Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

Saat Seorang Bujel Menjadi Presiden Lagi..

Day 1,843, 08:07 by vosakz

Oke langsung aja, untuk mengekspresikan kekagetan saya saat melihat hasil election yang menunjukan bahwa eIndonesia telah memilih Bujel sebagai Presiden (baca: Diktator).



"Apa yang terlintas dipikiran anda dan ingin anda lakukan diperiode ini?"
*Komentar terbaik akan mendapatkan 10g

Karena banyak komentar yg Out Of Topic, maka saya kasih hint untuk ikut serta iseng-iseng berhadiah ini. Check this out:
Apa yang terlintas dipikiran anda dengan terpilihnya Bujel:
Indonesia Anti Imperialis
yang ingin anda lakukan:
Open Resistance WAR diseluruh wilayah Jajahan eIndonesia


Don't look outside, true joy is inside you..
Hail eIndonesia \o/
Salam Perubahan.. MERDEKA!!!

PS:
"Melihat cukup ramainya inbox saya yang menanyakan tentang maksud artikel ini, saya ingin menjelaskan bahwa artikel ini bukan bentuk rasa sakit hati apalagi ketidaksukaan saya terhadap ybs, namun ini hanyalah bentuk apresiasi atas ekspektasi saya yang tinggi akan kepemimpinan beliau di periode ini" (hari gini masih makan kulit jeruk???)

PSS:
Pada dasarnya semua Komentar bagus dari yang sekedar ngejoke sampe serius mikirin solusi gimana membawa eIndonesia lebih baik di Periode ini, karena kesulitan saya untuk memilih yang terbaik diputuskan ada 2 orang pemenang dan masing mendapatkan 5g.
Congratz to Titan Hapsa Sinatrya & Sang Jahus Jarzani

Semoga semua komentar artikel ini bisa dibaca oleh Presiden dan kabinetnya dan dapat dijadikan inputan positif untuk kinerja mereka 1 bulan kedepan.. See u at next article

 

Comments

vosakz
vosakz Day 1,843, 08:08

klo gw bakal mengurungkan niat gw untuk pensi dan coba bikin MU yang tujuan utamanya "Rebel" semua jajahan eIndonesia *dreaming*

RyGnwn
RyGnwn Day 1,843, 08:12

nunggu artikel BLT

Tusheng
Tusheng Day 1,843, 08:12

bagi2 duit NBeI
trus nga login2 sebulan wkwkwkwk

Charles_Charmichael
Charles_Charmichael Day 1,843, 08:13

bikin negara di dalem negara aja om... hahaha

Eraclev
Eraclev Day 1,843, 08:22

Bayangin banyak dino bangun cuma gara2 bujel : D

Si Barda
Si Barda Day 1,843, 08:23

BLT \o/

Eraclev
Eraclev Day 1,843, 08:23

55•Day 1,772, 19:49•• Battle orders Terakhir buat koran

08:23Dec 06 Day 1,843 of the New World Buat lagi cuma buat nulis koran ginian \o/

1 Dino bangun..

dondogolog
dondogolog Day 1,843, 08:34

semakin banyak comment "CAPSLOCK" berkeliaran

gembellls
gembellls Day 1,843, 08:34

:o

IndoPhoenix
IndoPhoenix Day 1,843, 08:42

bulan ini saat nya kita belajar untuk IKHLAS

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,843, 08:52

/me bakalan sering liat koran2 para barisan peminta lpj

T R I V O
T R I V O Day 1,843, 08:57

/me berharap dapat log tiap hari...

aliy1
aliy1 Day 1,843, 10:49

hmmm...kenapa gw cuman pake stocking sebelah ya?
kira2 ada di mana yang satunya lagi...hmmmm....

Yuko Oshima
Yuko Oshima Day 1,843, 13:54

bakal banyak orang yang teriak teriak "LPJ mana woiii"

Must Pro
Must Pro Day 1,843, 14:18

dipikiran saya terlintas koment saya jadi yang terbaik sehingga dapat 10g. Amin.

