Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

Penutupan Kotak Amal...

Day 1,851, 09:29 Published in Indonesia Indonesia by Kotak Amal

Langsung aja..

Pertama, menyesal saia masuk PKeI, udah dicaci maki, dihina, diejek, dll, eh diusir juga dari Gedung Merah, ga cuma sekali, tapi berkali-kali, nyakitinnya salah satu orang yang ngusir itu ePaps saia sendiri, Dendi Uzumaki yang selama ini saia banggain, ternyata, cukup tau lah begitu ternyata sikapnya terhadap eAnaknya sendiri. Jadi, ya udah, saia keluar aja dari PKeI, Partai Klonengan eIndonesia..

http://prntscr.com/m5q8q

Kedua, terkejut saia tiba-tiba dipecat dari Infern0, tanpa ba bi bu pemberitahuan apa salah saia terhadap kesatuan, padahal di sana saia kenal banyak orang baik, hilmii, RMT Kuro, dll. Tapi emang sih ada yang saia benci, kayak si RayHansel.

http://prntscr.com/m68gy

Ketiga, saia ga kenal sama renago second, dan perasaan saia ga pernah nyebar referrer, modus pengen ngebanned saia mungkin. Ga usah repot-repot deh, karena saia mau nutup ini Kotak Amal, kecewa saia dengan perlakuan-perlakuan yang saia terima seharian ini.

Keempat, untuk bos saia, RyGnwn, makasih ya, tapi silahkan pecat saia saja, silahkan cari pengganti saia..

http://prntscr.com/m68au

Kelima, maaf buat temen-temen cong, saia keluar aja dari gedung dewan..

Keenam, beli vote ah, biar semua tahu kalo Kotak Amal dah ditutup.

Sekian, makasih, maaf untuk semuanya. Ternyata eRep ga jauh beda dengan cRep, huh.

 

Comments

Kotak Amal
Kotak Amal Day 1,851, 09:32

Dadah..

T R I V O
T R I V O Day 1,851, 09:40

kembarannya t u 7 u h

Jual Kecap
Jual Kecap Day 1,851, 09:42

GAK LUCU....

Fardzan Rukmana
Fardzan Rukmana Day 1,851, 09:56

Menjilat ludah sendiri -________-

Makanya gan,kalo mau melakukan sesuatu tuh pikir panjang dulu yak. Kalo kayak gini apa coba hasilnya? eHarga diri jatoh,ga ada yang mau nerima. Ya kecuali agan punya gebrakan baru,tapi yang positif gitu
Kalo ga? Ya bakalan jadi "FOREVER ALONE" *tes capslock,masih nyala ternyata xD

coxau
coxau Day 1,851, 10:06

LEMAH!!!!

Mantap Mentonk kBuLampeQ
Mantap Mentonk kBuLampeQ Day 1,851, 10:10

Ternyata eRep ga jauh beda dengan cRep
===================================

ada apa di crep om...??

RaviMirza
RaviMirza Day 1,851, 10:12

lah gondok diperlakuin kek gitu? ente kan udah milih jalan role play ente sendiri, ya harus siap nerima perlakuan dari lawan role-play ente laah.. ck ck ck

GadjahMadaa
GadjahMadaa Day 1,851, 10:12

WKWKWK SUMPEH ANE NGAKAK GAN!

RaviMirza
RaviMirza Day 1,851, 10:14

lagian di kick dari room PKeI terus langsung gondok =="
tanyain laah sama senior2 di PM apa salah ente digituin, eeh malah gondok dimari =__________=

a h a s r a p
a h a s r a p Day 1,851, 11:07

Perasaan gw dlu di kick ama manyang deh di PKeI jg

balik lagi di kick lagi
balik lagi di kick lagi
balik lagi di kick lagi
balik lagi di kick lagi
balik lagi di kick lagi
balik lagi di kick lagi
balik lagi di kick lagi
balik lagi di kick lagi
[loop]

ujung2nya manyang-nya capek sendiri dan dia ngajak gw ngobrol, lol

Somebody else
Somebody else Day 1,851, 11:35

Huuuuuuuuuuu....................

