Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

Blackbird Fly #119 Приветственная

Day 2,049, 14:46 Published in Ukraine Chile by Michelle Freebird

Hola)

To my foreign readers: I made a mіstake :D But I should stay on my sweet e-motherland for a time :) Don't worry about me, friends :) I'll be back in your hugs as soon as I solve this problem here) o7

Ну так, а теперь вернемся к нашим барашкам

ПРИВЕТ, еУКРАИНА!



Рада снова видеть вас в хорошем настроении )
Как показывает история - это к новому выпилу, поэтому будем надеяться, он принесет нам больше патриотически настроеных граждан ))



Правильнее рассказать о себе самой. Меня зовут Мишель) Некоторые скептики могут считать меня наибольшим злом еУкраины)) Не будем их расстраивать ещё больше). Перво-наперво, я хочу объяснить вам мою политику. Я воюю за СоТ. Предыдущим моим местом пристанищем было еЧили.

История: В далёкие времена существовало два мировых альянса EDEN и Phoenix. EDEN был мощнее, а Phoenix включал в себя большее количество стран (часть из которых находилась в оккупации) но командирам удавалось раз за разом вырывать победу в важных стражениях. Уже тогда еУкраина кипела от страстей, раскачиваяся между двух враждующих альясов. Не могу не упомянуть создание the Entente - союза между еУкраиной, еИталией и еФранцией под которым подписался Vigil Vox. Но позже когда дела союзников пошли совсем худо про-EDEN правительство еУкраины отрешилось от них. Война шла за свободу еФранции против EDEN оккупантов еПольши и еИспании. Но не все забыли о чести и обязанностях. Так получив президенство Alexander II The Great, как это у вас называется, предательски продолжил линию Entente. Ситуация говорила о сближении с Phoenix, так как только эта сила могла побороть захватчиков с EDEN. Позже путь AL2 наследовали Alexey Mac, Geka, Ivan Sirko... вплоть до Venta при котором еУкраина вошла в PNX. Ужасно. С этой несправедливостью не смогла смириться наша соседская республика еРумыния, всегда обеспокоенная судьбой еУкраины. Я не хотела столько писать, но как-то само выплыло.

Подолье. еРумыния захватила украинский ресурсный регион (единственный имеющий экономическое значение в еУкраине) с тем чтобы оградить его от про-Феникс еУкраины). Разбираться с соседями довелось Rostislav'у Kazkar'у. Силами еВенгрии регион конечно же был взят и подписан договор о возмещении убытков еВенгрии путем трехмесячной аренды Подолья. В следующем месяце еУкраина как я уже упоминала вступила в Phoenix.

Нечто подобное мы наблюдаем сейчас, однако оккупировано Подолье было еРумынием (EDEN), а контракт подписывался с еВенгрией - практичеки нейтральной к еУкраине стороне. Завязывались партнерские отношения.

Что самое смешное, что на истечении третьего месяца аренды патриоты (в лице тоже же Vox'а, победив на выборах, решили изменить ситуацию и предоставили еРумынии 1. Помощь в взятии Подолья (что нарушало договор) 2. Проход к границам еРоссии. Предатели рассказывают, что они ничего с венграми не подписывали. По просту никакие государственные документы и никакие международные соглашения им не важны. Естественно еУкраина поплатилась за этот акт полным выпилом с карты (не на один месяц). О морали всяких там виджелов и ксенончиков я говорить не стану.

Я помахала родной, выжженой земле платочком и скрылась за е-российским блок-постом. С дейсвтиями еВенгрии я была полностью согласна, а долг перед союзником (еРоссией, PNX) велел защищать их в беде (напомню еРоссия также была стерта еКитаем, еРумынией, еПольшей и еСеверной Кореей).



Но поговорим дальше о мировом господстве. Phoenix пал. Две сильнейшие страны с разрушенного альянса - еСербия и еВенгрия, а также две страны-EDEN - еИспания и еПольша - создали новый альянс - New World Order (позже Order of New eWorld - ONE). Который продолжил конфронтацию с EDEN. Оставшиеся страны поспешили создавать свои содружества, чтоб хоть как-то суметь защитить свои интересы. Среди них стоит выделить образование PANAM, после некоторых преобразований - Terra - включающий в себя ослабленную еРоссию, еСША, еФранцию, еГерманию, еКоролевство, а также некотрые латинские еЧили и еАргентины. Terra не была врагом ONE и в основном была занята на своих фронтах.

