Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

Media Musik eIndonesia

Day 2,362, 01:53 Published in Indonesia Lithuania by Asraysanc


MEDIA MUSIK eINDONESIA
Perang mulu, ga pegel?

Selamat Sore Waktu Indonesia
dan Selamat dini hari waktu erep o/

hmmmm....
Udah pada berapa STRnya? Udah TITAN belom?
udah pada lvl berapa TGnya? atau udah dapet berapa GOLD hari ini?
mmmmm.... lg BETE yah sama Reward PP Week ini?




UNDANGAN BUAT YANG BIASA RECORD /SUARANYA BAGUS.
- ya minimal bisa upload suara dengan kualitas clean lah


Yuk bikin Projek...
Niatnya sih, mau buat HIP-HOP,
Yaaa sebenernya nanti bisa diomongin lagi soal gimana proyeknya.
dan bila ga ada yang mau ikutan... akan tetap saya jalanin sendiri.
Sembari menunggu ketertarikan warga lain untuk ikut ambil suara.

KONSEP AWAL
1. Aransemennya RAP GOD nya EMINEM,
2. kita ubah liriknya jadi yg berhubungan sama eRep.
3. Terima musik DUTCH HOUSE juga kok.

Buat yang tertarik, komen aja yaaa....
buat yang bisa cuma dengerin, supportnya aja yaaa. thanks ;)





MEDIA UPLOAD KITA >> SOUNDCLOUD!
selaku bagian dari MMeI Group


UPLOAD KEMAREN

<< just click the pic



salam dari,
Gue, AHMAD DHANInya EREP
-asraysanc
 

Comments

lFiraunl
lFiraunl Day 2,362, 02:07

lalala

Yuko Oshima
Yuko Oshima Day 2,362, 02:34

performa kamu udah cukup baik, tinggal di poles aja bagaimana kamu memanajemennya
kalau aku sih yes..
gimana mba titi ?

jendral macho
jendral macho Day 2,362, 02:50

aku no, suaranya ga kedengaran ..

Asraysanc
Asraysanc Day 2,362, 03:02

ah masa ah, Yuko gimana? aku pake headset soalnya.... haha
kamu pake apa?

aku lifebuoy hahahaaa

Geri dio
Geri dio Day 2,362, 02:39

kalo aku, kalo aku sih no... tapi ga tau deh... tanya dhani.. dhani biasa nya beda sama aku...

Kucing Imut
Kucing Imut Day 2,362, 08:38

Yang pasti kalo udah jadi penyanyi, jangan duet sama eIstrimu...

Geri dio
Geri dio Day 2,362, 09:54

lagi nonton idol nih yang ini

Asraysanc
Asraysanc Day 2,362, 19:03

biasanya yg nungguin Indonesia Idol setiap minggu *ataupun xFactor kemaren >> itu biasanya
1. suka musik (jelas)
2. bisa nyanyi tp ga kaya mereka
3. gagal audisinya

dan mau nanya.... abang Geri sm Abang kucing pd bsa nyanyi kagak?

Geri dio
Geri dio Day 2,362, 20:29

suara ane dah ga semerdu dlu gan Asraysanc... dah ga kuat.... ahahaha... :p

Kucing Imut
Kucing Imut Day 2,362, 21:37

ga nungguin itu kk , biasanya ga nonton

kalo nyanyi pasti bisa dong *ehem

SukaGelap
SukaGelap Day 2,362, 09:24

keren kk. aku suport aja. aku ragu sama suara parauku. Mana nih pecinta musik erep?

Asraysanc
Asraysanc Day 2,362, 18:59

sipp supportnya... , tapi kalo mau ambil suara silakan gan.
welcome banget ane.. haha

*ahmad dhani cari ARTIS

Richard213
Richard213 Day 2,362, 12:19

dari suaranya sih oke ya, tapi penjiwaan dari suaramu itu loh, kurang sreg gitu sama aku, kalo yang lain aku ga tau,

WarankZ
WarankZ Day 2,362, 20:24

boleh nih,,ide yg bagus inih...sulanjut gan )3

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.