Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

EPIC WARFARE (BERSAMA KITA BISA)

Day 2,121, 17:30 by penjualbunga

Assalamu'alaikum wr. wb.
Salam sejahtera untuk kita semua

Suara semut..
Mungkin tidak terdengar.. Tapi percayalah, mereka bersuara...



Berdasarkan ajakan internasional free prestige points (edit with avatar) untuk mengakali prestige dari plato
Ada sebuah strategi dimana kita mendapatkan prestige tersebut secara gratis

Prestige yang kita dapatkan adalah sama dengan hits yang kita buat dalam pertempuran.

Jadi poin prestige yang kita dapatkan adalah sama dengan energi yang kita habiskan (food maupun permen)

Tapi apakah ini satu-satunya cara????

Ternyata tidak!!

Guerilla fight memberikan 10 poin prestige (bahkan jika kita kalah)

Jadi mari kita semua memainkan turnament ini untuk rakyat dan bukan untuk plato.

Mari kita semua masuk perkelahian Guerilla tapi tidak melawan satu sama lain, hanya bergerak ke depan dan belakang hingga laga berakhir.

MENGAPA?

Karena munculnya kedua pemain yang bermain Guerilla seperti itu akan mendapatkan 10 poin prestige masing-masing dengan tidak ada losse dari energi atau curency - emas untuk senjata. 10 prestige poin untuk gratis.

Jadi apakah kita siap semua comunnite global eRepublik untuk memainkan turnamen ini cara itu lebih baik bagi kita?

Mari kita semua teriakan ide ini di wall kita dan menunggu turnamen ini.

Setiap orang yang memutuskan untuk hal ini harus menggunakan avatar ini secara internasional sehingga kita saling mengenal dan tidak mau berperang di querilla tersebut.





“Hidup ini adalah seni memilih alternatif. Apapun yg telah kita pilih jangan pernah kita menyesalinya.” –penjualbunga-

Best Regard



NB :thanks to g.manis
 

Comments

qriepiek
qriepiek Day 2,121, 17:39

petromax!!!

qriepiek
qriepiek Day 2,121, 17:40

avatarnya maho bgt gan!!!

btw, ajarin guerrrila fight doooooonggggg, kalah mulu nih!

penjualbunga
penjualbunga Day 2,121, 17:53

wkwkkwkwk
Nggak maho nggak keren

Kalo saya sih beli sniper ama granat yang gold om~

mundur2 ampe jauh terus hit deh
kalo terdesak lempar bom
Itu cara saya sih
Hohoho

qriepiek
qriepiek Day 2,122, 04:45

hasilnya? menang ato kalah nih pake cara begitu?.... wkwkwwk

Kucing Imut
Kucing Imut Day 2,121, 18:39

pasti GF nya crash lagi inih

Larva Merah
Larva Merah Day 2,121, 18:44

mudah2an ngga ada yang jahat, nanti pas round terakhir GF malah nge hit lawan

Kucing Imut
Kucing Imut Day 2,121, 23:24

nah itu yg ditakutin, musti bikin blacklist kayaknya

WarankZ
WarankZ Day 2,121, 20:26

\(^3^)/

no comment, just action....

Aeriths Gainsborough
Aeriths Gainsborough Day 2,122, 01:51

count me in baby !! (btw dimana download avatarnya?)

j4k4rt4
j4k4rt4 Day 2,122, 02:20

shall we dance

IGarfieldI
IGarfieldI Day 2,122, 02:29

yg lagi bertapa gak bisa ikutan

hephep
hephep Day 2,122, 03:12

ide brilian.... tapi mesti terus terusan GF. ngemeng2 durasi GF berapa lama??

andidonk
andidonk Day 2,123, 18:03

GF 20 round

Marwar
Marwar Day 2,123, 11:58

VOTE

Marwar,
ambassador of eBulgaria in eIndonesia

WolverineBY
WolverineBY Day 2,124, 14:38

V!

WolverineBY
WolverineBY Day 2,124, 14:39

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.