Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

Elite Giants All Over E-world

Day 1,867, 22:21 by Jus Apel

Selamat pagi, siang, dan malam utk semua pembaca.

Pertama tama, krn lmyn banyak yg complain ttg pic & nama koran ane, maka dgn ini ane launch pic & nama koran ane yg baru.. Xxxx GANGSTA POST xxxX yeah!!! :D

Yak, daripada pusing mikirin knp akhir2 ni kita kalah mulu dari kroasia stlh bberapa kmenangan beruntun yg sebelumnya berhasil membakar semangat juang para maho pendekar di eIndonesia selama beberapa hari, lebih baik kita relax sejenak! :D

Kali ini saia akan membahas mengenai elite2 citizen yg ada di e-world, gak gampang dan... gak murah jg pastinya untuk bisa jadi kyk mereka! :D

Apaan ci elite citizen itu kk?
eRepublik Elite Citizen adalah Sebuah lencana yang diberikan setelah mencapai level 100 dan menyelesaikan misi2 Anda.

Yak, mari kita liat siapa aja maho2 orang2 yg dah berhasil ndapetin gelar kamfret itu di e-world! :D

1. ROMPER
Romper


Yak, pertama tama, Romper, GoW pertama x di erep, Level Char paling gede pulak. Siapa coba yg ga kenal maho yg 1 ini? XD Bahkan kmaren wktu ane tanya ma tukang gorengan di deket rumah ane, dia tau banyak ttg Romper sampe detail ttg ukuran clana boxernya. *halah!!*

Cowok Asal Pacitan eCroatia ini skarang merupakan citizen China, (TS kurang tau knapa dia pindah jadi citizen eChina, mungkin dia punya sodara yg buka toko di Glodok ato mangga dua? who knows?) p:

Top damage in a campaign: 137,860,146 for Turkey. Achieved while successfully conquering Sofia from Bulgaria on day 1,652

Telah memutuskan utk jarang tanking gede2an, menurut kabar yg beredar, penyebabnya adalah kartu mastercard-nya Romper ilang waktu dia belanja sayur di Pasar Gembrong. :/

2. ARGROB
Argrob

Namanya sudah kurang terdengar saat ini, tapi dari koleksi medal di profile pagenya bisa disimpulkan klo dia itu tanker handal.

Top damage in a campaign 110,498,368 for Croatia Achieved while successfully conquering Little Poland from Poland on day 1,494

Terakhir tanking gila2an pada day 1494, TS rasa dia punya segudang cadangan basoka n basoka booster di inventnya. :/ So buat tanker2 yg mw race BH/CH sma dia sebaiknya mikir 2x, coz bisa2 muke ente gosong dibasoka ma Argrob pake basoka boosterny :/

3. SILNIY UDAR

Silniy Udar

Satu2nya elite citizen yg belom pernah jadi Presiden, asal Turkey. Ada yg bisa baca tulisan arab di profil picny dia? :o

Damage 617,154,310 for Turkey. Achieved while trying to conquer Taurida from Hungary on day 1,832

Ane kurang kenal ma Tanker ini, keknya kurang eksis dia (tanker super kek dia aja kurang eksis, apalagi ane :x) Mungkin lebih eksis di negara2 E-eropa sanah, krn lebih sering tanking di BF2 turkey VS member2 CoT/Ex-ONE disana. :/

4. Scymex
Tanker yg pernah digadang-gadang sebagai saingan terberat Romper di battlefield waktu Romper masih rajin tanking gila2an dulu.

Top damage in a campaign 603,898,703 for Macedonia
Small bombs used 110. Big bombs used 32. Total BH 1631 (warna warni pasti itu koleksi BHnya) :/

Masih aktif tanking hingga hari ini, dan menjadi salah satu pemain kunci di Campaign2 penting negaranya.

4. dark3If

dark3If

Flausino AKA dark3If. Jumlah koleksi BHnya masih belum mencapai 1k :O tapi jangan salah, dialah pemegang rekor Top damage in a campaign sampai saat ini.

