Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

permisi.... ada apa sih?

Day 1,367, 00:00 Published in Indonesia Indonesia by kuhajarkau

Permisi, sekarang ini saya sudah 95% di goa
karena kesibukan cari kerja, nonton anime, bantu orang tua, donlod hentai, baca buku, ke bioskop, belajar bahasa asing otodidak

sekarang udah gak pernah lagi ke irc, bahkan ke barak aberi tidak. Saya cuma ikutin order SERI atau ikutin shoutnya Aberi-3. Hiks logistik jg udah gak pernah minta biarpun masih wajib militer

Jadi saya cuma mau nanya aja nih. Itu ada proposal impeachment kenapa ya? waktu tadi liat udah 10 yes, 3 no.

Sekilas survey news isinya kritik, menteri mundur, ancaman rebel dll.

Saya sih udah gak mau pusing mikirin gov, tapi pengen tau aja, ada apa sih? Ada yg bisa cerita singkatnya secara jelas dan urut? terima kasih

Siapa aja boleh cerita, termasuk dari gov mau kasih pembelaan jg....

Jg aku mau tanya, kok kerjanya lawan malaysia terus sih? Kemarin katanya mau hajar brajil gak jadikah? Kan bosen ini

Trus kemarin ada nubie teriak gak punya kerja, gak punya duit. Kemana ya depsos? Masih jalan gak?

sekian dari saya.

xenocross
sehelai lumutttt di goa.

 

Comments

Kandon
Kandon Day 1,367, 00:03

karena kesibukan cari blabla donlod hentai blabla

no link hoax :>

Canester
Canester Day 1,367, 00:07

"....nonton anime, bantu orang tua, donlod hentai, baca buku, ke bioskop...."

Kita Sehati kk ヾ(*⌒∇⌒)八(⌒∇⌒*)ツ

Kandon
Kandon Day 1,367, 00:10

^
^

bagi link donk kk :>

Cuudo
Cuudo Day 1,367, 00:11

karena kesibukan cari blabla donlod hentai blabla

no link hoax :> x2

Cjr_boyz
Cjr_boyz Day 1,367, 00:19

jadi gini
presidenya maho

crazy_dow
crazy_dow Day 1,367, 00:19

".... bantu orang tua donlod hentai, baca buku ke bioskop...."

o_O

silfumus02
silfumus02 Day 1,367, 00:25

>Jg aku mau tanya, kok kerjanya lawan malaysia terus sih? Kemarin katanya mau hajar brajil gak jadikah? Kan bosen ini

malaysia buat misi NE bro, brazil gak jadi sepertinya.

>Trus kemarin ada nubie teriak gak punya kerja, gak punya duit. Kemana ya depsos? Masih jalan gak?

dengan banyaknya 1-day work, kgk mungkin nubi gak punya kerja.

Canester
Canester Day 1,367, 00:28

@kandon: Cari di Fakku gih sana xD

psy_cho
psy_cho Day 1,367, 00:34

xeno ke IRC aja, nanti banyak yg jelasin

decisiv
decisiv Day 1,368, 01:19

Ω

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,368, 01:34

pokoknya RUSUH....

a h a s r a p
a h a s r a p Day 1,368, 03:22

xeno LO ┒('o'┒) , GUE (┌','┐) , END ┒(˘- ˘ )┎

flourite guardian
flourite guardian Day 1,368, 03:41

huaha fakku. jadi inget dulu fakku dikira bubar gara-gara harddisknya si Jacob kebakar huahaha

ravimalekinth15
ravimalekinth15 Day 1,368, 05:24

Oh men ceritanya panjang. Bisa PM saya biar saya ceritakan dari sudut pandang netral

GilaBoys
GilaBoys Day 1,368, 06:57

HAIL XENOCROSS!

Nurmillaty A.M
Nurmillaty A.M Day 1,368, 07:04

baca http://pastebin.com/4aEtACcE
http://pastebin.com/yaLuFnfG
http://pastebin.com/k8htX9ry
http://pastebin.com/exWmhD6h

paling nggak IRC bisa berbicara lebih banyak (mungkin) (di room tertentu lebih tepatnya)

i_one
i_one Day 1,368, 07:04

wa jg gak ngerti :p

kuhajarkau
kuhajarkau Day 1,368, 08:37

kepanjangan pusing bacanya,,,

calon rakyat jelata
calon rakyat jelata Day 1,368, 10:52

udah baca aja :p

HapeHT
HapeHT Day 1,368, 11:15

udah capek bahasnnya kk

bikin kesel aja

Nurmillaty A.M
Nurmillaty A.M Day 1,368, 14:39

lah yang lain dah pada males ngomongnya kk , capek juga soalnya :p

btw nubi gak punya kerja --> justru karena 1 day work , kan sekali kerja pecat , jadi kek pengangguran tersendat2 =='

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.