Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

EREPINDO 1 MINGGU TERAKHIR

Day 1,881, 07:38 by neo_Ryan
RANGKUMAN EREP EINDONESIA 1 MINGGU TERAKHIR..

1. MUNCULNYA SANG RAJA BADUT ( PRESIDEN JOKE OF THE DAY)




siapa lagi kl bukan presiden kita skrg.. rajanya badut, rakyatnya badut juga dong?

2. PERBEDAAN REAL LIFE DAN EREP YANG MAKIN MEMANAS



ini yg paling menarik buat gw.
terserah kalean mau kyk gmn.
tp buat gw, RL ya RL, erep ya erep.. g bisa disatuin.. kita musuhan dengan turki di sini, g bakalan bikin gw benci turki di real life.. gw bukan nasionalis disini, bukan berarti nasiolnalis gw di RL berkurang juga.. itulah gunanya ROLE PLAY disini,. semoga ngerti maksud gw..

3. PEMBUMI HANGUSAN GUDANG SALAH SATU PARTAI BESAR YANG BERBUNTUT PANJANG



no komen lah kl ini..
AoI partai besar, masalah kyk gini g besar lah buat mereka.. yakin lah masalah kyk gini gampang diatasi oleh pasukan WARIA

4. DIIKUTI PENCURIAN KOTAK SUMBANGAN WARGA



ditunggu reborn nya gan..

YAA..

EREP MINGGU INI PENUH WARNA...
 

Comments

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,881, 07:38

lalala

Canester
Canester Day 1,881, 07:40

wew...

Singkat, Padat, Dan Jelas...

TO THE POINT xD

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,881, 07:41

KEREN....

Vote...

Rifqi the Great
Rifqi the Great Day 1,881, 07:42

kurang jelas neo, sebutin dong instansi sama oknumnya

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,881, 07:52

orang indo udah pinter2 ini qi... kl pada bodo2 baru gw sebutin instansinya...

kodok death metal
kodok death metal Day 1,881, 07:58

hehehe.....

hazardousKID
hazardousKID Day 1,881, 07:58

gue sih maen game biar hepi perasaannya, hepi RL. makanya game itu bagian RL gue, gabisa dipisah. apapun yg terjadi di game pasti berakibat ke RL. pisahkan game dgn hidup itu konyol

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,881, 08:22

[EDITED] tambahan dikit dikit biar artikelnya panjangan

Clara Jean
Clara Jean Day 1,881, 08:32

gw termasuk yang belum pinter nih.....

ga tau oknumnya....

walikotakendariJr
walikotakendariJr Day 1,881, 08:38

/me summon badut

hazardousKID
hazardousKID Day 1,881, 08:53

eh imo loh itu

Ryuujin Katsuhira
Ryuujin Katsuhira Day 1,881, 08:59

votato kripik kentang dikirim

Blakasuta
Blakasuta Day 1,881, 09:06

indo memang lebih berwarna tanpa war, wkwkwk

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,881, 09:28

urusin rumah lo dulu baru urusin rumah orang lain....

om rtg gimana bh racenya? menang?
/me nanya doang kok...

BadutPerjuangan
BadutPerjuangan Day 1,881, 09:56

Yang pasti itu badut bukan raja gw!!!.
Gak usah usik2 pasukan WARIA, pura2 gak kenal aja daripada diajak tarung di RL lo.

ravimalekinth15
ravimalekinth15 Day 1,881, 10:05

kotak amal reborn???? jangan lah wkwkwk

GadjahMadaa
GadjahMadaa Day 1,881, 10:15

voted

woodward354
woodward354 Day 1,881, 10:59

asoy

Satria Pandawa
Satria Pandawa Day 1,881, 15:12

ohh kotak amal, nasibmu kini..

kotak amaI
kotak amaI Day 1,881, 18:09

/me reborn and akan ku cari pencuri kotak amalku,kubalas dan kubunuh

ravimalekinth15
ravimalekinth15 Day 1,881, 18:16

@kotak amai = itu hukum karma atau tabur tuai

Roleplay = sengaja membuat orang2 kesal
Maka yang dituai adalah orang2 bikin kesal anda juga jadinya. Wkwkwk

