Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

KOORDINASI ITU PENTING

Day 1,776, 07:15 by N o B e n X


 

Comments

N o B e n X
N o B e n X Day 1,776, 07:17

85% vs 15% di menit ke 55

Rakajen
Rakajen Day 1,776, 07:20

keduax lah

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,776, 07:20

menang \o/

Seven Degrees
Seven Degrees Day 1,776, 07:21

CH and BH is everything

si petung
si petung Day 1,776, 07:22

nyahahah.. mantap xt, liat sisi bagusnya aja

ngE D E N
ngE D E N Day 1,776, 07:22

NE CROAT!

Rifqi the Great
Rifqi the Great Day 1,776, 07:23

Yang satu bego yg satu tolol, tapi yg lebih malu2in lg yg strnya gede medalnya banyak dan serakah..sampah!!

Matahari
Matahari Day 1,776, 07:24

saran , kalo mau bikin koran atau ss , tunggu round nya kelar :p
belum final result ntuh :p

Matahari
Matahari Day 1,776, 07:25

wow sampah erep yg kerjaannya dagang g erep buat duit RL ngomong sampah , amazing :p

Rifqi the Great
Rifqi the Great Day 1,776, 07:26

keluar juga makhluknya, pake char asli woy jgn yg pinjeman

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,776, 07:27

wow wow wow.....

Matahari
Matahari Day 1,776, 07:28

hihihi masih aja sirikan , kasian gw ama lu , inferiority complex lu :p

Matahari
Matahari Day 1,776, 07:28

hihihi butthurt :p

Rifqi the Great
Rifqi the Great Day 1,776, 07:34

Denger nih Renago,

ciri-ciri orang tolol : Pengecut gak berani pake id sendiri
ciri-ciri orang idiot : kemaruk gak bs liat sikon, udah tau lagi rata wasting damage
ciri-ciri orang lemah : Maunya instant, termasuk id pinjeman lo
ciri-ciri orang impoten : sok ngatur, makan aja masih pake uang negara lo!!

bebiji? pake akun lo..SAMPAH!!

Dvipa Nusantara
Dvipa Nusantara Day 1,776, 07:36

Ane ama si petung sama...

do 0/25
fight for indonesia in java
ff 135

turun ... enggak ... turun ... enggak ....

akmalaputra
akmalaputra Day 1,776, 07:40

apanya tuh om yg "naik turun" ?

Matahari
Matahari Day 1,776, 07:40

uang negara ?

lol

butthurt gonna butthurt

udah tau indo rata bukannya g dipake bebasin indo , malah nyari untung jual ke player2 yg nasionalis dan mau bakar2 :p

problem kiddo ?
lol

calon rakyat jelata
calon rakyat jelata Day 1,776, 07:42

karena g ada nasionalisme
toh rata yo wes ben seng penting g akeh wekekek

Matahari
Matahari Day 1,776, 07:43

ciri-ciri orang tolol : Pengecut gak berani pake id sendiri
ciri-ciri orang lemah : Maunya instant, termasuk id pinjeman lo

=====================

nyindir bujel , boncos & temen2 separtai lu yeh

wkwkwkwkwkwk

AWWWWWYEAHHHHHHHHH

wkwkwkwkwkwk

)) ekekekek

Matahari
Matahari Day 1,776, 07:45

jgn lupa bilang itu ke joan jg wkwkwkwkwk

Rifqi the Great
Rifqi the Great Day 1,776, 07:47

cari temen di RL gih Renago biar lo tau cara bergaul, jangan nyapi mulu..hahaha
lo jg gak mampu beli gold jangan nyinggung2 masalah itu dah, malu ndiri lo
Orang tuh semakin kuat semakin kalem, gak kayak lo dah minjem, gak beli gold, goblok pula
S.E.D.I.H!!
B.O.C.A.H!!

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,776, 07:49

dejavu..

Pasti abis ini ada yang ngajakin ketemuan di RL..

t u 7 u h
t u 7 u h Day 1,776, 07:53

kesian TS nya kaga mampu BH race.. coba deh sesekali.. seru tawuk!

N o B e n X
N o B e n X Day 1,776, 07:53

# tu7uh

ngapain manggil2 gw?

t u 7 u h
t u 7 u h Day 1,776, 07:57

kan elu yang bikin koran.. kagak sanggup BH race yak?

Matahari
Matahari Day 1,776, 07:57

awkakwakwakwak , yang nge moo nyari g buat dagang gold tuh sape , ketahuan sape yg seringan nyapi molo buat dapetin g buat dijual , mang g halal gampang didapet wkwkwkwkwk

g halal paling bnyk cuman bisa dapet 10g sehari dari BH hunt kek gw , orang macam lu yg gak bisa nyari g halal , gak usah ngoceh dah kekekekek

yg gak kalem sape ? make2 caps ngata2in orang wkwkwkwk

Ryu VoltusV
Ryu VoltusV Day 1,776, 07:58

^^
ane bisa dapat lebih dari 10 G yg halal om
dari reff ane banyak



wekekekekekekekekekekekeekekkeekekekekekekekekekeke

andidonk
andidonk Day 1,776, 07:59

woi!
kalo pacaran jangan dimari!
sono! sewa kamar!

