Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

eRepublik v 3.0?

Day 1,986, 00:08 Published in Russia Russia by Safetycar
Приветствую всех читателей!

Постольку поскольку люди в основном долго и много читать не любят, поэтому перехожу сразу к делу.
В свете последнего «потепления и затопления» у меня возникла мысль. Все понимают, что админам надо зарабатывать и они хотят зарабатывать на нас, но всё-таки надо же иметь совесть! Ну последние квесты это ж просто наглый грабеж! В переводе на человеческий – Плати и проходи квест! Как можно забивать в квест получение БХ и КХ?!?! Да у меня за два года в игре всего 3 БХ! И то я их получил случайно еще в третьем диве. Я уже не говрю по КХ!!! Не буду детально разбирать каждый вымогательский квест перехожу к делу.
Предлагаю всем партиям, объявить конкурс на лучшее предложение по улучшению игры и лучший квест. Богатые партии могли бы даже учредить приз.
Причем не просто написать – «Хочу вменяемую экономику!». А реально расписать, что да как «хочу» и механизмы внедрения. Тоже самое придумать квесты временные и долговечные. Тоже расписать под каждый див, что и как нужно сделать.
Потом можно будет лучшее собрать в одну статью и донести до админов хотя бы общим голосованием всей российской коммуны или любым другим способом. Я понимаю что предлагаю нам всем бесплатно сделать работу за админов, но мне кажется, что от них мы ничего вменяемого особенно не дождемся, по крайней мере не очень скоро.
Чтобы не быть голословным хочу внести первое предложение от себя. Я бы хотел ввести новую должность в политическую систему. Это ГУБЕРНАТОР. Есть области, районы у каждого государства. Со своей столицей\центром. Можно же сделать чтобы у данной области был свой губернатор, которые бы занимался ресурсами данной области. Можно добавить чтобы он получал зп за это, медаль. Перетягивал жителей к себе. Работа на заводах и фермах характерной данному региону. Не просто работать у Васи Пупкина, а у Нижегородского губернатора Волго-вятского района пасти оленей. В общем это пока такое пристрелочное предложение, сырое. Но если кто поддержит идею постараюсь детально проработать ее и предложить на всеобщее обсуждение.

В общем как-то вот так. Что думаете еРоссияне? Попытаемся раскачать лодку? Есть ли шанс или смысл этим заниматься? Если да, то можно донести статью до ПП. Жду вашей критики и дельных советов!

Как всегда,
ваш SC.


UP/30.04
http://www.erepublik.com/ru/article/-pwei-2-new-missions-amp-cot-two-eden-2253413/1/20
Читать не надо, картинки посмотрите!)))
 

Comments

Dr.Watson
Dr.Watson Day 1,986, 00:13

не взлетит.

Stihll
Stihll Day 1,986, 00:34

фото кульное.
Это чье?

Safetycar
Safetycar Day 1,986, 01:13

в нете нацыганил.

Orcworc
Orcworc Day 1,986, 02:39

китайско-японско-корейское

TannenfelsRus
TannenfelsRus Day 1,986, 00:49

Не взлетит, рудминам по[eq

Safetycar
Safetycar Day 1,986, 01:14

Ну может просто украдут идею, а что? думать ничего не надо! все придумали! выбирай да воплощай! Не обязательно ВСЕ пройдет, но хоть что-нибудь...

Dr.Watson
Dr.Watson Day 1,986, 03:31

Так с воплощением как-раз и проблема. Там думать надо, делать... А квесты новые - хоп и голда в карман.

Tormozini
Tormozini Day 1,986, 07:16

Средневековая система кормлений (ну это когда Царь сажает на кормление своих людей, они отчисляют ему положенное, а всё что сверху - себе в карман, кто больше - тот считается успешнее, эффективнее), характерная для современной России, для erepublikанцев в целом будет выглядеть дикой.

RESTYER
RESTYER Day 1,986, 13:35

у самого были мысли,но как я понял наши мысли и советы им до фени.(

Ortoprax
Ortoprax Day 1,987, 04:51

А мне последняя пачка квестов понравилась! На всякие неподъемные БХ/КХ/"Построй ракетобустер"/"наубивай 100500 людей" я забил, а вот 9к складов в хозяйстве очень полезны

Giorgian Kerdeux
Giorgian Kerdeux Day 1,987, 09:00

I dont understand anything but i voted it. Hail Russia

Lin17
Lin17 Day 1,987, 12:12

Админы как раз зачатки этого уничтожили. Был выбор к конгресс по регионам - и тот прибили. Единственные автономные единицы остались - это партии , которые имеют хоть какую -то автономию и влияние на политику страны. Фактически партии уже сейчас окончательно заменили регионы - ты можешь приехать в любую партию , но "понаехавшие" во многих партиях вряд ли быстро высоко продвинуться.

nimnul
nimnul Day 1,987, 22:42

Потом можно будет лучшее собрать в одну статью и донести до админов...
________
Сколько таких статей уже было... Без толку

Раньше были выборы мэра в каждом регионе (во времена беты) Потом, с введением v1, отменили. Раньше фирмы были привязаны к региону (что логично), и когда регион переходил под власть другой страны, они тоже оказывались в этой стране. Раньше в каждой стране была своя валюта, а не одна общая на всех. Раньше было много всего хорошего и логичного, но рудмины сами всё сломали специально, чтобы выкачать больше денег из игроков

LEFKADIAN
LEFKADIAN Day 1,988, 00:07

v+s

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.