Itelat
Itelat Day 1,881, 18:48

keren loh pemimpin sekarang, kiri ma kanan bersatu, bersatu mengecam pres wakaka

Lokayasa
Lokayasa Day 1,881, 20:32

/me miskin kere
bagi sedekah nya doooong (

Altalis
Altalis Day 1,881, 21:27

JLEB kau mencuri hatiku hatiku... JLEB kau mencuri hatiku... Ooowww ooowwww

si petung
si petung Day 1,882, 02:04

keknya ada yang kurang deh.. hmm.. apa ya??

oh iya!!

kok ga diceritain peristiwa ane jalan-jalan betiga sama theant dan tatiaar yang akhirnya ts dan badut malah eek bersama??

T R I V O
T R I V O Day 1,882, 02:36

jgn RA org smbarangan, makanya dibalas juga kau KA.

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,882, 03:04

@ sipetung : pelampiasan gara2 ditolak aleeta berkali2 ya? *pukpukpuk

gerilya1
gerilya1 Day 1,882, 03:19

nyata dan internet memang lain

o7 LB

RebornOfTheGankz
RebornOfTheGankz Day 1,882, 03:26

hahahahahahha...Gila ne yg bikin artikel ga mungkin lebih ganteng dari gw...HAILL NUBIE GANTENG

angelinachan
angelinachan Day 1,882, 05:53

(¬_¬")

YTHNN
YTHNN Day 1,882, 06:16

Voted

a h a s r a p
a h a s r a p Day 1,882, 07:39

bangun..bangun..ayo si petung bangun..!!!
Jangan mimpi terus, :p

BetaX2
BetaX2 Day 1,882, 07:42

Gak percuma ogut subs ni koran...mantap...

BadutPerjuangan
BadutPerjuangan Day 1,882, 08:05

Si Petung, mestinya kau sendiri yang nulis ceritanya. : p

XFiLe
XFiLe Day 1,882, 09:09

VOTED

f o b
f o b Day 1,882, 09:25

LOL
Voted

angky
angky Day 1,882, 09:29

jangan pada main RA, ayo main perempuan ajeeee, sehat dan bermanfaat !!!

Selai Strawberry
Selai Strawberry Day 1,882, 09:42

Aduh yg bnr aja tuh gmbr badutnya, itu yg dkt mulutnya badut K****L bkn? Orng bule aja artikelnya ga smpe ky gini majang2 gmbr yg "Ga Bener" cuma untuk sebuah kritik

Bermoral dikitlah mainnya, yg main nih game bkn cuma laki. Bahkan ada yg udh nikah.

BENER-BENER RUSAK OTAKNYA

sapi ini
sapi ini Day 1,882, 15:25

loh kirain cerutu
/me scroll keatas lihat lebih teliti

Moehajir
Moehajir Day 1,882, 19:07

loh kirain cerutu
/me scroll keatas lihat lebih teliti

ebusettt o_O

Vigoroth Punk
Vigoroth Punk Day 1,882, 19:41

selai, matanya tajam sangat..

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,882, 19:44

Selai Strawberry Day 1,882, 09:42

Aduh yg bnr aja tuh gmbr badutnya, itu yg dkt mulutnya badut K****L bkn? Orng bule aja artikelnya ga smpe ky gini majang2 gmbr yg "Ga Bener" cuma untuk sebuah kritik

Bermoral dikitlah mainnya, yg main nih game bkn cuma laki. Bahkan ada yg udh nikah.

BENER-BENER RUSAK OTAKNYA

=====

api ini Day 1,882, 15:25

loh kirain cerutu
/me scroll keatas lihat lebih teliti

=====

/me ikutan scroll keatas. Dafuq!

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,882, 20:53

wkwkwkwk.. jancuk mirip tenan cerutu badut e...

N o B e n X
N o B e n X Day 1,882, 22:03

IMPEACH....!!!

http://tinyurl.com/bfh8l47

Mastermankz
Mastermankz Day 1,883, 06:36

gw kira cerutu xD

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.