Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

2-я встреча EWA: "Всеобщая еИстория"

Day 1,941, 23:16 Published in Russia Russia by grey235

Здравствуйте, дорогие читатели. Вчера я представлял еРоссию на второй встрече Erepublik World Academy (EWA), и в этой статье хотел бы вновь в вольной форме пересказать ее ход. Про саму академию можно почитать тут.

Кроме России, присутствовали представители таких стран, как Молдова, Бразилия, Испания, Беларусь, Малайзия, Германия, Австрия, Индонезия, Швеция, Черногория, ОАЭ, Парагвай, Пакистан, Британия, Колумбия, Боливия и Иран. Возможно, были представители и других стран.

В самом начале вспоминали предыдущий саммит. Министр Образования еПакистана похвалил наш МинДем, подчеркнув, что наш опыт может был полезен.

Затем речь пошла о "еИстории" - проекте, призванном "документировать важные события" еМира. В игровой Вики есть соответствующая страница, но, по мнению ведущего, действительно важные события там теряются среди всех остальных. К тому же, по мнению участников встречи, там много противоречий, так что этот проект участники продолжать не хотели, предложив вместо него проект некой Всеобщей Истории Erepublik: планируется, что он выйдет ко дню 2000 и будет содержать информацию о самых важных событиях; высказывались пожелания, чтобы там были скрины карт и вообще интересные скрины, и чтобы история Erepublik подавалась не просто как история войн и альянсов.
Предполагается, что каждой стране надо написать 10-15 страниц текста - о своей стране и о ее месте в истории еМира.
Еще в планах EWA мини-интервью с рудминами.
В итоге решили, что к следующей встрече мы вернемся к обсуждению этого проекта.

Что касается еРоссии, то я предлагаю всем заинтересованным в этом проекте написать лидеру EWA, чтобы узнать подробности. Мы не должны, что называется, проходить мимо такой идеи.

Затем говорили об экономическом модуле. Участники согласились, что он мог бы быть лучше. Вспоминали времена, когда у каждой страны была своя валюта. Высказывали мнение, что игра скучна, но у нее есть значительный плюс в том, что она - социальная. Еще подчеркивали, что игра "завязана" на военном модуле, а образование может стать ключом с "мирному" модулю. Предлагали идеи о "спортивном" модуле.

Высказывали пожелания, чтоб министрам выплачивали какие-нибудь бонусы от игры, как при прохождении в конгресс, например (или хотя бы чтобы министры получали какое-нибудь "признание", кроме "просто политического титула").

Снова говорили о модуле туризма, о том, как его улучшить. Основа модуля на валюте за перелет видится участникам не очень перспективной: за 20 рублей летать дорого. Поговорили также о том, что турист будет получать в качестве наград.

Так что 2-я встреча EWA получилась столь же продуктивной, как и 1-я, и я хотел бы выразить благодарность организаторам за ее проведение.

На этом все, до свидания, дорогие читатели.
 

Comments

PetrovichVrag
PetrovichVrag Day 1,942, 00:24

\о/

mimo krokodil
mimo krokodil Day 1,942, 02:08

я давно говорил симе и говорю, что за каждую следующую его статью по еИстории не худшего качества, чем первые сколько-их-там-бишь готов отстегивать по 10 голды.

nimnul
nimnul Day 1,942, 05:43

А почему именно его? Вообще первые, самые лучшие, разделы истории создавались в результате совместной работы группы олдфагов на форуме. Надо вот это попробовать реализовать

mimo krokodil
mimo krokodil Day 1,942, 06:37

не симе тоже отстегну.
при условии
> не худшего качества, чем первые сколько-их-там-бишь
по моей ИМХЕ.

Dr. Analyst
Dr. Analyst Day 1,942, 05:53

У Симы хорошая история, пусть он и пишет. Остальному олдфажью доверия нет!

Hryushkin Aleksandr
Hryushkin Aleksandr Day 1,942, 03:08

я тоже уже давно предлагал создать проект "Таблицу истории России" - открытый док, куда каждый может записать актуальную инфу (типа Вики) - описание важных событий, ссылки на интересные и важные статьи, итоги разных выборов, экономические данные. чтобы все это можно было лицезреть параллельно друг другу.

tatarin3333
tatarin3333 Day 1,942, 14:41

"за 20 рублей летать дорого"

чуть инфаркт не схватил
а по тикетам летать насколько дороже было не застал???

для молодняка напоминаю - билет на перелет стоил в 2 раза дороже пушки/оружия

Vezh
Vezh Day 1,943, 02:03

за 20 рублей летать дорого
---
так сейчас вон даже ку7 стоит 6,5-7 руб., т.е. перелет в одну сторону стоит 3 зенитки(

Michelle Freebird
Michelle Freebird Day 1,943, 20:11

вотед.

туризм и спорт - какая-то фиговинка, не сильно вчитывалась. что за эти объекты предполагается давать? силу? почему силу?

лучше ввести какое-то обучение навыкам годных для чего-то. имхо.

История - это воут, жаль пропустила большой кусок новейшей е-Истории.

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.