Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

PartaiHedon undangan Gathering ngga pake Nasional

Day 1,854, 19:16 by M E N A N


setelah sukses dengan gath partai hedon di semarang - malang - bali sekarang kami mengundang KLEAN KLEAN semua untuk ikut dalam Gathering ngga pake Nasional partai hedon.

siapkan waktu luang dan tenaga dan tabungan KLEAN untuk gathering :

lokasi: DERAWAN
tanggal: sekitar bulan maret (masih ada waktu buat nabung dan ngurus cuti)
perkiraan biaya

harga paket 1.7 jt per org 4D3N
Fasilitas:
- Transportasi Tarakan-Derawan (Nabuco/Maratua/Kakaban/Sangalaki) -Tarakan
- Asuransi Perjalanan
- Cottage (1 kamar 2 org)
- Makan 8X (sesuai itinerary)
- Life vest (dipinjamkan selama perjalanan)
- Tour Guide
- Tiket masuk Sangalaki
- berenang bersama ubur ubur
- Snorkle: masker dan fin (dipinjamkan)
- kamar AC dan diatas laot. bangun tinggal nyebur

NB. BELUM TERMASUK TIKET DARI KOTA ASAL KE TARAKAN. dari jkt sekitar 500-700an. surabaya 500an

penampakan




Itinerary:
D1 :
• Meeting point di pelabuhan SDF, Tarakan jam 12 Siang
• Perjalanan ke Derawan ± 3jam
• check in / Istirahat
• Makan Malam
• Acara bebas

D2 :
• Sarapan pagi
• Exploring Nabuco & Maratua, lunch / kembali ke derawan
• Makan malam
• Acara Bebas

D3 :
• Sarapan Pagi
• Explore Kakaban & Sangalaki, lunch / kembali ke derawan
• Makan malam
• Acara bebas

D4 :
• Sarapan pagi
• Hunting souvenir
• Kembali ke Tarakan




"i can only imagine sharing the view with you" aiihh mateeeeee



life for fun
life for happines


Join Partai Hedon
yang bukan partai hedon boleh ikut

Partai Hedon


M E N A N

Jales Vevas Jaya Maen
Di laut kita jaya Di darat kami Buaya



Bersenang-senanglah karena kita lahir disebabkan oleh kedua orangtua kita yang bersenang-senang

Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
 

Comments

meggy z
meggy z Day 1,854, 19:24

Jales Vevas Jaya Maen
Di laut kita jaya Di darat kami Buaya

John Refra Kei
John Refra Kei Day 1,854, 19:30

No Bintang Just Hedon!!

versailles v1
versailles v1 Day 1,854, 20:18

itu ce nya suru nengok dl

Tusheng
Tusheng Day 1,854, 20:20

Jales vevas jaya maen
siang kita alim, malem jadi buaya

M E N A N
M E N A N Day 1,854, 20:22

macam berani aja kaw iles, sama anak sma aja diem diem an wakwaw!! :p

pandableduk
pandableduk Day 1,854, 20:32

nitip salam aja dah gue sama ubur2.... kalo gathnas bukan di bekasi ane absen aje deh.....

Rhiannon28
Rhiannon28 Day 1,854, 20:40

aaah..mauuuuk..
Tp maret udeh beli tiket ke Bromo..
T.T

M E N A N
M E N A N Day 1,854, 20:46

beres bromo langsung tarakan lahhhhhh :p

vosakz
vosakz Day 1,854, 20:52

S I B U K

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,854, 20:56

ROSAK LO PADA !! GUE IKUT!!

PanggilSajaSayaSiMerah
PanggilSajaSayaSiMerah Day 1,854, 20:58

BABIQ..... POTO NYA DP!!!


/me pengen liburan (

Canester
Canester Day 1,854, 20:59

GILA GW KISMIN!!

