Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

AOI DESKISM KONTEST KATEGORI WARIA

Day 1,956, 03:54 by Suitou A. Tenshi


nyiahahahaahaa yang belom di vote di artikel ini voted juga yak jangan lupa siapa yang komentarin pas di nomer 7, 17, 27, 37 , 47 dst sampe 97 dapet 10 tank q7, tapi sape yang dapet di nomer 107 dapet 20 tank q7 /o/
seneng kagak heheheehehehhe

halah lanjot waria gaje ii dikit banget yang kasih mpoto mereka :/
karena itu bagi kaum waria (warrior of indonesia ) yang mau masukin fotonya pmin gw cepetan, jangan sampe telat, walaupun artikel dah diterbitin :D
wkwkwkwkwwkwkkk


yaudah cekidot ini dia portal anak-anak AOI buat masuk dunia baru


1.DAISUN (DAISY ANGRAENI SEPTRIYADI UNGGUWATI NURMASARI)

Satu penerus Clan Yakuza yang sedang mengikuti COBRA AOI CHAMPIONSHIP ini sering sekali bermain erepublik di atas kasurnya,

percaya atau tidak jika anda melihat dengan mata batin, anda dapat melihat bekas noda di kasurnya !!!!


2.Genesizz ( Gentaputri Ayu Susi Similikiti )
Mantan anggota Clan Avengers ini sekarang adalah anggota Mc Noche ( mc baru yang gaje )
dimana sih ini :o buset koplak lu




3. Sang Jahus Jarzani ( Unknown / belum dinamai )

yup Dia biasa dipanggil Jahust, tangker div 2 yang hampir masuk div 3 karena tiap hari ngebh ini adalah mantan anggota TNeI yang pindah ke COBRA AOI untuk mengikuti COBRA AOI Championship.

ngapain pake modem sama kayak gw hah !! :D rokok dunhill, kipas, dompet asbak, korek api, recehan dan SABUN SIRIH (bener kagak) o.O



4. Kupo Kupo ( KUPO-KUPO MALAM SAPUTRI ANJARWATI )

Ini dia salah satu Desinger Erepublik yang terkenal sampai di penjuru eWorld
dialah waria yang multitalenta, pernah akan dijual oleh angky bersama suitou A. Tenshi ( SUITO AKIRA MAHARANNI PUSPITA SARI ) karena mereka berdua adalah waria yang sangat berbakat - lihat disini o.O

udah ganti bengkel ama modem dia, biasanya pake modem kaleng kornet



5. lus mv ky (unknown / belom dinamai)
Satu lagi dari Mc Noche, Waria waria Gaje yang sukanya nongkrong malem2 di pengkolan

busett itu notebook dibikin kayak PS 2



6. MR Anonymous98 (unknown / belom dinamai)
Anak Waria yang baru berkutat di erepublik ini adalah salah satu dari sekian banyak penerus Pahlawan-pahlawan krecekan AoI

lihat saja lapienya 3 dijejerin




7. Origami Cyclone ( Sri Saipulinshi melati Ratnasari )
Ketua Partai AOI FAMILY sekarang, yang suka online malam malam hakhakhakhak

boneka sapa itu, udah sama kayak daisun, yakuza suka boneka rupanya untung gw kagak =="




8. Pendekar Ayam ( Sriayam Sukinem Wariamangkulangit )
ini dia mantan ketua Partai AoI 2x

matiin layar, pake monitor :D



9. Pengemis Utara (Arisani Suminep Diningsih)

member clan MC TREE ini adalah tanker masa depan AOI, masih dalam mode ngegoa, tapi jika dia bangkit anda harus waspada, terutama pada bagian belakang anda.

MULTI TASKING o.O



10. Tagungs (Tessy Anjarwati Kumala sekarwangi)
dia adalah pendiri clan Avengers, salah satu clan yang besar pada tahun 2012.

rapihnyee waria ini



11. Larva Merah ( Karin Suketi Larveoni Meronawati)
hahahahaaa yang terakhir ini dia ulat merah. berbisa !!!

mainin satu lagu buat eykee donk cyinnn






REWARD AOI DESKISM KONTEST

KATEGORI WARIA
(khusus COBRA AoI)
JUARA 1 = 5k idr
JUARA 2 = 2k idr
JUARA 3 = 1k idr



silahkan vote mereka dengan cara

1. tulis komentar mendukung mereka contoh ( gw pilih nomer 30 )
2. komen hanya sekali, jangan banyak2, kalo mo komen banyak2 di sub komen aja :D biar gw bisa gampang ngitungnya.


kalo di sebelah gw bikin yang dapet hadiah yang komen pas di 7, 17, 27, dst,
disini gw pilihnya acak,

pengumuman juara AOI deskism kontest Kategori waria bersamaan dengan pemenang 10 q7 untuk masing2 10 komentar yang gw pilih secara random



UPDATE BONUS PICTURE RAJA WARIA

ANGKY ANGGIE ANGGUR ANGGRAENI


MERENUNG APAAN NENG? SINIH KEMARIH AA PUASIN
 

Comments

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,956, 03:55

Pertamax, Gw pilih daisun no 1 /o/

Canester
Canester Day 1,956, 04:05

MAHOK

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,956, 04:08

kite waria tauk, lo yang mahok
Prince Maho

AudiiduA
AudiiduA Day 1,956, 09:03

dasar mahokkkkkk panuann wekekek

daisun
daisun Day 1,958, 10:14

:$ namaku yang gitu bagus di ubah siti maharani puspita sari dewi

Canester
Canester Day 1,956, 04:11

gw Vote si lus mv ky

skalian gw nanya itu Anime apaan di Wallpapernye~

Angel Beats?