Sir Ventura
Sir Ventura Day 1,843, 14:37

ancur, bakal ada sinetron, pas bujel jadi presiden dulu ada gestapu, entah sekarang apa

Raihan Tatuhey
Raihan Tatuhey Day 1,843, 14:41

capslock merajalela

Phantom Pain
Phantom Pain Day 1,843, 14:59

Gw blom pernah dapet BLT... T_T

HilmanMaarif
HilmanMaarif Day 1,843, 15:54

gue mau rebel,tapi untung gue bukan commander MU,jadi gak bisa set priority utk rebel, :p
mo bikin MU gold gakk cukup,ya udah WnT,kelarin DO,ngeBH sekali 2 hari aja deh

t u 7 u h
t u 7 u h Day 1,843, 15:57

bulan ini saat nya kita belajar untuk IKHLAS x2

makin banyaknya koran yang akan mengolok-olok presiden, ini salah satunya wkwkwkwk

Fission Mailed
Fission Mailed Day 1,843, 16:24

Saat nya dijajah .

Matahari
Matahari Day 1,843, 17:22

gw cinta indo , tapi gw lebih benci bujel hahahahahaa, i will fight for all indo enemy for this month , enjoy this gov

dan gw gak cuman omdo macam presiden bulan ini , hadiah gw buat lu nyet

Maximus Sammitto
Maximus Sammitto Day 1,843, 17:50

Bujel bakal mengadakan program "Eliminasi Minus IDR"

HIDUP BUJEL!!!

IndoMy
IndoMy Day 1,843, 17:55

"Apa yang terlintas dipikiran anda dan ingin anda lakukan diperiode ini?" WnT seperti biasa ga ada yg berubah?

btw BUJEL sapa si? kayak pensil ga diasah aja..

*potlote bujel, rabisa nggo nulis...whahahhahahah

Miftah Faris Dimyati
Miftah Faris Dimyati Day 1,843, 18:06

BLT \o/

sama Gathnas dooong,,/me masih dikira sapi nih gara2 gak ikut gathnas

Sionk van Guloon
Sionk van Guloon Day 1,843, 18:45

pajak dijadiin 1% semua, malah 0% kalo bisa
trus gaji minimal jadiin 1 idr, malah 0 idr kalo bisa
wkwk

si petung
si petung Day 1,843, 18:57

Apa yang terlintas dipikiran anda dengan terpilihnya Bujel:
kondisi indo kalo rame bakalan rame banget, kalo sepi bakalan sepi banget.

yang ingin anda lakukan:
duduk manis menikmati 'tontonan' eIndonesia. sambil sekali-kali ikut bagian jadi 'tontonan', it'll be fun.

Shinemavi
Shinemavi Day 1,843, 18:58

yg terlintas d pikiran saya...eIndonesia rame.....bukan perang tapi bacot d artikel macan ini
kas NBI bakal abis di akhir pemerintahan nya pastinya kwkwkwkw

yg ingin gw lakukan
mencet tombol impic
sayang saya bukan cong....kwkwkwkwk

Luciver
Luciver Day 1,843, 18:59

bujel = rata

C U P I
C U P I Day 1,843, 19:01

/me banyak banyak istighfar

The Rock Stone
The Rock Stone Day 1,843, 19:05

om bujel jadi pres?
wow terus gw koprol dah

salam rata...

Upil Maverick
Upil Maverick Day 1,843, 19:32

no comment aja deh

akmalaputra
akmalaputra Day 1,843, 19:39

pengenya om bujel ngadain gath di Purwokerto aja deh \o/

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,843, 19:44

Berbulan-bulan hilang ga ada kabar, sekarang begitu Bujel naik jadi CP tiba2 lo nongol! xD

Berarti bakal banyak nih yang akan menyusul keluar goa dan meramaikan kancah eRepublik Indonesia! \o/

Dytowi
Dytowi Day 1,843, 19:45

bujel press? request citizenship negara lain!!!

b e n z o
b e n z o Day 1,843, 19:52

karena bujel sosialis jadi biasanya hartanya gk disimpen sndiri
maka dari itu gw nunggu ngisi angket buat dapet blt 5k idr lagi hahahaha

slyphzack
slyphzack Day 1,843, 19:58

ramai bagi2 jatah...
ramai2 dorong bar sebelah...

