El Comandante: Интервью с Вазамазой

Day 1,372, 03:44 Published in Belarus Belarus by ValdemarButor

Давайте сразу к делу, без лишних пикселей. Вашему вниманию представляется интервью с кандидатом в президенты еБеларуси, равным среди равных, как это принято. Почему я это делаю, ведь до выборов ещё почти две недели? Всё просто – этот кандидат мне явно импонирует, более того, реализации его планов ждёт и весь мой боевой отряд. Но пускай его слова сами скажут за меня. Итак, интервью с olegovic (skype: emanyak)

Для начала, несколько слов о себе. В проекте и в реальной жизни, конечно же.

Мне 20 лет, живу в Минске, играю с 2009 года июля месяца. Прошел через череду банов и потерю двух аккаунтов, но игру не оставил. В 2010 году вёл активную деятельность в прессе под ником Анимешник, рисовал сатирические комиксы, в мае 2010 стал политруком ЦК КПСС. Ныне я olegovic. Всегда отличался весьма радикальной точкой зрения по многим вопросам, как ИРЛ, так и в еМире. Принимал активное участие в организации польского антиТО после появления еБеларуси на карте, избирался в конгресс еБеларуси и еРоссии. Никогда не преследовал цели личного обогащения, как ИРЛ так и в еМире больше интересует общественная деятельность и взаимоотношения с людьми, работа в команде.

Как вы можете охактеризовать ситуацию в стране и еМире?

Последние полгода я ушел в депрессию после потери вазамазы и достаточно глубокий two-клик. Играю я давно, но я не стараюсь вникнуть во все подряд, больше интересует внутренняя политика и осуществление моего детища - создание государства-армии, к чему и стремлюсь. Считаю, что в плане политической обстановки, мониторинга и оценки действий других стран, сложно давать адекватную информацию, т.к. смена курсов происходит, зачастую каждый месяц, что не есть хорошо. Скажем так, это стезя МИДа и поле для самореализации тех, кому это по-настоящему интересно, мы ведь не всемогущи и не вездесущи. Лично мое мнение - очередной передел мира и всеобщий упадок, еКомьюнити уже не то, идеи национальной борьбы, да и идеи альянсов не могут переплюнуть единство PEACE, EDEN и PHOENIX (крупнейшие альянсы 2009-2010 годов - прим. ред.) прошлых времен. Хотя, наверное, это просто ностальгический скрип...

Что даёт новая программа активным членам комьюнити и простым игрокам?

Программа позволяет простым игрокам более координированно взаимодействовать на поле боя, что увеличит мощь страны в военном плане, а так же упорядочить работу экономики и, грубо говоря, сформировать единую армию, что всесторонне дает толчок к развитию ядра комьюнити страны, а так же общей скорости развития экономики. Яркий тому пример – удавшийся проект КПСС во ВНации. Плюс ко всему, мы сможем активно отслеживать появление новичков и задерживать их в игре, ведь ни для кого не секрет, что дети - наше будущее. Сплоченная командная игра будет представлять для них интерес на первых порах, снизит смертность новичков, а так же позволит им быстро и легко освоиться. В дальнейшем они намного быстрее будут интегрироваться в состав общества и находить себя в игре, ведь многие уходят из-за того, что не понимают, что происходит и не видят смысла в нажатии кнопок в браузере.

Почему Вы идёте в президенты?

В президенты иду, дабы лоббировать программу развития VERa, выкладки по которой есть в моей газете (ссылка). Да здравствует возрождение!

Почему 5 сентября стоит проголосовать именно за Вас?

Я предлагаю конкретный план действий на ближайшие месяцы, а не уйму хитрых планов и обещаний "все будет хорошо"

Напоследок, что Вы можете сказать о нынешней власти? Возможно, Вы хотите сделать заявление?

Нынешнюю власть, её действия и договоренности с врагом я считаю изменой Родине и государству, кулуарным удержанием власти, лишением народа права выразить свою волю.

Благодарим за то, что согласились ответить на вопросы нашей газеты!

Всегда рад.

Интервью проводил ValdemarButor, главный редактор.

По-прежнему ждём ваших догадок насчёт того, откуда был взят, чем вдохновлён новый дизайн газеты. Отгадавший получит 3 ку5 еды!