После освобождения еРоссии я отправилась в свободное плаванье, побывала в еИндо, еБолгарии, что интересно занесло меня в еСловакию. Они хоть и не были частью ONE, но были под протекторатом еПольши. Так я оказалась на стороне ONE (идея с Терра как-то проскользнула мимо меня). В еСловакии можно было развлекаться только с подавлением восстаний еЧехии, пока еЧили не позвали на помощь. Они были аттакованы союзником по альянсу - еАргентиной и с молчания членов Терра гордо покинули альянс (что интрересно на стороне еЧили была только еРоссия). Из положение было незавидным: маленькая страна, потерявшая союзников и находящаяся при этом в войне с более сильным соседом. Однако, эта ситуация дала им невиданный Буби-Бум и ловко вывело в дамки. А позже вместе с вышедшей по ряду причин из EDEN еБолгарией создало новый альянс, который теперь известен под названием СoT - Circle of Trust, которому имею честь служить)



Позавчера я имела неосторожность бросить запрос об е-украинском гражданстве.
И нашелся человек проявиший неосторожность мне его выдать)

Я считаю, что ситуация на родной земле настолько оставляет желать лучшего, что те люди, которые ещё боряться с этой напастью, готовы используют любые средства для достижения своей цели. Так вышло, что сегодня такое средство представляю собой я.

Я тут почитала что у вас пишут - надежда есть). Всё громче слышны прорывающиеся крики недовольных. Всё отчетливее становится голос разума.

Честно, я не хотела бы в это ввязываться, ну честное слово, в игре в которой празднуют день рождения нациского прихвостня одним феиспалмом не обойтись. И я не хочу уже обсуждать РЛ историю, ребят, не надо тащить сюда своих кхм кумиров.

В личностном плане игровые герои тоже не выросли. Эта тотальная травля несогласных и возвеличивание крыс. От себя не скроешься, как бы вы ни пугали, не лгали и не огрызались, вы те кто вы есть. Жалкая кучка крыс.

Отдельно хочу обратиться к тем, кто голосовал за navigatorr. Вы доверили ему свои голоса, а он доверил мне, так или иначе за все теперь отвечаю я. Если у кого-то возникнут вопросы/предложения на счет моих действий - милости прошу обращаться лично.

Вчерашняя картинка извещающая о моём прибытии.


Recently, you have created content which was declared to be not legal.
Content type: article Content info: Многозначительности пост №1 Reason: Spam

Знаем, проходили. Теперь я точно чувствую себя как дома).
До скорой встречи в облаках. Мишель Фриберд.

 

Comments

B O J A N Figaro
B O J A N Figaro Day 2,049, 14:46

1

Profeta ERIC
Profeta ERIC Day 2,049, 14:49

BOJAN¡¡¡Tomastes por el camino mas corto¡¡¡Me hicistes el cuento de la liebre y la tortuga(?) :´(

Michelle Freebird
Michelle Freebird Day 2,049, 14:56

Gracias

Igoreckkkk
Igoreckkkk Day 2,051, 01:28

░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▄████████████████▄░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░▄██▀░░░░░░░▀▀████████▄░░░░░░░░
░░░░░░░░░▄█▀░░░░░░░░░░░░░▀▀██████▄░░░░░░
░░░░░░░░░███▄░░░░░░░░░░░░░░░▀██████░░░░░
░░░░░░░░▄░░▀▀█░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░
░░░░░░░█▄██▀▄░░░░░▄███▄▄░░░░░░███████░░░
░░░░░░▄▀▀▀██▀░░░░░▄▄▄░░▀█░░░░█████████░░
░░░░░▄▀░░░░▄▀░▄░░█▄██▀▄░░░░░██████████░░
░░░░░█░░░░▀░░░█░░░▀▀▀▀▀░░░░░██████████▄░
░░░░░░░▄█▄░░░░░▄░░░░░░░░░░░░██████████▀░
░░░░░░█▀░░░░▀▀░░░░░░░░░░░░░███▀███████░░
░░░▄▄░▀░▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀░░░██████░░░
██████░░█▄█▀░▄░░██░░░░░░░░░░░█▄█████▀░░░
██████░░░▀████▀░▀░░░░░░░░░░░▄▀█████████▄
██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▄████████████
██████░░▄░░░░░░░░░░░░░▄░░░██████████████
██████░░░░░░░░░░░░░▄█▀░░▄███████████████
███████▄▄░░░░░░░░░▀░░░▄▀▄███████████████

