Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

Down To Earth Zine

Day 492, 15:23 Published in Indonesia Indonesia by HcKidz
Assalamu'alaikum Wr. Wb
Salam Sejahtera

Selamat Pagi,Siang,Malam...

Pagi ini, artikel pertama saya setalah 6 bulan lahir di eRepublik eIndonesia tercinta..
Pagi ini, hari pertama saya menjabat menjadi Kongresmen region Andhra Pradesh..terima kasih telah memilih dan mempercayakan saya..


Bercerita tentang yg pertama,
Pagi ini, datang proposal ferdinand_02, dugaan awal ini ulah oknum sapi dari lautan dan muncul pendapat eIndonesia telah d TO.!?
Namun dugaan eIndonesia d TO tidak terbukti, dari hasil investigasi terakhir, ternyata ini adalah ulah Kongresmen Pilcong Maret 2009..lol

Bercerita tentang yang kedua,
Pagi ini, bertempat d maKo Capung..Captain Shadowmancer..berikut masukan2 ide dari Colonel Phoed, Captain El_Comandante serta saya..yang notabene pernah berjuang bersama di Baja maupun di Capung..menelurkan ide untuk memberikan apresiasi bagi pejuang purnabakti di Baja maupun di Capung berupa ribbon signature d forum erepindo..


link


link

semoga karya sederhana dari Captain Shadowmancer ini dapat mengapresiasikan semangat para pejuang purnabakti Baja maupun Capung..


All Hail eIndonesia.!?All Hail ABeRI.!?

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.


Banyak Terima Kasih bagi anda yang telah Vote-Subscribe-Comment pada Down To Earth Zine..semoga Down To Earth Zine mendapatkan medali Media Mogul.!? \o/
 

Comments

shadowmancer
shadowmancer Day 492, 15:25

nah ini baru bener
mantap dah Vote + sub
make ribbon di forum.... seep
lanjut......

HcKidz
HcKidz Day 492, 15:27

versi edit :

(harusnya ada)...ternyata ini adalah ulah Kongresmen ferdinand_02 yg iseng-iseng mengajukan proposal tsb untuk kesenangan pribadi na..efek dari euforia kemenangannya pada Pilcong Maret 2009..lol


HcKidz
HcKidz Day 492, 15:33

/me mata uda lengket..maklum

BM WH-004
BM WH-004 Day 492, 15:34

Udah V+S ya... Selamat atas artikel perdananya..

Phortoz
Phortoz Day 492, 15:35

v+s

sandygee
sandygee Day 492, 15:43

jah bukan penyusup ya ternyata?
makanya.... bebek kok piara sapi.... mana bisa ngurusnya )

btw hckidz, itu ribbon utk yg lulu dari baja capung ke divisi berikut, atau yg kena jagal mimin?

maling
maling Day 492, 15:44

Pentung is on the House!

axllyne
axllyne Day 492, 16:14

Nih gw komen lg, td lupa log in pake OR..wkwkwkwk...
Congrats buat artikel yg pertamanya...sering bikin artikel yg bermutu yah... udah gw vote dan subs jg..biar dapet media mogul hahahaha...

Daizengar
Daizengar Day 492, 17:41

Bebeknya Bakar ajah !!

0asishead
0asishead Day 492, 19:25

ada bebek bakar yah? saya udah bawa nasi nih, ayo dibagiin bebek bakarnya :p

Alfonzo
Alfonzo Day 492, 21:24

Slamat jadi kongres V+S

El _Comandante
El _Comandante Day 493, 00:26

poted HcKidz!!! pake "ep"-nya pespa!!
S-nya uda juga --> discount biaya berlangganan yak )

Hormat Senjata Para EXs Baja!! (/me EXs Baja jg ;p)
All Hail Peteran Capung!! (/me hrsnya udah jd Peteran Capung, tp skrg msh dikaryakan jd F-UG a.k.a. Fraksi Usul2 Gelo )

phoed
phoed Day 493, 03:41

voted
saia dah pake ribbonya...

arip_kun
arip_kun Day 493, 03:57

mantab ghan...
bole pake ribbonnya ga?

rabies
rabies Day 493, 04:01

V+S

HcKidz
HcKidz Day 493, 04:54

ribbon nya ini bwat para pejuang ABeRI yg telah purnabakti d Divisi Baja maupun Capung...

klo yg uda RIP,boleh aja d pake,huehehehe...

C a s t a w a y
C a s t a w a y Day 493, 04:58

@ TS

Hukum menghukum si wajib kalau sudah ada anggota partai yang keluar jalur visi dan misi partai (recall)

Kalau ga ada hukuman, berarti IDS setuju untuk meng-impeachment?

Hal ini kami lakukan ketika Partai kami melakukan impeachment pada kabinet yang lalu. Alasan jelas dan clear, masalah voting ya belakangan. Tokh fitur pengajuan proposal ini bukan untuk disalahgunakan untuk tujuan yang tidak jelas.

BUat selanjutnya harap PArtai sebelum mengajukan kongres kan bisa dipilih dulu, jangan sembarangan. Sebenarnya peristiwa ini menampar dan mempermalukan IDS sendiri. Saya harap hal seperti ini tidak terjadi lagi.

Mungkin kalau ingin ditindak lebih lanjut ada baiknya memecat anggota, karena sudah keluar dari jalur partai anda. Mungkin anda sekalian ingin memback up biar ga malu, dengan mengatakan bahwa hal tersebut merupakan euforia kemenangan.

Saya sarankan sich kalo ga ada alesan lain, jangan pake alesan yg terlalu dangkal.Itu menunjukkan bahwa anda tidak berjiwa besar mengakui kesalahan. Yang dipertaruhkan adalah eksistensi EI. Kalau memang benar,katakan benar, kalau salah katakan salah.

Semoga PILCONGRESS berikutnya menjadi pembelajaran bagi semua partai agar bisa lebih waspada atau berhati-hati.

Thanks

HcKidz
HcKidz Day 493, 05:07

@Castaway,.terima kasih atas masukkan na

toexlamerz
toexlamerz Day 493, 05:23

Voted aja

don Aholic
don Aholic Day 493, 07:17

ok.. ok..
just voted...

gatot_koco
gatot_koco Day 493, 08:25

poted lan subscribe juragan

whuzzz..whuzzz...whuzzzzzz.....

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.