Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

Badan Kesehatan eIndonesia eDay 2144

Day 2,144, 17:57 Published in Indonesia Indonesia by SilverF0X
Karena di dalam negara yang sehat, terdapat rakyat yang kuat.
Ayo menuju eIndonesia Sehat!





APAAN SIH BAKI ITU?

Nah..

Buat yang belum tahu, BAKI atau Badan Kesehatan eIndonesia adalah Tim yang akan membagikan food gratis untuk warga eIndonesia, khususnya mereka yang masih berada level 15 s/d 29.
Bagi yang ingin mendapatkan bantuan food/energy silahkan isi form BAKI http://tinyurl.com/FormulirBAKI dan food/energy akan dikirimkan secepatnya.

Isi formnya setiap day change cukup 1x saja, jika hari ini sudah ngisi form dan sudah dikirimi food oleh saya atau Van Dalz, maka baru boleh isi form lagi keesokan harinya.

a. Level 15 s/d 24 mendapatkan 400 energy/hari
b. Level 25 s/d 29 mendapatkan 500 energy/hari


Form BAKI : http://tinyurl.com/FormulirBAKI
Form Sumbangan untuk BAKI: http://tinyurl.com/SumbanganUntukBAKI
Laporan Bulan September: http://tinyurl.com/LaporanBAKI-Sept2013

Sepanjang 4 hari bulan Oktober ini, BAKI sudah membagikan sebanyak 26300 energy. Wah banyak sekali ya? :D
Kami doakan mudah-mudahan setiap warga eIndonesia terutama pengisi form BAKI sehat selalu.

Kami juga mendapat bantuan berupa food, gold dan IDR dari gan IndoMy, FunLooker serta Rifky P., kami doakan sukses terus dah usahanya di dunia eRep dan RL. Dan tentunya semua dana dan food yg dipercayakan kepada kami pasti kami kelola untuk kebaikan nubi eIndonesia.



Nah sekian laporan singkat ane pagi ini, sudah dulu ya mau kuliah dulu.
Semangat pagi eIndonesiaaa!! \o/








Ayo shout rame-rame:

Sudahkan kamu isi form BAKI hari ini??
http://tinyurl.com/FormulirBAKI

AYO MENUJU eINDONESIA SEHAT!
 

Comments

Gentleboys
Gentleboys Day 2,144, 18:00

pertamaxxxx

Wahyumedox Second
Wahyumedox Second Day 2,144, 18:23

MedoxMaxxx

penjualbunga
penjualbunga Day 2,144, 18:31

Mahomaxx

Mandala Tigabelas
Mandala Tigabelas Day 2,144, 19:01

Page Not Found
http://quinsha.ws/3I

Kucing Imut
Kucing Imut Day 2,144, 21:51

ralat dums link nya

yang bener: tinyurl.com/formBAKI

SilverF0X
SilverF0X Day 2,145, 17:27

terima kasih gan, ternyata linknya udah gak aktif, dan sudah ane edit.
makasih buanya ya gan

makasih jg neng kucing imut :*

GregetMAXX
GregetMAXX Day 2,144, 21:19

page not found too

SilverF0X
SilverF0X Day 2,145, 17:29

wah, maaf ya gan ternyata linnknya udah inactive.
tapi buat agan GregetMAXX sudah ane masukin ke form BAKI kok namanya dan dapat suntikan juga.

dan biar gak lupa linknya atau bingung, sudah ane PMkan linknya
semangat ya gan GregetMAXX mainnya \o/

Kucing Imut
Kucing Imut Day 2,144, 21:48

mpote mpote

Shinemavi
Shinemavi Day 2,144, 22:36

gw g bisa dapet suntikan ini ?

SilverF0X
SilverF0X Day 2,145, 17:26

wah sudah gak gan, kalo udah yg level 70an bukan suntikan lg, tp tusbolan karena kalo disuntik bakal patah jarum suntiknya.

kalau agan mau isi Form Tusbolan, silahkan menghubungi gan Jus Apel, wkwkwk

OdagiriJoe
OdagiriJoe Day 2,144, 00:44

voted shouted

irvan permana
irvan permana Day 2,145, 02:04

eike disuntik gold aja suster :*

SilverF0X
SilverF0X Day 2,145, 17:25

begh, kalo itu mintanya sama paduka yang mulia om Petung aja gan

WarankZ
WarankZ Day 2,145, 03:14

/me gak bs lagi merasakan suntikan hangat eSuster BAKI

SilverF0X
SilverF0X Day 2,145, 17:24

sini, rasakan kehangatan bulu kaki suster ganteng aja gan

Jus Apel
Jus Apel Day 2,146, 06:47

ternyata oh ternyata,, gan silverfox ...

WarankZ
WarankZ Day 2,145, 18:33

kyaaaaaaa :v

Mas.Kas
Mas.Kas Day 2,145, 09:14

jangan sampe mati..

Handuk Basah
Handuk Basah Day 2,146, 02:32

keep fight BAKI!!

Albertuzz
Albertuzz Day 2,146, 04:00

Lapermaxxx

M.A.R.I.S
M.A.R.I.S Day 2,146, 04:23

Akhirnya ane tau kepanjangan BAKI
Baki kan slalu ada dihati :*

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.