Profeta ERIC
Profeta ERIC Day 2,049, 14:48

2

Bojan Men doza
Bojan Men doza Day 2,049, 14:50

jajaja

Bojan Men doza
Bojan Men doza Day 2,049, 14:54

Profeta, no te preocupes tu es solo el primero de los primeros! : )

Profeta ERIC
Profeta ERIC Day 2,049, 14:57

JAJAJ Gracias.Pero si soy el primero que haces arriba??? JAJAJJAJA
Abrazo amigo Bojan¡¡¡¡¡¡¡ o7

Bojan Men doza
Bojan Men doza Day 2,049, 15:02

Esta vez el lo hizo sin querer jajaja

Buena suerte Groso!!!
Abrazo amigo! o/

HardDog72G2
HardDog72G2 Day 2,049, 14:52

ОМГ Вермішелька в еУкр, еСвіт здурів напевно

JeguljaM
JeguljaM Day 2,049, 14:54

1gnotus
1gnotus Day 2,049, 14:55

а где облака

T-TR
T-TR Day 2,049, 14:55

Навигатор всё правильно сделал. У упорков такой неожиданный батхерт случился, что это просто праздник ))

Bojan Men doza
Bojan Men doza Day 2,049, 14:57

Вітаю вдома!)

Zolocity Day 2,049, 15:00

Comment deleted

Michelle Freebird
Michelle Freebird Day 2,049, 15:09

здесь два варианта как можно забанить статью.

Mr.Bodja
Mr.Bodja Day 2,049, 15:05

Годно. Но еУкраинское комьюнити не готово к переменам, всех все устраивает. Упорки кидают кость в виде ЦРУ и лидеры "оппозиции" на носочках скачут перед ними. В шаутах, статьях и на деле упорки всячески показывают что они на *половых гениталиях* вертели эту страну и всех не согласных, но мы все еще видим статьи о "примирении", "объединении", "консолидации" и прочей чуши. Мнение аля: "Да я против упорков, да я не согласен с их решениями, да я буду голосовать против них, но бить против Украины я не страну" - это норма. Лично мне надоело биться головой об стену.

Michelle Freebird
Michelle Freebird Day 2,049, 15:10

ну бить за еУкраину уже не имеет никакого смысла. А оппозиции значит надо принимать другие меры)

Zolocity
Zolocity Day 2,049, 15:11

просто ти не правильно підходиш до діла, бити проти еУкраїни!?

B O J A N Figaro
B O J A N Figaro Day 2,049, 15:18

На силу - только силой!
Правда, добьем до ручки полит модуль - но другово выбора уже нет!

Mr.Bodja
Mr.Bodja Day 2,049, 15:50

Ну бей за Украину, не борись с режимом, но не пиши что тебя что-то не устраивает, ведь на самом деле тебя все устраивает.

Zolocity
Zolocity Day 2,049, 00:37

просто ти не розумієш що верзеш, не бий за еУкраїну, але проти...

Bojan Men doza
Bojan Men doza Day 2,049, 16:28

скоро повернуся

Joe Silent
Joe Silent Day 2,049, 15:35

бла бла бла Румини плохие бла бла бла венгрьі ниче так бла бла бла побежала к матушке россии бла бла НАЦЬІСТЬІ и бла бла бла

пфф чи не персона.

Mr.Bodja
Mr.Bodja Day 2,049, 15:52

а что для тебя не треп?

Michelle Freebird
Michelle Freebird Day 2,049, 15:56

бла-бла-бла, мишелька плохая, бла-бла, надо же что-то написать, бла-бла бла, О нашел НАЦЫСТЫ!

Godart299
Godart299 Day 2,049, 15:37

в игре в которой празднуют день рождения нациского прихвостня Хочу тобі порадити повчити історію)І визначити нацистських прихвостнів,що з ними 1939 року пиляли Польщу.

Mr.Bodja
Mr.Bodja Day 2,049, 15:53

Тебе дед которого бандера убил рассказал?

Godart299
Godart299 Day 2,049, 15:59

Ти про,що?)Я про те,що комуністи були нацистськими прихвостнями і разом пиляли Польщу.СРСР забезпечував Німеччину ресурсами і вивчав їх армію.А ти про,що?)

Godart299
Godart299 Day 2,049, 16:02

а не Шухевич,якщо я правильно зрозумів з фрази "в игре в которой празднуют день рождения нациского прихвостня"

Michelle Freebird
Michelle Freebird Day 2,049, 16:05

Во-первых, учить историю - история написана и нечего в ней исправлять. если и учить - то политологию, если уж вам сильно хочется доказать что жираф зеленый. Во-вторых, я не хочу об этом говорить, а в Третьих -да, это же именно УПА и СС спасали весь всех и вся. и вобще Иисус украинец.