lus mv ky
lus mv ky Day 1,956, 04:32

iy itu anime angel beats, itu tokoh utama ceweknya xD (Tachibana kanade) xD

FerrsAoI
FerrsAoI Day 1,958, 00:26

wah mantep ane juga suka S2 nya kapan yak?

lus mv ky
lus mv ky Day 1,958, 01:18

kagak ada s2 kayak nya xD

FerrsAoI
FerrsAoI Day 1,958, 15:29

katanya ada kk,..
semuanya bakal balik lagi kedunia itu katanya..

lus mv ky
lus mv ky Day 1,958, 19:52

udah nyaris imposibru kk s2 nya xD
klo ada s2 ending s1 nggak "bagus" lagi xD

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,956, 04:34

eaaaa penyuka anime +sesama maho ketemu /o/

lus mv ky
lus mv ky Day 1,956, 04:37

maho kok bilang maho xD

Canester
Canester Day 1,956, 04:44

oh... ketebak ternyata ma gw

Ex Diaz 3bz
Ex Diaz 3bz Day 1,956, 04:48

canester otaku , lus mv ky pantatku ..

kalo ketemu jadi sesukaku :v

/me gaje sumpah

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,956, 04:49

bangsatttt

lus mv ky
lus mv ky Day 1,956, 04:51

anjlit....

Canester
Canester Day 1,956, 04:56

=="

Origami Cyclone
Origami Cyclone Day 1,956, 11:57

shulolololol

lus mv ky
lus mv ky Day 1,956, 04:33

gw vote no.5 alias gw vote diri gue sendiri xD xD xD

Dendi Uzumaki
Dendi Uzumaki Day 1,956, 04:39

Njis itu gambar akhir keyboardnya beneran pake keyboard organ tunggal, mantab dah ...

Larva Merah
Larva Merah Day 1,956, 04:51

kalo njis bantuin vote ya cyiin :*

Dendi Uzumaki
Dendi Uzumaki Day 1,956, 09:01

Kalau memang boleh vote gue vote no 11, karena se-jago jagonya gue maen erep gak bakalan bisa pake "keyboard beneran" buat ngetik

Wahyumedox Second
Wahyumedox Second Day 1,956, 04:39

Vote 6 . .
Kira2 kalo 3 nya online buat apan yah itu ???
hayooo. hayooo . . .

Suka "Three"sama2 yah . . . hahaha

Ex Diaz 3bz
Ex Diaz 3bz Day 1,956, 04:40

set dah .. masa random ? --a

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,956, 04:42

hahahahaha kalo mo yang psti tunggu di sebelah sana
7. 17, 27 dst dapet weapon q7 /o/

Ex Diaz 3bz
Ex Diaz 3bz Day 1,956, 04:47

ogah :v
gw maunya vote yang ini :v
lagian hadiahnya ga nendang ... masa cuma wepen ?

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,956, 04:50

eekkk mo hadiah nyang nendang ikutan lombanyalah, ini bagus partisipan dapet hadiah weapon q7 eek
coba kalo lo ikutan yang disebelah (kategori umum) bisa dapet 6k :p

Ex Diaz 3bz
Ex Diaz 3bz Day 1,956, 04:59

bodo amat :v
kalo gw ikutan yang umum , ntar slot yang tersedia cuma juara 2 ama 3 doang

Ex Diaz 3bz
Ex Diaz 3bz Day 1,956, 04:40

komen ketujuh tuh sikat :v

Ex Diaz 3bz
Ex Diaz 3bz Day 1,956, 04:41

eh lupa .. niatnya reply komen sendiri

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,956, 04:48

gilaaa =="
/me bekep ex diaz 3bz pake sempak angky

Flowerlady
Flowerlady Day 1,956, 04:41

nomor 6 aja deh

Larva Merah
Larva Merah Day 1,956, 04:46

ane vote diri sendiri ya cyyiinn :*:*


kampret dapet nama malem juga akhirnya -___-

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,956, 04:48

hahahahaahhaaaa

Sliver Lithium
Sliver Lithium Day 1,956, 04:50

aku cantik lho..

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,956, 04:52

banciii vote sape /o/
gw tauk lo cantik yang di koran angky tuh kan, banci cantikkk

Sliver Lithium
Sliver Lithium Day 1,956, 04:53

siapa kamu?
SKSD banget sih..

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,956, 05:24

bangsatttttttt

angky
angky Day 1,956, 05:03

anyiiinnn cantik dr mana nya nih kudaaaaa....

Sliver Lithium
Sliver Lithium Day 1,956, 05:26

cuco deh ih..

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,956, 11:02

Eh, itu kaleng kornet onta dikemanain? Box bekas kompor gas juga udah ga ada? Naik pangkat nih yeee...

Sliver Lithium
Sliver Lithium Day 1,956, 11:51

wkwkwkkw.. kalengnye udah di tuker modem baru :p

hendrawijaya
hendrawijaya Day 1,956, 05:05

voted 6
banyak amir tangtopnya

angky
angky Day 1,956, 05:07

gue vote si jahust


anjiirrr itu kipasnya, perlengkapan lenongnya pake kipas segaala

btw : 9. Pengemis Utara (Arisani Suminep Diningsih ) suminep itu bahasa maanaaaa waakakkaa

Reds Army
Reds Army Day 1,956, 05:19

ane vote Sriayam Sukinem Wariamangkulangit

MR Anonymous98
MR Anonymous98 Day 1,956, 05:20

No 6 alias ane sendiri

Tea D Bombay
Tea D Bombay Day 1,956, 10:16

Vote no 6 juga,,

Lovemytalent
Lovemytalent Day 1,956, 17:19

Vote 6 hehe

GearZ
GearZ Day 1,956, 05:26

vote 6
wakakakka

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.