Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

ABeRI, kekuatan tersembunyi rakyat eIndonesia : Hail ABeRI o7

Day 1,910, 00:15 by Warank

Alkisah, setelah sekian lama,,,,aku menyanyi,,,uh,,anu,,,ane berkelana2, 3 ampe 4 (seperti jumlah Divisi di ABeRI yak? hehehhe)..barulah ane mendapatkan Hidayah sehingga bisa ikutan tergabung dalam pasukan ABeRI (baca: AKABeRI) eIndonesia.

Betul betul suatu pencerahan yang tak terhingga (bagi ane yang memiliki Sumber Daya Diri (baca: SDD) yang terbatas selama ini, ibarat baru saja tersadar dari mimpi buruk yang tak bertepi (hihihihihii,,,jadi romantis,,,wkwkwk).

Setelah ane mendaftar, wawancara (yang mwawancara saya comm Novi17,,hail kumendan,,, o7 *hehehheeh) setelah sebelumnya beberapa kali dituntun oleh sepuh ABeRI > Shiva, dan kemudian ane keterima sebagai anggauta ABeRI (baca: AKABeRI),,hingga langsung diikut sertakan juga dalam WAR BAR melawan Taiwan (SK ally) dan defending eSouth Australia pada days 1909. Alhasil, terjunlah ane sebagai salah satu anggauta ABeRI (baca: AKABeRI)...berseragam ABeRI (baca: AKABeRI)...bersikap dan menjadi ABeRI (baca: AKABeRI) seutuhnya... (hihihihii,,,mulai ngawur nih,,,).

Dari kesempatan ini terbetik SATU kesimpulan penting yang harus dipegang teguh dari para anggauta ABeRI (baca: AKABeRI) khususnya dan rakyat eIndonesia pada umumnya,,bahwa...negara kita, eINDONESIA, adalah negara yang jaya apabila rakyat dan pemimpin "BERSATU KITA TEGUH, BERCERAI KITA RUNTUH"...yang bisa saya saksikan sendiri pada battle order days 1909..walaupun perjalanan masih panjang,,,jangan ucap janji,,,nikmatilah,,,hidupmu saat ini,,,haruskah aku, hidup bersama dirimu,,nuuu,,,koq jadi lagunya Andi Liany seh,,,hohohoohohoo...

Okeh,,,seberkas sinar telah muncul dari rakyat Eindonesia,,,melalui kesatuan MU ABeRI-nya yang tangguh, kuat dan kompak,,, KEEP SPIRIT BRO,,,,hihiihhii..

Semoga kita, rakyat Eindonesia...bala ABeRI...selalu jaya.. JALASVEVA JAYAMAHE,,,dilaut kita jaya,,,didarat juga OK....DI UDARA kita hebat...

HAIL ABeRI (baca: AKABeRI) !!!

HORMAT......GRAKKKK !!!! O7


 

Comments

biodiesel
biodiesel Day 1,910, 00:19

pertamax

T R I V O
T R I V O Day 1,911, 04:30

nyerobot aj loe...

-test reply-

T R I V O
T R I V O Day 1,911, 04:31

atas ane latah

Hassan Al Banna
Hassan Al Banna Day 1,911, 05:18

wah dopost nih

Bora Stojsin
Bora Stojsin Day 1,911, 07:47

mending komen di sini dah, numpang ama yang pertamax, waokawokawoawkoawk *peace*

Warank
Warank Day 1,911, 17:15

wkwkwkkwkwkk,,,

sapi ini
sapi ini Day 1,911, 17:35

nulis disini boleh yaaaaa

biodiesel
biodiesel Day 1,911, 19:27

jarang2 pertamax

Allea230112
Allea230112 Day 1,911, 20:11

ini apaan sih kk rame2...???

Hassan Al Banna
Hassan Al Banna Day 1,912, 00:19

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Warank
Warank Day 1,914, 06:39

wkwkwkkwkwkk

andidonk
andidonk Day 1,910, 00:43

cool.
welcome to our big family

o7

Warank
Warank Day 1,914, 06:40

o7

irfanea
irfanea Day 1,910, 00:50

keren kk.

