Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

DEPHAN ORDER DAY 1838 FIGHT FOR CHILE AND ALLIES

Day 1,838, 17:15 by D E P H A N


Ini adalah order resmi MoD yang bersifat bebas namun mengikat untuk seluruh Citizen eIndonesia



[ID]

Ini adalah koran resmi MoD eRepublik eIndonesia. Seluruh rakyat dianjurkan untuk perang di battlefield (BF) yang disebutkan di artikel ini. Tolong vote dan chain shout artikel ini agar semua bisa lihat.

Subscribe koran ini agar tetap ter-update, order dapat berubah ketika dibutuhkan.

[EN]

This is the Department of Defence's official newspaper eIndonesian eRepublic. All citizens are suggested to fight in the battlefield (BF) mentioned in this article. Please vote and chain shout this article so everyone can see.

Subscribe this newspaper to keep updated, order can be changed when necessary.



1st Priority
Fight for Chile in Zona Central



2nd Priority
Mobile and Fight for Korea in Gyeongsangnam-do



3rd Priority
Fight for Hungary in Sloboda



4th Priority
Fight for Indonesia in Singapure City



Hold kalo luber diatas 52%, bantu battle yang lain



Hai guys and gays, ane mau ngajak ceman-ceman sekalian untuk bergabung ke dalam tentara resmi eIndonesia, TNeI. Berikut ini adalah beberapa informasi terkait TNeI yang sekiranya wajib diketahui oleh ceman-ceman semua




Syarat Masuk TNeI gak pake ribet :

- Char utama dan bukan sapi
- Isi form pendaftaran yang bisa kalian temukan link'nya disetiap box info masing2 divisi
- Siap Mentaati Order dari eGoverment
- Kalo bisa sering mampir ke IRC, ada log gratis ! untuk link IRC bisa kalian tanyakan kepada komandan kalian masing2 disetiap divisi.

 

Comments

silfumus02
silfumus02 Day 1,838, 17:16

o>

silfumus02
silfumus02 Day 1,838, 17:18

btw, jgn dicampur2 dong namanya.

pilih salah satu di antara Singapura atau Singapore.

dewanakal lagi
dewanakal lagi Day 1,838, 17:20

yaiks !! gw kira singapur dilepas ??

Canester
Canester Day 1,838, 17:51

mas marco kartodikromo
mas marco kartodikromo Day 1,838, 18:04

tolong bantuin ane isi survey buat penelitian ttg sosial media dan partisipasi politik di http://tinyurl.com/surveipartisipasi
thanks

Mr.Smile16
Mr.Smile16 Day 1,838, 18:38

yah terlanjur support Singapore

NamaSaya
NamaSaya Day 1,838, 19:16

o7

bepeiloveu
bepeiloveu Day 1,838, 21:27

o7

titomerdeka
titomerdeka Day 1,839, 00:29

o7

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.