Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Running for Congress

Day 1,862, 00:31 by Dimitri Mendeleev

Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam,
kawan-kawan eIndonesia
Salam colek ala Partai Kami Sama...



Saya adalah Dimitri Mendeleev. Saya saat ini mencalonkan diri sebagai kongres Desember 2012 - Januari 2013 dari Partai Kami Sama. Anda yang telah bermain cukup lama mungkin mengenal saya. Saya mulai bermain eRepublik sejak 2010. Sejak saat itu saya telah mengabdikan diri saya untuk eIndonesia. Saya rasa sekarang waktunya bagi saya untuk memberikan effort yang lebih untuk membangun eIndonesia dengan menjadi anggota kongres.

Saya aktif di irc dengan nickname kimiamania. Saya dapat dibilang cukup aktif untuk membantu newbie yang kebetulan singgah di room #mentornubi. Pengalaman saya hampir 3 tahun di eRepublik dapat dibilang membuat saya cukup mengerti dan memahami game mech. Saya mengetahui tugas dan kewajiban seorang anggota kongres, dan akan selalu berusaha untuk memenuhinya ketika saya menjabat sebagai anggota kongres.


Ready for action

Saya tidak ingin mengumbar janji-janji yang tidak dapat dipenuhi nantinya. Saya akan berusaha memenuhi tugas saya sebagai kongres dengan sebaik mungkin

Terima kasih atas waktu yang telah anda luangkan untuk membaca artikel ini
Salam,



Dimitri Mendeleev - Untuk eIndonesia

 

Comments

Eraclev
Eraclev Day 1,862, 00:34

Kapasitas kimiamania mah udah bukan congress..
Presiden pun udah sanggup ..

Canester
Canester Day 1,862, 00:38

atas gw Nyamber aje...

Bora Stojsin
Bora Stojsin Day 1,862, 00:42

mantabh, asal pres boleh 2 clickers, ane juga yakin dimitri atawa kimi mendelep bakal sanggup maxxx

Eraclev
Eraclev Day 1,862, 00:51

Ini orang udah 3 CP jadi penunggu di Istana masa masih jadi 2 clickers aja

Dimitri Mendeleev
Dimitri Mendeleev Day 1,862, 00:59

^maho2 bergumul ria

akmalaputra
akmalaputra Day 1,862, 03:08

nah cantester sama DW emang serasi banget,

Wisnu LA
Wisnu LA Day 1,862, 05:12

^^^ MAHO KALIAN SEMUA


KEPEJUXXXX

RaviMirza
RaviMirza Day 1,862, 11:24

Luthfisnet
Luthfisnet Day 1,862, 15:48

o7

Adnin Ardhias
Adnin Ardhias Day 1,862, 19:35

Tapi klo urusan pasangan maho, canester sama DW masih kalah emas sama akmal & jus apel..
Cintanya udeh suci banget ;p

Wisnu LA
Wisnu LA Day 1,863, 05:31

obat panu--DW--kamala--jus apel. cinta segi empat

Altalis
Altalis Day 1,863, 21:41

heh kimiamania... ketua Cong yak... wkwkwkwk

Danny Keren
Danny Keren Day 1,877, 23:39

saya dukung deh pasti

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.