Jus Apel
Jus Apel Day 1,851, 11:44

Sblm ni ane dh sering liat comment2 ente di artikel2 gan kotak (sblm ente msk PKeI) & mnrt ane, ente tu bkn tipe pemain rebel =_= Trs dari tulisan di artikel juga kliatan, mna yg emang berjiwa rebel n mna yg agak maksa wat jadi rebel (mnrt ane, ente gol. yg ke2) =_= Ente lbih cocok roleplay jd orang baik n soleh kyk ane gan.=_= Dah, balik ke jalan yg benar aj gan, yg penting ente dh gentle, brani minta maaf, wajar kok, tiap org pasti prnah salah melangkah dlm hidup/ehidup : )

N K R I
N K R I Day 1,851, 11:52

orang yang selalu mengeluh dengan kehidupannya

Jus Apel
Jus Apel Day 1,851, 11:57

http://img651.imageshack.us/img651/8633/1c904a291b694e2198e3955.png

Dari percakapan di situ aja bisa disimpulin klo ente ga bnr2 berjiwa rebel gan =_=

klo ente bnr2 rebel, pasti ga akan bilang 'Om, naikin gajinya dunk om, please.. T-T' tapi ente pasti bilangnya gni "/me asah2 golok, Om Rygnwn, naikin gaji ane dong! D : " =_=

sunatan
sunatan Day 1,851, 12:12

Makannya, MBACOT pake OTAK, jgn kayak RTG.

Ato kayak kawan2 lo di PKEI NOH, MBACOT dengan drama KLASIKNYA, sampe pada MALES MAEN. Jilat ludah? Jilat biji lo sendiri tuh.

Gw yakin renago second juga SAPI LO! Ngak usah bikin drama baru deh! MAO BIKIN KOMUNITAS SEPI KAYAK KELAKUAN PARTE KOPAJA?

Ngak akan ada yg PERDULI SAMA LO! KALO LO BERENTI MAEN JUGA!

Eraclev
Eraclev Day 1,851, 12:16

: (
Pelajaran dihidup ini ya..
Lakukan sesuatu harus difikirkan dulu manfaat dan dampaknya..
Jadi kedepannya gak bakal kayak gini lagi..
Ini pelajaran juga buat RL..

aliy1
aliy1 Day 1,851, 12:26

SAIA AWALNYA SEBEL DENGEN YANG NAMANYA PKEI, BACOT SEMUA ISINYA. TAPI SETELAH DIPIKIR-PIKIR, PERASAAN SAIA ITU MUNCUL KARENA SAIA GA BISA BEDAIN MANA GAME MANA RL. NAH, SEKARANG SETELAH BISA BEDAIN, KOK SAIA JADI SUKA YA SAMA PKEI, BISA BACOT SEPUASNYA, HAHAHAHAHA!!!

Al hikmah khairi rizal
Al hikmah khairi rizal Day 1,851, 13:02

Bikin ane ngakak pagi pagi aja ente

rinhsna
rinhsna Day 1,851, 13:39

yah, klo ente pergi, terus yang nantangin gw BH race siapa??

moloez
moloez Day 1,851, 13:41

OPO MENEH IKI???

#capsnya konslet

Altalis
Altalis Day 1,851, 13:54

hmmm... Role play nya jadi backfire buat kamu sendiri kan. Hehehe. Udah ga usah pundung. Sini om pangku. /me puk puk Treasury

Presiden eIndonesia
Presiden eIndonesia Day 1,851, 13:59

ngakak komen rinhsna...

a h a s r a p
a h a s r a p Day 1,851, 14:26

Salahkan Dendi ama Neo_Ryan ini mah ngasih ospek kelewatan, wakakakakaka

Udah gan, klo emang ditolak dimana2 coba ngelamar jadi adik asuhnya kaisepo aja.
Dijamin hav fun n bikin pengen nampol kakak asuhnya, lol
Apalagi klo ente ngaku sebagai cewek, makin klepek2 dah dia, apa yg lu kata jg diturutin...dibikinin surat cinta lagi dengan aduhainya.

Coba aja masup kesini.
http://www.erepublik.com/en/article/program-unggulan-kaisepo-foundation-2175346/1/20

RyGnwn
RyGnwn Day 1,851, 14:39

makanya kan udah gw bilang
Silakan googling dlu

Apa arti komunis
Apa arti Far left
Apa arti anarchist

At least jadi tau role seharusnya itu gimana
Bukan asal bacot, tp junjung sama rata sama rasa

Yea tp wajar sih
Bujel aja jd presiden kaga ada komunis2nya :-"

ngacay
ngacay Day 1,851, 14:48

:o makanya kalo nggame ambil fun
kalau ente fun dengan medal ya war
kalau ente fun dengan str tinggi ya train
kalau ente fun dengan jadi ekaya ya jadi pengusaha
kalau ente fun dengan nulis ya bikin artikel yang bagus
kalau ente fun dengan ngobrol ya irc-an
makanya berpikirlah sebelum bertindak
ayo kotak amal kita maen erep lagi

Bond Guevara
Bond Guevara Day 1,851, 14:59

LAKI MINUM RASA-RASA, YA NGGAK LAKI

Si Bujel
Si Bujel Day 1,851, 15:05

LAH KENAPA NIH ORANG

K A M B I N K
K A M B I N K Day 1,851, 15:27

JANGAN HARAP BISA MASUK ABERI

crse7en
crse7en Day 1,851, 15:30

GAGAL DEH DUET MAUT JUAL KECAP & KOTAK AMAL

gempol63
gempol63 Day 1,851, 15:43

Makanya kalo bikin sapi klonengan jgn yg maho.