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,854, 21:07

aeh,, mantab

M E N A N
M E N A N Day 1,854, 21:13

ayo men. brangkat men.

kapan lagi men..!! bangun tidor langsung loncat ke laot. bening lagi.


yang ku tahu hanyalah sunset dan sunrise

Rhiannon28
Rhiannon28 Day 1,854, 21:38

Ditunggu update tanggaal fixnya ya Om

Dendi Uzumaki
Dendi Uzumaki Day 1,854, 21:46

Calon lagi nih tapi ini yang paling gue dukung, bukan soal tempat tapi soalnya kagak pake Nasional, hell yeah \m/


Bandung mana ?

johann94
johann94 Day 1,854, 21:49

koneksi erep disana gimana, gan? #eh

Eraclev
Eraclev Day 1,854, 21:55

1,7 Juta bisa lah kumpulin 3 bulan buat persiapan..
Ada bingkisan atau souvenir atau apa gitu ??

Dari surakarta tinggal naik kereta ekonomi murah nyebrangnya baru agak mahal..

aliy1
aliy1 Day 1,854, 21:58

paling batangan semwa

meggy z
meggy z Day 1,854, 22:04

Demon War Day 1,854, 21:55

1,7 Juta bisa lah kumpulin 3 bulan buat persiapan..
Ada bingkisan atau souvenir atau apa gitu ??

Dari surakarta tinggal naik kereta ekonomi murah nyebrangnya baru agak mahal..
===========
wuiihhh.. dw mau nyumbang souvenir...

Eraclev
Eraclev Day 1,854, 22:31

@Meggy z :: lah kalau cuma gantungan kunci 1000 dari solo mah mau aja gw bawain paling mentok yang dateng 100 orang cuma keluar 100rb lebih dari itu keok wkwkw..
Maksudnya biasanya kan ada souvenir gitu buat jadi kenangan selain foto2 dan kenangan dipikiran maksudnya..

Kucing Imut
Kucing Imut Day 1,854, 22:38

pengen ikut, tapi ga bisa berenang gimana kk? t_t





/me mo belajar berenang duyu selama 3 bulan

si petung
si petung Day 1,855, 23:54

4D3N = ini artinya 4 days 3 nights loh ya.. jangan dibaca 'aden', apalagi sampe nyari-nyari apa artinya 'aden' :hammer:

Bolodewo
Bolodewo Day 1,855, 00:27

apalagi klo sampe nyamperin ADEN salampessy

/me nyambung kakek2 diatas ^^

catandfish
catandfish Day 1,855, 00:40

ga dari berau aja?kenapa dari tarakan?

Dhisny Giovanny Pramuditha
Dhisny Giovanny Pramuditha Day 1,855, 00:44

anyink rugi
acaranya dibagi per divisi

divisi 4
• Sarapan pagi
• Hunting souvenir
• Kembali ke Tarakan

Si Barda
Si Barda Day 1,855, 01:37

life for fun
life for happines

Bersenang-senanglah karena kita lahir disebabkan oleh kedua orangtua kita yang bersenang-senang
=====

ikuuuuuuut kalo hura-hura2 mah \o/
/me prajurit divisi hura-hura xDDDD

Yuko Oshima
Yuko Oshima Day 1,855, 01:56

ini seriusan menan ?
mau ikuuut dooong xD

Qia Click
Qia Click Day 1,855, 02:33

nubi boleh ikutan om tante?

Shinemavi
Shinemavi Day 1,855, 02:58

gile ada ubur2 nya di sengat modyaarrrr.....xD

a h a s r a p
a h a s r a p Day 1,855, 04:18

D2 :
• Sarapan pagi
• Exploring Nabuco & Maratua, lunch / kembali ke derawan
• Makan malam
• Acara Bebas

mantaplah buat Div 2

GadjahMadaa
GadjahMadaa Day 1,855, 04:32

Sapi ane pengen ikutan, boleh gak?

