Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Kembali Lagi

Day 2,361, 04:59 by Ismail SP


Halo semuanya! Lama sudah kita tak bertemu. Sudah sekitar setengah tahun saya tidak bermain game Erepublik ini. Rasanya banyak perbedaan di game ini. Seperti daerah kekuasaan eIndo yang berbeda dari waktu terakhir saya main, presiden yang tentunya berbeda, dan hal-hal lain yang tidak bisa saya sebutkan, seperti event-event baru, isu-isu dan gosip-gosip baru, dan lain sebagainya.

Hal-hal baru tersebut tentu membuat saya sedikit kaget. Contohnya, saya dikeluarkan dari TNeI. Contoh lainnya, saya yang sudah bermain sejak Desember 2012, masih berada di level XP 24. Sungguh aneh, saya kalah jauh dengan pemain yang seangkatan bahkan dengan pemain baru.

Oh iya, saya memutuskan bermain game ini lagi bukan tanpa alasan. Saya kangen bermain Erepublik. Tadi sore, saya ingat dengan game ini. Kemudian, saya coba membuka Erepublik Wiki. Setelah itu, muncul rasa penasaran bagaimana keadaan Erepublik, khususnya eIndonesia saat ini. Akhirnya saya putuskan untuk log in. Anehnya, saya masih ingat password dari akun saya.

Setelah berhasil log in, saya melihat-lihat sekilas tampilan depan eRepublik. Alangkah kagetnya ketika saya sudah tidak menjadi anggota TNeI lagi. Setelah itu, tidak lupa saya "work" dan " train" untuk menambah persediaan logistik di gudang dan untuk menambah XP. Saya juga menyempatkan diri membaca beberapa artikel berita yang sepertinya menarik.

Oke, daripada semakin panjang lebar, saya cukupkan di sini. Oh iya, bisa saja nanti saya berhenti lagi main eRep. Bahkan, mungkin bisa lebih lama lagi. Akhir kata, apabila ada salah kata dalam artikel ini, saya mohon maaf, bila perlu mohon dikoreksi.
 

Comments

Ismail SP
Ismail SP Day 2,361, 05:00

Komentar pertama akan mendapat hadiah.

IndoMy
IndoMy Day 2,361, 18:33

wekkekekekek balik lagi ke akmil om

Daniel Raja Pratama
Daniel Raja Pratama Day 2,361, 05:05

welcome back

Ismail SP
Ismail SP Day 2,362, 02:36

hehe,selamat om dapat hadiah

Daniel Raja Pratama
Daniel Raja Pratama Day 2,362, 07:58

makasih om hadiah nya

ELRASYID
ELRASYID Day 2,361, 06:49

Welbek gan

SukaGelap
SukaGelap Day 2,361, 07:29

welkombek kk. salam dari jogja untuk jogjakarta.

type-X
type-X Day 2,361, 08:32

kalau dead citizen awak tendang dari tnei

Ismail SP
Ismail SP Day 2,362, 02:44

hehe,dari dulu emang gitu

Dendi Uzumaki
Dendi Uzumaki Day 2,361, 08:58

Coba saja seminggu lebih cepat loginnya, bakalan kebagian perang lawan the mighty yunani, welcome back gan, tetap aktif yah

<o

Ismail SP
Ismail SP Day 2,362, 02:39

iya
eh,ada airstrike lagi apa?

DevaJr
DevaJr Day 2,362, 13:17

mkd di airstrike oleh greece di ausie, dan kita perang lawan mereka, macam cerita odysseus yang melawan dewa2 yunani :V

penting
penting Day 2,361, 09:16

selamat datang kk

Irvan Putra
Irvan Putra Day 2,361, 15:23

Selamat datang kembali kk! Sayang ketinggalan rame-ramenya bulan kemarin

IndoMy
IndoMy Day 2,361, 18:35

ini embah jg masih levl 35 aja... sama sama orang goa yak? :p

Irvan Putra
Irvan Putra Day 2,362, 00:00

Saya cuma WnT kk

Richard213
Richard213 Day 2,362, 16:49

eh itu foto om iravan kah? ko mukanya mirip guru ane yang ada d sma ya

Irvan Putra
Irvan Putra Day 2,362, 19:47

Wah doppelganger saya berarti

AG.Kroz
AG.Kroz Day 2,361, 17:38

Yogja kpn kumpul2?? gmn klo besok mgg dab..

IndoMy
IndoMy Day 2,361, 18:34

libur panjang ae kumpul2 e

DevaJr
DevaJr Day 2,362, 13:17

Kucing Imut
Kucing Imut Day 2,361, 18:04

Webek kk

Rifky P
Rifky P Day 2,361, 19:06

welcome back.

E.I.N.H.A.N.D.E.R.X
E.I.N.H.A.N.D.E.R.X Day 2,361, 22:00

webeeeekkkk

Reno Sinclair
Reno Sinclair Day 2,362, 01:00

wah, jogja.

si petung
si petung Day 2,362, 03:26

udah bagus lepas dari game nista ini, malah kejeblos lagi :berduka:

DevaJr
DevaJr Day 2,362, 13:18

wakaka ini pemain binal di game nist

Ismail SP
Ismail SP Day 2,363, 16:53

wkwkwk

DevaJr
DevaJr Day 2,362, 13:14

orang jogja

WarankZ
WarankZ Day 2,363, 02:48

Webek kk

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.