Mr.Bodja
Mr.Bodja Day 2,049, 16:10

Туди і назад або все про впорків
http://www.erepublik.com/en/article/-1-2240250/1/20

Godart299
Godart299 Day 2,049, 16:49

Я не кажу,що УПА і УСС рятували всіх.Я лише кажу,що Шухевич не був нацистською підстилкою і його боротьба проти німців в лавах УПА про це доводить.Історія написана за радянських часів,така,що в ній більше брехні,ніж правди.Адже історія використовувалася як засіб впливу на свідомість "громадян" І сьогодні цю історію якраз вивчають завдяки архівам та документам.Політологію нехай використовують ті за кого голосують ті ж "граждани" ЕСЕРЕСЕР.Адже їм до впободи коли їм все обіцяють.

BELbT
BELbT Day 2,051, 10:07

Бандера не герой львов не украина, шухевич - нацистская подстилка...думаю хватит

Felicimiento
Felicimiento Day 2,050, 02:37

"история написана и нечего в ней исправлять"
Ким написана? Переможцями. А те, що переможці нічим не кращі за переможених - вони не визнають

Michelle Freebird
Michelle Freebird Day 2,050, 11:31

не думаю, что английские или американские историки считают по-другому. кроме украинских эмигрантов разве что)... Есть факты признанные мировым сообществом.

Burkotun
Burkotun Day 2,050, 11:44

"Мішелька" і "думати" - це поняття до деякої міри антагоністичні. у неї в голові лише купа штампів і кліше. ідеальна прислужниця імперії. будь-якої.

Felicimiento
Felicimiento Day 2,050, 11:46

так, світова спільнота засудила тоталітаризм і його прояви - нацизм, сталінізм тощо. Так що в даному разі не варто довіряти ні тим, ні іншим. Так, українці тоді співпрацювали у деяких випадках з нацистами. Однак чи маєм ми право їх за це засуджувати? Один чорт був - що червоні, що коричневі. Не варто ідеалізувати УПА та інші збройні формування українців часів ІІ с.в., однак і поливати брудом теж не слід

BELbT
BELbT Day 2,051, 10:11

ИСТОРИЮ ПИШУТ ПОБЕДИТЕЛИ, а если ваши тупые предки легли под проигравших то выходит их дважды поимели)))) ну так это их бандерские проблемы))))

Snay
Snay Day 2,051, 12:31

А тепер "побєдітєлі" програли, пора Бельтіку лягати під переможців.

Michelle Freebird
Michelle Freebird Day 2,049, 16:00

вобще к сообщению Mr. Bodja

Безразлично будет у вас конгресс, не будет, будут регионы или нет. (Тем более, что без всего этого вы уже обошлись)

Сейчас важно что у вас есть внутренний враг и сначала надо бороться с ним, а до внешнего ещё успеете добраться. С внешними врагами обычно по-проще.

Остальной антураж - типа освобождения регионов, победа в конгрессе - может быть только плюсом тем людям которые этого добились.

Godart299
Godart299 Day 2,049, 17:07

тобто,краще воювати між собою,ніж з противником?

odiss3us
odiss3us Day 2,049, 17:18

Воювати між собою завжди погано. Але ви, поцріоти, зробили для еУкраїни більше шкоди, ніж мадяри та москалі разом узяті. Тому в прогресивних сил немає іншого виходу, просто ще не всі це зрозуміли.

Michelle Freebird
Michelle Freebird Day 2,049, 17:25

такая ситуация. противник в данном случае не венгры, а те кто топят еУкраину.

Kozak Sasha
Kozak Sasha Day 2,049, 23:34

ну ви ж воюєте проти українців вже більше року

Godart299
Godart299 Day 2,050, 02:20

звичайно,все винна влада)Хто ще може бути винним?)

Kozak Sasha
Kozak Sasha Day 2,050, 04:33

тобі краще знати хто винен що ви граєте проти українців. Слухайте менше владу раз вони винні

Godart299
Godart299 Day 2,050, 05:01

звичайно,всі антиукраїнці,а ти українець з білоруською пропискою)

Johnathan Preston Day 2,049, 16:06

Comment deleted

Dr Hugh Jardon
Dr Hugh Jardon Day 2,049, 16:21

V+S \o/

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.