Satria Pandawa
Satria Pandawa Day 1,855, 05:05

wuihh view nya...ruarrr biasa..

inanayuks
inanayuks Day 1,855, 06:44

Aseeeekkkk......

theant
theant Day 1,855, 07:35

woooooh :o

dhiarkh
dhiarkh Day 1,855, 08:10

kapan ya gath di bali? itu mah lu cuman liburan disini doang kali.

salam kiri mentok

attackante
attackante Day 1,855, 08:25

keren euy.. pengen ikoood

RUDSAINT
RUDSAINT Day 1,855, 10:30

ati2 nan, aink 2 bulan tinggal di tarakan lgsg bangkrut, nasi padang 65rb sepiring

woodward354
woodward354 Day 1,855, 11:11

jalan2 ke kilang minyak jg dong, hahaha

K A M B I N K
K A M B I N K Day 1,855, 15:40

Bangun pagi sinar mentari hangat di hati

seiring Bob Marley nyanyikan lagu cinta

Aku belum mandi dan gosok gigi,aku sudah di air

Dengan segelas kopi kupandang lautan lepas


Ngak kenal waktu

Ngak kenal hari

yang ku tahu hanyalah sunset dan sunrice…

ooo……Anak pantai

ooo……Suka damai

ooo……Anak pantai

ooo……hidup santai


Mulai petang dengan mata redup

Aku rebah di atas pasir

Memandang gadis-gadis cantik kulitnya merah terbakar

Gairahku memuncak waktu kan tiba

Kuambil gitar teriakkan isi hati

Mengundang orang-orang di sekitarku

Berbagi rasa bersama


Ngak kenal waktu

Party selalu

yang ku suka hanyalah sunset dan sunrice…

ooo……Anak pantai

ooo……Suka damai

ooo……Anak pantai

ooo……hidup santai


ooo……Anak pantai

ooo……Suka damai

ooo……Anak pantai

ooo……hidup santai


ooo……Anak pantai

ooo……Anak pantai

ooo……Anak pantai

azerky
azerky Day 1,855, 15:42

tiket jakarta - tarakan 700ribu udah PP yah?

Yuko Oshima
Yuko Oshima Day 1,855, 17:20

Belum sepertinya om azerky

M E N A N
M E N A N Day 1,855, 17:30

demon wae lebay gak usah ke jauhan mikir nas nas an lah. paling yang ikut cuma 5 orang ini

catandfish : kalau ada info yang dari berau boleh bagi donk, siapa tau lebih mureehh

ardi: ah lu mah gw ke bali juga lu ngilang

sutan kan ngeus include kabeh dahar mah

untuk tiket cek sendiri di utiket.com

Lazio16
Lazio16 Day 1,855, 19:32

sebenernya saya malu mau tanya begini (takut kelihatan norak dan gak ghaoolllll)..


tapi tempat gathnya di daerah mana yah tarakan itu? pulau apa? ato di negara apa?

/me nubi yg gak tahu peta indonesia

HilmanMaarif
HilmanMaarif Day 1,855, 20:48

Lazio: googling aja :p
Tarakan itu di Kaltim kalo gak salah

Eraclev
Eraclev Day 1,855, 21:19

@M E N A N :: Kabar-kabarin dong.. Ntar gw nyampe sana bingung lagi.. Btw kalau ongkos mahasiswa bisa gak dateng doang terus balik lagi ?? wkwkwkw

catandfish
catandfish Day 1,855, 21:33

klo lewat berau, lebih mahal ternyata (dulu gratisan , tapi g ke maratua ):p
padahalkan derawan ada di berau, kaltim (sekalian jawab Lazio16)
Shine: ubur2nya g nyengat. 1 dari 2 ubur2 yang ga nyengat di dunia

chemical bros
chemical bros Day 1,855, 21:39

mantep kyknya nih acara o7

smg sukses acaranya

Panca
Panca Day 1,855, 22:03

Permisi, panca numpang narsis ... makacii...

Derawan ... wow keyeen, udah pernah sih kesana 4 kali ...

tapi kalau "di(b)ajak", boleh juga, masih pingin kesana lagi :p

Lazio16
Lazio16 Day 1,855, 22:08

owh Kaltim

kenapa gak ke Kalsel aja kk

oke deh nanti klao udah fix ane dikabarin yah kk.. kayanya agak tertarik neh

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.