FAKYU - Semana 2 (La Revancha) - Ganadores

Day 1,687, 04:56 Published in Argentina Argentina by academico76

Tras el éxito logrado con la primera ronda de competición se larga el segundo round.
Felicitaciones a todos por lo conseguido a lo largo de estos 7 dias. No creo que sean conscientes de la experiencia que adquirieron estos dias, exprimiendo sus capacidades al máximo para acercarse a la punta. Han avanzado mucho, dense cuenta que están sumando cerca de 300 XP por dia los mejores, un excelente promedio que en poco tiempo mas los va a llevar a las divisiones superiores.
Párrafo aparte merece la actuación del Campeón reinante, Chori360, que, contra todos los pronósticos, se adueñó de la punta el 3° dia y no la soltó mas. Una gran semana para el ganador que festejó estrenando 'cara'. ¡Saludos al Campeón!
¿Repetirán la lucha los ganadores?¿Se dormirán pensando que todo ya esta hecho?¿Los que vienen de atrás aprovecharán los 'descuestos especiales' que tuvieron los primeros?

Aqui están los resultados finales de esta ronda. Ayer fue el ultimo dia de esta semana y mañana aparecerán los resultados del primer dia de la 3° con las posiciones parciales de la tabla general de las 2 primeras semanas rumbo al podio final.
Es gratificante ver la evolución de varios jugadores. Evidentemente algunos decidieron no levantar la diferencia negativa que acarreaban de la semana pasada, mientras otros lograron estar de nuevo entre los 10 primeros consiguiendo puntos valiosísimos para la Tabla General Final. Felicitaciones al gran campeón de esta semana, Garronaso. A no desanimarse quienes le siguieron, la pelea por el podio fue cambiante hasta el final y hasta la lucha por los últimos lugares que otorgan puntos fue muy pareja. Fue una gran semana para todos los competidores, excelente desempeño!