Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[UPDATE]Menjawab Tantangan RTG

Day 1,848, 21:22 Published in Croatia Indonesia by Matahari

For Croatian Reader [this article about an indonesian minister challenge my MU for fighting in BattleField]

Menjawab Tantangan RTG Di sebuah komen Artikel yaitu seperti yg tertulis di gambar dibawah ini



Maka


Bila saya memenangkan Gold Hasil BH , dananya akan disumbangkan ke pemerintahan berikutnya , karena bila diserahkan pada Pres Skrg yang saat menjadi Gub NBI menghabiskan dana negara tanpa Laporan Keuangan & LPJ , ditakutkan akan diselewengkan

Bila yang bersangkutan masih mengelak , silahkan para pembaca menilai sendiri

thx buat yg membantu menghasilkan gambar diatas

Update 1
RTG Menyatakan Duel Dalam 3 SET seperti yg ia sebutkan dibawah ini



Update 2
RTG Menyatakan tidak mau melawan gw , dengan alasan dibawah ini




Update 3
Gw berupaya Negosiasi akan mengganti nama gw , agar ia mau duel , tapi tetep ditolak dengan alasan dibawah ini



Update 4
Upaya Terakhir saat ini , mempending duel gw , dan melakukan duel RTG vs ABeRI terlebih dahulu, namun si RTG maunya RW di sabah/mindanao , dan aberi sebagai rebel , kok gov malah pengen ABeRI sbg Rebel ? nanti kalo ABeRI di Rebel diteriakin PENGKHIANAT , SAMPAH , dsb gitu ? mau adu domba ABeRI dengan bangsa Indonesia ? jelek amat niat lu , lagian yg nentuin tempat kan harusnya pihak kami sesuai tantangan loe



OOT
gimana caranya RTG bisa duel lawan Kei http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/5703041 ? mungkin yg ini dipending jg ampe kei udah tuwir =="

 

Comments

Matahari
Matahari Day 1,848, 21:23

Pertamax secured

arbitech
arbitech Day 1,848, 21:24

V.O.T.E.D

Dpamungkasz
Dpamungkasz Day 1,848, 21:25

keduax ,,

coxau
coxau Day 1,848, 21:28

/me g' sabar pengen nonton

Elle Dinar Andari
Elle Dinar Andari Day 1,848, 21:28

itu komen di artikel yg mana kk?

Shinemavi
Shinemavi Day 1,848, 21:30

ATUUUUT.....CHAR DINO LAWAN middle tank....hmmmm....
hanya CreditCard yg menjawab wkwkwkwkwkw

Matahari
Matahari Day 1,848, 21:32

disini elle
http://www.erepublik.com/en/article/-wapres-hiburan-untuk-rakyat-2173156/1/20

tapi buru2 diubah sama orangnya , diganti yg baru , untung ada rekan yg berhasil screenshot sebelum dia apus )

perhatiin tulisan dibawah post F U B A R

Mr.Smile16
Mr.Smile16 Day 1,848, 21:34

Ane ikut !!!!!!!!

Godfrey of Ibelin
Godfrey of Ibelin Day 1,848, 21:54

siapain popcorn

akmalaputra
akmalaputra Day 1,848, 21:54

jantan!

si petung
si petung Day 1,848, 22:01

itu screenshot dipoto ya? nyahahah

Matahari
Matahari Day 1,848, 22:02

anggap aja foto screen di shot

huehehehehe

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,848, 22:15

Nah, ini baru tontonan... xD

Izin nyimak gan. :beer:

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,848, 22:20

asik ini

Tusheng
Tusheng Day 1,848, 22:20

screen laptop di photo

t u 7 u h
t u 7 u h Day 1,848, 22:39

RENAGO PUNYA ID GAK?? KALO MASIH MAKE ID ORANG SI MATAHARI YG LO BANGGAIN ITU NOTHING COYYYY!!! KATANYA PEMBUKTIAN?? SO SURUH RENAGO TEMEN LO ITU PAKE ID ASLINYA..ADA??