:p

N o B e n X
N o B e n X Day 1,776, 08:01

# tu7uh

ga sanggup gw... masalah buat elu?

Matahari
Matahari Day 1,776, 08:01

@cimporong

om cimp mah sehari jg bisa 390g wkwkwkwkwk

/me kaborrr

t u 7 u h
t u 7 u h Day 1,776, 08:02

eh baru sadar ts nya dari MU underbow pkei yak..?
ajarin donk gimana cara "KOORDINASI" yang baik dan benar hihihi

dah ah tidor....

N o B e n X
N o B e n X Day 1,776, 08:06

# tu7uh

ga ada hubungannya ama pkei su..

ntar gw ajarin klo levelmu uda 30 su

iya, tidor sono...

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,776, 08:10

ini si t u 7 u h , masih culun aja.. tinggal sebut munya PETA.. trus bilang suruh BUBAR.. kagak punya nyalii..

bijilu anget t u 7 u h ??

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,776, 08:11

huahahhaa.. bakar2 g jelas....

Dvipa Nusantara
Dvipa Nusantara Day 1,776, 08:15

Ampun dah masih dibilang underbow pkei....
PeTA pure not affiliated with any political party

Si Barda
Si Barda Day 1,776, 08:15

xDDDD

E D E N jr
E D E N jr Day 1,776, 08:40

waini semakin, udah dibilang bisa sampe mana si TNeI, jaga endonesa biar ga rata FAILED, bawa endonesa journey to the west FAILED, balapan FAILED, dibantuin gift pack masi juga FAILED wkwkwk

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,776, 08:43

ooo,, jadi intinya ini pembuktian dari MU Aberi ke MU tnei....

pembuktian yang mahal... dan luber.. huehehehe...

wandrip
wandrip Day 1,776, 09:11

/me nongkrong dipojokan bawa popcorn banyak

kambink pemburu
kambink pemburu Day 1,776, 09:12

LO MAIN EREP PADA NGAPAIN AJA SIH?

KAYAK GA PERNAH LIAT ORANG REBUTAN BH AJA

LAGIAN JAVA DILEPAS CROAT, JD UDAH JELAS ITU LAHAN BUAT BH HUNTER

JD ARTIKEL INI LEBAYYYYY

Arcelven
Arcelven Day 1,776, 09:19

Hai, cinta

Dendi Uzumaki
Dendi Uzumaki Day 1,776, 09:26

Hater gonna hate .......

Au Revoir
Au Revoir Day 1,776, 09:38

ciri khas artikelnya TS

bakar2 - round kalah - printscreen - jd artikel
bakar2 - round menang - printscreen - jd artikel

intinya 'jgn bakar2 atau rebutan BH tod klo gk mau gw printscreen trus gw jadiin artiketl'

kambink pemburu
kambink pemburu Day 1,776, 09:47

DIBILANG ARTIKEL LEBAY MASBRO

YUK CAP CUSSS

Masila
Masila Day 1,776, 12:46

Oh ini si Cloud FF7 yang udah ngambil BH gw beberapa kali

Jangan samain Renago ama gw ya
Dia gak rela diambil gitu aja BHnya,
biar seru maenin game ini kudu ada perjuangan kata dia

Sukses ya Cloud FF7 buat maenin game ini
Kalo gw sih cuman buat ngisi waktu luang aja
Wish you all the best dah

Yuko Oshima
Yuko Oshima Day 1,776, 15:10

TOP MARKOTOOOP~

Abdul Muluk
Abdul Muluk Day 1,776, 17:40

pengen buru2 merdeka kk

BadMail
BadMail Day 1,776, 17:58

ABeRI 1 : 0 TNeI

Ditunggu balapan CH na lg eaaaaaaa

t u 7 u h
t u 7 u h Day 1,776, 18:00

64mp1n6 DONGOK!!! lu lupa PETA di bikin pas jaman presiden siapa? HEH?
lu tanya si kupet aja apa tujuan utama peta di bikin saat itu.. jaman jaman lo masih jadi nubitol, walaupun sekarang masih. makanya jangan kebanyakan SS maen ke room2 "KOORDINASI" wkwkwkwkw

t u 7 u h
t u 7 u h Day 1,776, 18:03

neo_Ryan Day 1,776, 08:43
ooo,, jadi intinya ini pembuktian dari MU Aberi ke MU tnei....
pembuktian yang mahal... dan luber.. huehehehe...

Owwwhh di bawa nya kesini toohh..
kesian di cloud ff7, korban.. di komporin, di biayaan buat BH race.. trus di SS dan di bikinin artikel nya.. parah loo pada ngejebak orang..

ABeRI kan Swasta. terkadang order mereka juga HUNTING BH.. lah TNeI?? lol ah

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.