K A M B I N K
K A M B I N K Day 1,910, 01:08

WELCOME TO OUR BIG FAMILY, SOLDIER !!

o7

teena
teena Day 1,910, 01:57

o7

Si Barda
Si Barda Day 1,910, 02:11

WELCOME TO OUR BIG FAMILY, SOLDIER !!

o7

pandableduk
pandableduk Day 1,910, 03:10

WELCOME TO OUR BIG FAMILY, SOLDIER !!

o7

walikotakendariJr
walikotakendariJr Day 1,910, 03:18

WELCOME TO OUR BIG FAMILY, SOLDIER !!

o7

hail Akaberi.. hail Aberi

rinhsna
rinhsna Day 1,910, 04:51

WELCOME TO OUR BIG FAMILY, SOLDIER !!

o7

Warank
Warank Day 1,910, 04:51

All: hiks,,,jadi terharu ane,,,, Big Hug tuk semuahhh,,,,,hehehheheh o7

Ekrem Chehab
Ekrem Chehab Day 1,910, 05:32

WELCOME TO OUR BIG FAMILY, SOLDIER !!

o7

Warank
Warank Day 1,910, 06:02

ty sob,,,hikssss

JendralKopassus
JendralKopassus Day 1,910, 06:06

WELCOME TO OUR BIG FAMILY, SOLDIER !!

o7

Sesajen
Sesajen Day 1,910, 06:15

500jt blum smua nya hadir

metafisis
metafisis Day 1,910, 10:25

d laut kita jaya, di darat kita buaya....

kemplang
kemplang Day 1,911, 09:38

lagu himpunan gw ini "Dilaut kita jaya, didarat kaya raya, semoga kalo mati masuk surga!"

Warank
Warank Day 1,911, 17:17

wkwkwkwkkk,,muda kaya raya - tua bahagia - mati masuk Esurga,,,wkwkwkkwkwk

teena
teena Day 1,911, 22:16

mati masuk neraka...

GadjahMadaa
GadjahMadaa Day 1,910, 12:40

Day 1909: ABERI #3 in eWorld !
http://egov4you.info/units/overview/all

HilmanMaarif
HilmanMaarif Day 1,910, 18:15

nita17?siapa itu?

vosakz
vosakz Day 1,910, 18:23

JALASVEVA JAYAMAHE,,,dilaut kita jaya,,,didarat juga OK....DI UDARA kita hebat... *asli ini ngaco*

but Keep ur spirit bro, ABeRI memang salah satu Sumber Daya Militer yang dimiliki eIndonesia dengan Daya Gedor yang sangat maknyus.. Banggalah menjadi pasukan AbeRI dan yang terpenting banggalah karena anda bagian dari eIndonesia (=

Hail eIndonesia \o/
Salam Perubahan... MERDEKA!!!

Warank
Warank Day 1,910, 19:05

+metafisis: wew,,,,wkwkkwkkk +GadjahMadaa : sip ndan o7 +HilmanMaarif : kadet di AKABeRI ndan +vosakz : :p wkwkwkwkwkkk

HAIL eINDONESIA.... !!!

o7

Allea230112
Allea230112 Day 1,910, 22:34

voted

T R I V O
T R I V O Day 1,911, 04:29

wew komennya bs di reply...

Warank
Warank Day 1,911, 17:18

ho'oh yak? wkwkwkwkk

UdudUpiAldiBaseuh
UdudUpiAldiBaseuh Day 1,911, 05:10

WELCOME TO OUR BIG FAMILY, SOLDIER !!

o7

btw ae masih akberi Xp

Warank
Warank Day 1,911, 17:19

hehhehehe,,,koreksi dan,,,mksud ane bukan ABeRI,,,tapi taruna AKABeRI,,,hihiihihiii o7

UdudUpiAldiBaseuh Day 1,911, 05:10

Comment deleted

Okit4
Okit4 Day 1,911, 05:37

WELCOME TO OUR BIG FAMILY, SOLDIER !!

o7

Rombotter
Rombotter Day 1,911, 06:00

WELCOME TO OUR BIG FAMILY, SOLDIER !!

o7

Siberat
Siberat Day 1,911, 06:24

WELCOME TO OUR BIG FAMILY, SOLDIER !!

o7

Presiden eIndonesia
Presiden eIndonesia Day 1,911, 06:51

Nita17 sapa????

dirham nuriawangsa
dirham nuriawangsa Day 1,911, 07:35

WELCOME TO OUR BIG FAMILY, SOLDIER !!

o7

novi17 kali...

all-x
all-x Day 1,911, 07:40

WELCOME TO OUR BIG FAMILY, SOLDIER !!

poo-moo
poo-moo Day 1,911, 08:17

Ganti ya comm nya aberi?nita17...sit suit...hehehehehehe..

i n s a n e
i n s a n e Day 1,911, 08:18

WELCOME TO OUR BIG FAMILY, SOLDIER !!

o7

djangrono
djangrono Day 1,911, 09:51

o7

icaks the man
icaks the man Day 1,911, 10:15

WELCOME TO OUR BIG FAMILY, SOLDIER !!

o7

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.