NGELES LEVEL : RTG

Okit4
Okit4 Day 1,848, 22:41

/me beli tiket kursi nomer c 12.biar pas di tengah.masukin oriental bento ketas n pepsi botolan.nyeh....nikmatttt mkn distudio bf!!!!

nafeja
nafeja Day 1,848, 22:42

/me siap2 nongton bareng emak

dondogolog
dondogolog Day 1,848, 22:48

buat taruhan yuk siapa yang menang xD

Sultan Pramana VIII
Sultan Pramana VIII Day 1,848, 22:58

woi, kapan jadi waktu battlenya?

saya mau nonton nih

Altalis
Altalis Day 1,848, 22:58

yang kalah jadi abu, yang menang jadi arang

t u 7 u h
t u 7 u h Day 1,849, 23:10

yang kalah jadi babu, yang menang jadi garang x2

nubiunyu
nubiunyu Day 1,849, 23:13

mpreeeeetttt

kalo damage matahari + RTG dipake buat nambah2in bar kan lumayan buat nyerang crot

#eIndonesian#

lus mv ky
lus mv ky Day 1,849, 23:20

#me , ikutan nonton (:

Ardyaa
Ardyaa Day 1,849, 23:23

ada fasilitas Nonton Live gak seruuu nech...

Au Revoir
Au Revoir Day 1,849, 23:26

kasian renago gk punya ID asli, gw wakilin deh

MaafkanRamboMama
MaafkanRamboMama Day 1,849, 23:26

bang.... @t u j u h... pesen chips n cheese + cappucino makan di tempat....

oh iya lupa rokok 1 bungkus bang....

GPL.... ane mau nonton kejuaraan edunia

meggy z
meggy z Day 1,849, 23:31

yang kalah jadi babu, yang menang jadi garang x3

C U P I
C U P I Day 1,849, 23:32

/me lihat brosurnya ditembok stasiun tebet,

/me melengos dan tak peduli


/me ajak mantan pacar nonton qosidahan

Presiden eIndonesia
Presiden eIndonesia Day 1,849, 23:32

Sepi nih... tersangka kumpulin gold dulu kali... entah buat nge beha atau buat ganti nama...

HapeHT
HapeHT Day 1,849, 23:33

Emank tersangkanya brani ? palink cuman WnT abis itu latihan ngepompom lagi

#eh

LarasDea
LarasDea Day 1,849, 23:35

/me nonton aja dari jauh... bukan div 4 gak bisa liat

DEAMAXXXX

dmjcnd
dmjcnd Day 1,849, 23:36

Pasti bakal lebih seru ketimbang nonton BF (Blue Film) hhii..hhii..hhii

Dhisny Giovanny Pramuditha
Dhisny Giovanny Pramuditha Day 1,849, 23:36

cuakakakaka kagak berani komen dimari

Kapten Bombay
Kapten Bombay Day 1,849, 23:38

Bukan, itu poto scren layar cembung :p

PanggilSajaSayaSiMerah
PanggilSajaSayaSiMerah Day 1,849, 23:39

*ba dum tss


/me krik krik krik ga da respond dari pihak lain @___@a

andromedadeezter
andromedadeezter Day 1,849, 23:39

yohohohohohohoo

Altalis
Altalis Day 1,849, 23:41

comment gw klo diplesetin ada benernya juga ya... wkwkwkwk

Jovidesky
Jovidesky Day 1,849, 23:42

ini reman pasar mana vs reman pasar mana?
mana bandarnya ini?

BetaX2
BetaX2 Day 1,849, 23:43

PM-in RTG ttg ni article kk...

Om Matahari mantap....

/me siap2 nonton...tapi divisi 4 sih ya...hwaaaa...
/me ngarep ada yg ss kejadian2nya...

Dvipa Nusantara
Dvipa Nusantara Day 1,849, 23:46

Berani nantang berani duel...

Yessy  Febrina
Yessy Febrina Day 1,849, 23:47

lg ngumpulin gold dia

takut ni yeee

Matahari
Matahari Day 1,849, 23:48

Betax2 dah gw pm kok
nih screenshotnya
http://prntscr.com/lz052

elsyon
elsyon Day 1,849, 23:51

/me ngetot dari jauh aja......

RazorN
RazorN Day 1,849, 23:52

Wah makin rame aja.. Dari 2 clicker liat koran jadi ngetem. Parah.

Siberat
Siberat Day 1,849, 00:03

/me siap2 terima donate

progressiver
progressiver Day 1,849, 00:04

manteb.. seluruh ID ditantang, seru nih wkwkwkwkwk

moloez
moloez Day 1,849, 00:04

coming soon . . .

>>eL CLASICO<<

ngacay
ngacay Day 1,849, 00:05

\o/ kaya Pacquiao vs Marquez

adit 99
adit 99 Day 1,849, 00:05

yang kalah jadi babu, yang menang jaga gawang

/me nunggu siaran langsung BFnya ajah

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.