Top damage in a campaign 2,005,792,759 for Bulgaria. Achieved while trying to defend Volga against Greece on day 1,831

Mnurut isu yg beredar, orang ini pernah spend 500 euro utk skali tanking. mau tau 500 Euro itu sama dengan berapa rupiah?? itung sendiri!! XD Bisa dibiliang dialah 'The New Romper' utk saat ini!!

PS: utk para cowok yg ga maho ane sarankan wat baca2 korannya dia krn banyak gambar2 cw hot disana :D

5. PedjaT

PedjaT
Pria ini merupakan pemilik BH terbanyak di erep sampai hari ini dengan 2000+ bijik BH!! */me bilang wow sambil makan mie ayam*
Negara asalnya Serbia, tapi skarang dia memilih utk menjadi citizen USA.

Top damage in a campaign 70,463,620 for Serbia. Achieved while successfully conquering Burgas from Turkey on day 1,745

6. Don KronoX

Don KronoX

Top damage in a campaign 3,848,184 for Slovenia. Achieved while successfully conquering Marche from Italy on day 1,529.

Nah, ini dia, elite citizen erepublik dgn level kurang dari 100, dan sayangnya dia sudah pensiun dari game ini kk2. Menurut page wikinya, dia punya masalah kesehatan dan meninggal (RL) pada tahun 2012 di usia ke 32.

Klo ane rasa pemberian gelar 'erepublik elite citizen' ke Don KronoX itu mungkin semacam penghargaan dari erepublik buat dia, walaupun dia belum memenuhi kriteria 'level 100' sbg syarat wat dapet gelar erepublik elite citizen.

Edit: Tambahan
7. SAM COUGAR

Sam Cougar

Thx Adit utk info tambahannya. Top damage in a campaign 10,701,880 for Australia. Achieved while trying to conquer Otago from New Zealand on day 1,683

Hampir mirip sama Don KronoX yg ini kisahnya Om Sam Cougar. :x

Edit lagi: yang ketinggalan..
thanks wat infony, om petung.. (GoW eIndo yg tampan, baik hati, tidak sombong, tapi jarang mandi :/) Males upload2 picna (sindrom tahun baru) linknya aja yak XD

GOURRYNSX
vasspana
AZRAIL from HELL

Btw ada yg nitip di comment, ini elite (koplak) citizen dari e indo -__-



Itulah elite2 citizen dari seluruh e-world yg ane tau, ga tau deh klo masih ada lagi yg laen.. :D Mungkin eIndo saat ini belum punya elite citizen, tapi ane prcya, kita punya banyak prajurit2 maho hebat yg siap berkorban n bakar diri bakaran utk eIndo. :D

Sekian dari ane yg tampan dan unyu ini! :D

Salam Gangsta!!

Dude_NoHarley

 

Comments

nubiunyu
nubiunyu Day 1,867, 22:28

PERTAMAXXX

Ex Diaz 3bz
Ex Diaz 3bz Day 1,867, 22:36

oh flausino ganti nama
/me baru tau

adit 99
adit 99 Day 1,867, 22:43

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/3419669

elite citizen dibawah lv 100 juga, pemiliknya almarhum

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,867, 22:57

nice info

Tomi Ismail Irsyadi
Tomi Ismail Irsyadi Day 1,867, 22:58

voted!

akmalaputra
akmalaputra Day 1,868, 23:21

/me siap siap jadi elite citizen )

catandfish
catandfish Day 1,868, 23:27

voted isi artikelnya, jangan vote ava korannya :p

Inti Cahaya Semu
Inti Cahaya Semu Day 1,868, 00:42

yg dari eIndo mana?

dwibi
dwibi Day 1,868, 01:26

ane mah boro2 jadi elite citizens, level aja sengaja di irit2 biar gak cepet naik divisi :hammer:

soalnya cita2 ane maen erep itu buat bangkrutin platod

Kotak Amal
Kotak Amal Day 1,868, 02:06

Wah, pingin deh..

