Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

{XR} CEWE CANTIK DAN COWO GANTENG SEDANG MENUNGGUMU

Day 1,850, 03:46 by Altalis

Berikut saya kasi bocoran siapa saja yang sudah pernah isi DATABASE PLAYER EREPINDO
Kalo tidak salah, data ini sudah sejak gov yang lalu. Dan akan diteruskan ke gov selanjutnya.





Kepada rekan-rekan player yang lain. Yuk estafetkan database ini ke generasi berikutnya.



Mumpung kita mau mengusir CROT dari tanah ASIA. Pesan saya cuma satu.



I'm READY!



Klo kamu sudah hit dengan ikhlas, ada salam ketjup manis dari



Salam hangat,
Altalis

 

Comments

Altalis
Altalis Day 1,850, 03:47

pertamax diamankan

RyGnwn
RyGnwn Day 1,850, 03:50

yah, nama gw udah ada
padahal mau ngisi lg

ngacay
ngacay Day 1,850, 03:53

ane ada g sih, pusing liatnya

Au Revoir
Au Revoir Day 1,850, 03:57

yg gk ada d list brarti sapi!!!

abee666
abee666 Day 1,850, 03:58

alhamdulillah nama ane g ada..

Ex Diaz 3bz
Ex Diaz 3bz Day 1,850, 04:01

Yes gw sapi !

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,850, 04:10

wow... 237 orang... dari pemilu terakhir 691.. masih banyak yg belum ngisi formnya (/me positif thinking)

b e n z o
b e n z o Day 1,850, 04:17

yes gw gk ada wkwkwkwk

imobil
imobil Day 1,850, 04:22

apakah yang sudah isi bukan sapi?

LevinSky
LevinSky Day 1,850, 04:30

ada nama saya

Au Revoir
Au Revoir Day 1,850, 04:41

@imobil: setidaknya juragannya yg ngisiin wkwkwk

KIDE777
KIDE777 Day 1,850, 04:47

imobilDay 1,850, 04:22
apakah yang sudah isi bukan sapi?
====================
/me sapi

GadjahMadaa
GadjahMadaa Day 1,850, 04:55

/me Gadjah

Gara Gara Loe
Gara Gara Loe Day 1,850, 05:08

/me yabi

BadutPerjuangan
BadutPerjuangan Day 1,850, 05:12

Identitas telah terbongkar kamerad, saatnya ganti e-ktp

Canester
Canester Day 1,850, 05:19

dikit amat xD

HilmanMaarif
HilmanMaarif Day 1,850, 05:28

wah,nama ane nomer 3 dari atas )

forest_gump
forest_gump Day 1,850, 05:43

/me tengkurap di pojokkan....

silfumus02
silfumus02 Day 1,850, 05:53

baru tau ada char namanya TNeI ELITE...

Somebody else
Somebody else Day 1,850, 06:19

Asikkk nama ane ada......

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,850, 06:21

ID GUE GAK ADA

Skyfury
Skyfury Day 1,850, 06:27

gw ga ada di list
tapi gw emang sapi sih. Ga pernah gath :p

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,850, 06:50

silfumus02 Day 1,850, 05:53

baru tau ada char namanya TNeI ELITE...

=====

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/6730505

Hayo, ngaku... Ini sapi siapa?

Kalisari
Kalisari Day 1,850, 07:15

\o/ ane ada

dondogolog
dondogolog Day 1,850, 08:05

gw ga ada di list
tapi gw emang sapi sih. Ga pernah gath :p x2

Kucing Imut
Kucing Imut Day 1,850, 08:20

no kitties =^.^=

LarasDea
LarasDea Day 1,850, 08:32

hahaha ada dea toh disitu :p
btw, diantara segitu banyak berapa ya yang udah aku temui
/me ngitung tapi puyeng sendiri

i n s a n e
i n s a n e Day 1,850, 08:36

:o ane belum ternyata

/me buru-buru ngisi eKTP

nubiunyu
nubiunyu Day 1,850, 09:14

aku mau ngisi tapi aku cuman sapi. gimana dong?

Dhisny Giovanny Pramuditha
Dhisny Giovanny Pramuditha Day 1,850, 09:28

anyink aink gak ada

Eraclev
Eraclev Day 1,850, 09:33

Demon war ada \o/

Altalis
Altalis Day 1,850, 09:44

i'm glad to see smile on your face when read this article. I love u all my friend.

chandra widyadewa
chandra widyadewa Day 1,850, 10:23

nama ane ga ada gan \o/

Jus Apel
Jus Apel Day 1,850, 11:48

Nama gw kagak ada !!!!!!!! : (

RA sent!!

Shinemavi
Shinemavi Day 1,850, 12:51

miapah ?

Hyaken
Hyaken Day 1,850, 14:49

nama gw gak ada... kalo ngisi form dapet apa ya?

threesecond
threesecond Day 1,850, 15:26

<<<<< sapi

Nano Favian
Nano Favian Day 1,850, 16:24

<<< masih kecil jadi g punya KTP eIndo

si petung
si petung Day 1,850, 16:39

yang cewe yang mana aja??

Raihan Tatuhey
Raihan Tatuhey Day 1,850, 16:43

wih ada

FranSeven
FranSeven Day 1,850, 17:30

wah nama wa ngak ada brarti ane sapi yah.........

dewanakal lagi
dewanakal lagi Day 1,850, 17:59

<<<<<< bukan sapi tapi maho

Mr.Smile16
Mr.Smile16 Day 1,850, 18:29

Wkwkwk Ane dah ganti nama

andromedadeezter
andromedadeezter Day 1,850, 18:41

ada nama ku

angky
angky Day 1,850, 19:13

iyah, gue sapi

elsyon
elsyon Day 1,850, 19:55

ane kan di hungary kok ada nama ane sih

Altalis
Altalis Day 1,850, 19:56

yang ga ada namanya, isi ya. Yuk kita bangun komunitas ini makin besar. Ingat data ini bisa jadi sangat berguna buat generasi kita dan komunitas RL EREPINDO baik saat ini atau nanti. BE A HISTORY MAKER

andevelez
andevelez Day 1,850, 20:14

pojok kanan barisan 6. jelas nama ane ada.

HapeHT
HapeHT Day 1,850, 20:38

nama gua kagak ada . . . . . wah penduduk ilegal . . .

cuakakakakaka

zbarata
zbarata Day 1,850, 20:40

udah isi... nggak ada di list
ya udah ga pha2... T_T

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.