Rifqi the Great
Rifqi the Great Day 1,843, 20:25

seru kk..

parafiin
parafiin Day 1,843, 20:26

inilah realita di eNegri ini... LPJ g ada laporan msh bisa jadi ePresiden..
lha wong ini ya negri eDagelan.. wakakakaka

BetaX2
BetaX2 Day 1,843, 20:26

Yang terlintas di pikiran ane adalah bakal muncul kejadian2 sbb :
1. Chaotic war (koordinasi nihil, banyak pemaen team-say-no-to-bujel yang "keliru" dorong bar)
2. Log usage tanpa LPJ :p
3. Article protes dicuekin (koran eIndonesia bakal bergairah)
4. Article Starter dgn capslock key malfungsi ditemui dimana-mana
5. Kata2 "tod","goblok","njing",dkk jamak ditemui baik di article maupun di comment2nya
6. eIndonesia R-A-T-A :'((
7. Kas NBI kosong
8. GATHNAS...!!!!

BetaX2
BetaX2 Day 1,843, 20:29

Yang ingin gw lakuin :
Duduk manis, nonton pemaen eIndonesia saling serang,bacok,hujat,maki,fitnah dan coba membandingkan dengan Indonesia yang gw cintai tuk kemudian manggut2 berfikir :" yaaa...mirip2lah ternyata"

parafiin
parafiin Day 1,843, 20:36

ni bujel menang pasti gara" si T U J U H yg ngerahin para pasukan sapi nya buat milih...wakakakaka

GadjahMadaa
GadjahMadaa Day 1,843, 20:41

Apa yang terlintas dipikiran anda dengan terpilihnya Bujel:
Auto-pilot seperti biasa

Apa yang ingin anda lakukan:
Tidak ada yang penting paling ikut kuis gajebo seperti ini dan ngarep menang.

t u 7 u h
t u 7 u h Day 1,843, 20:48

Apa yang terlintas dipikiran anda dengan terpilihnya Bujel:
wekekekekekeke
yang ingin anda lakukan:
Duduk manis lihat si buzel di olok-olok
BUZEL YANG IKHLAS

ravimalekinth15
ravimalekinth15 Day 1,843, 20:50

itu tandanya, walau PKEI banyak blunder, sampai mengeluarkan ilmu maut "menghentikan donatur tetap" (sesuai dengan laporan n3m0) tapi kenyataannya PKEI masih di hati rakyat indonesia.

Lah lihat saja hasil pemilu nya, mayoritas rakyat eRepindo memilih bujel. Artinya mayoritas raykat eRepindo masih mencintai bujel dan PKEI kan?

ravimalekinth15
ravimalekinth15 Day 1,843, 20:50

saya yakin t u 7 u h juga pilih bujel pas pemilu deh.

Mirza Zamzami
Mirza Zamzami Day 1,843, 20:55

give another chance..
because i am a newbie..
i just wait n see..

diad
diad Day 1,843, 21:10

yang ada di pikiran = ikhlas

yang akan dilakukan = apapun yang penting ikhlas

YNWA

wandrip
wandrip Day 1,843, 21:37

Apa yang terlintas dipikiran anda dengan terpilihnya Bujel:
Kas NBI pasti abis pooll...
Banyak sampah berkeliaran

yang ingin anda lakukan:
Nonton dari Slovenia aja deh.

Trafalgar Ace
Trafalgar Ace Day 1,843, 21:48

Gak kenal

Mau siapa kek jadi presiden yg penting bisa harumin nama eIndonesia sampe kalo bisa jejak 5 benua (lagi)

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.