YTHNN
YTHNN Day 1,868, 02:09

Voted

Jus Apel
Jus Apel Day 1,868, 02:15

@Akmala: elu mah pelit citizen : /
@ :* Inti Cahaya: Blum ada kk, kandidat terdekat ya si om Temahhojin, secara dia level 70+ : /
@Catandfish: paling juga dah ente save ke kompi pic koran ane x D

Makasih yg dah comment dan vote huehahahaha : D

Blakasuta
Blakasuta Day 1,868, 02:15

TS keknya berniat jadi elit citizen, dengar2 dia yang paling **** di bocil

Wisnu LA
Wisnu LA Day 1,868, 02:50

TS MAHO WANNABE

Jus Apel
Jus Apel Day 1,868, 02:58

Blakasuta: pitnah! ane peringkat ke 198 di bocil klo utk masalah itu --"
/ME TABOK WISNU LA -__-

sunatan
sunatan Day 1,868, 04:35

TS ampas, jgn hina mereka, tanpa mereka eRep ngak ada pemasukan konstan yang berarti kita ngak bisa maen game ini gratis.

giladahgua
giladahgua Day 1,868, 04:48

waiss level sampe 200 lebih gitu gimana ya? -________________________________-

kre10
kre10 Day 1,868, 09:10

Don Kronox................RIP

f o b
f o b Day 1,868, 09:18

perjalanan menuju elite citizen o_O

Mantap Mentonk kBuLampeQ
Mantap Mentonk kBuLampeQ Day 1,868, 10:16

gourynxx sibocah ajaib dr taiwan belum masuk om

Arcelven
Arcelven Day 1,868, 10:58

Jus Apel di tusbol siapa sampe mau bikin koran?

RemidiFisika
RemidiFisika Day 1,868, 17:53

caranya jadi elite citizen begimana ya ? apa harus reach level 100 ? atau kudu beli akun premium ? kasih tau dong >.<

adit 99
adit 99 Day 1,868, 18:39

nambah satu lagi http://prntscr.com/nrk7s

TemujinBC
TemujinBC Day 1,868, 18:46

Respect for Don and Sam. I wish they were both still here.

~_^

Prince Rizkyputra
Prince Rizkyputra Day 1,868, 19:07

ngakakk.. V

Jeme Gile
Jeme Gile Day 1,868, 19:19

itu no 5 udh ada dari jaman pki...ada tuh diartikel jaman dulu

"kepalanja PedjaT ditjangkoel..."

Jus Apel
Jus Apel Day 1,868, 20:02

Masi banyak kekurangannya ya ternyata, agak males ngedit2 lagi -__-

Btw ane terharu bgt, akhirnya koran ane bisa masup 5 besar juga.... : (
Ya, walaupun keknya karena faktor liburan aja ini, jadi media agak sepi. wkwk X D

Kucing Imut
Kucing Imut Day 1,868, 20:39

mpoted sambil nyeruput jus apel

Bora Stojsin
Bora Stojsin Day 1,868, 22:42

votedmaxxx

Klevertak
Klevertak Day 1,869, 04:50

nice info. keep up the good work !

siapa JA
siapa JA Day 1,869, 05:37

kalo si romper punya sapi pasti sapinya udah elite citizen level 200an gitu

Tolak Peluru
Tolak Peluru Day 1,869, 05:48

Bsk gw mo mati, tlng blngin ke platod minta medal elitenya & semua medal gw di profile di nyalain semua tanpa tertera jumlahnya

/me frustasi gantung diri liad tuh tanker2 di atas --"

Dhisny Giovanny Pramuditha
Dhisny Giovanny Pramuditha Day 1,869, 06:05

argrob kayaknya dah pensiun deh
str nya gak nambah"

TheRazor
TheRazor Day 1,869, 21:37

klo masalah2 kartu kartuan
pomo ga kalah gesekannya

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.