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,851, 16:09

Kebetulan gue ada di TKP waktu agan ini di-OSPEK sama Om Dendi n Om Neo. Menurut gue sih itu belum kelewatan ya (penilaian subjektif gue).

Kalo mau jadi kader PKeI itu harus seperti bola pingpong:

Dibanting ke lantai, mantul.
Dibanting lagi, mantul lagi.
Makin keras bantingannya, makin tinggi pantulannya.

Kalo jadi seperti gelas, dibanting langsung pecah, ya berarti ga cocok ada disana. Benar, keluar aja dari sana, daripada sakit hati terus. LOL

abee666
abee666 Day 1,851, 16:22

lawak gan.?

Raihan Tatuhey
Raihan Tatuhey Day 1,851, 16:22

yaah kurang merah nih wkwk, padahal super rusuh kalo duet maut jual kecap+kotak amal

Bond Guevara
Bond Guevara Day 1,851, 16:27

PKeI sejati itu bermental baja, berani dihina dan mampu melawan balik, punya bacot2 berkualitas sehingga tiap warga eIndonesia selalu ingin mengetahui setiap sepak terjang mereka, sehingga tanpa bacotan mereka eIndo akan terasa sepi sampai seorang sepuh sampe berkata "GA ADA PKEI GAK RAME",, namun walau mereka terus membacot, mereka tetap dihormati, dan memang saya akui banyak tokoh besar lahir disini.. klo dikik bolak balik aja cengeng, gimana mau membawa nama besar PKeI??

Bond Guevara
Bond Guevara Day 1,851, 16:34

primbon aja mengatakan orang ini gak pantas maen game macam erep, cocoknya maen Point Blank biar bisa ngebacot tanpa otak.. BOCAH!!

anto bgr
anto bgr Day 1,851, 16:35

"Ketiga, saia ga kenal sama renago second, dan perasaan saia ga pernah nyebar referrer, modus pengen ngebanned saia mungkin."

WKWKWKWK.
DISINI KELIATAN ITU SAPI SIAPA??? o_O?
http://prntscr.com/m68gy

dongoknya kelewatan ini anak

ScimitarInd
ScimitarInd Day 1,851, 16:48

Temanku, Kalau hampir semua elemen masyarakat, baik itu di komunitas game manapun maupun di kehidupan nyata MENGECEWAKAN kamu, cobalah intropeksi kedalam diri sendiri, karena logikanya, kemungkinan besar kamulah yang mengecewakan banyak orang.

Mudah2an pelajaran simulasi kecil ini bisa diambil oleh kotak amal. o/

Phantom Pain
Phantom Pain Day 1,851, 16:56

Jangankan situ yang pengen jadi anggota, gw aja pernah pas masuk irc dulu yang cuma nongkrong di gedung merah kena kick molo.

Lagian salah situ juga, udah tau kalo diri sendiri nyebar konflik dan provokasi kok nyangka nya bakal didiemin gitu aja?

TheGankz
TheGankz Day 1,851, 17:11

hahahahahahahaha.....ane sang nubie ganteng pun diick juga santai aja.Gampang pundung koq gede bacot...

nubiunyu
nubiunyu Day 1,851, 17:14

http://www.erepublik.com/en/referrer/nubiunyu

ntar kalo emang kotak amal ditutup buka lembaran baru aja. tuh pake link referrer nubiunyu

Raihan Tatuhey
Raihan Tatuhey Day 1,851, 17:24

bocah juga neh, capede

si petung
si petung Day 1,851, 17:28

mo diajarin apa itu role play? pm gua.

Filius de Hanzo
Filius de Hanzo Day 1,851, 17:31

komennya pada lucu,,
atas ane mah0

Commander Bacara
Commander Bacara Day 1,851, 17:34

Koran skrg isinya curhat smua.

RuhutSitompul
RuhutSitompul Day 1,851, 17:43

Dasar Mental Tempe..bisanya bacod and curhat aja di kerasin dikit ehhh kok jadi gitu....

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,851, 17:52

OPO MANEH IKI?

NYESEL GW CUMAN .K DOANG, KAGA .KB...

REGTNT
REGTNT Day 1,851, 18:04

Tentukan pilihanmu sekarang

Mr.Smile16
Mr.Smile16 Day 1,851, 18:10

wkwkwk

Jus Apel
Jus Apel Day 1,851, 18:13

^^Atas ane MC acara Take Maho Out eIndonesia

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.