Интервью с МО UncleDeD'ом

Day 1,139, 10:43 Published in Russia Russia by Grand Duke

Доброго времени суток! Вас приветствует новое издание Times of Brains. Сегодня мы берем интервью у МО, лидера своей партии и просто человека, заслужившего своими поступками права оказаться в Зале Славы еРоссии, у UncleDeD'а.

Расскажите как вы попали в игру, как все началось?

Ох, дело было почти 2 года назад. Не помню уже, как узнал про игру. Российское сообщество тогда дай бог насчитывало человек 30, страны не существовало и мы проводили спецоперацию по взятию норвежского конгресса. И победили, после чего поставили норгам ультиматум - отдавайте наши регионы или все налоги поднимутся до 50%. Так была освобождена Россия. В первый раз.

а потом? Как все пришло к тому, что пару месяцев назад еРоссия попал под распил? Вы тогда играли?

Потом было много чего - 2 года это все-таки немалый срок. Я попеременно уходил и возвращался в игру. Во время последнего распила еРоссии я был, если память мне не изменяет, простым солдатом отряда Феникс. Мы сражались изо всех сил, о да.

какой период за всю историю еРоссии вы может назвать самым удачным?

июль-октябрь 2009г. Крупнейший беби-бум за всю историю еРоссии, наступательная американская кампания, бум в прессе, Мартин Блюмен, первая хунта - столько всего было!

как вы относитесь к хунте?

Резко отрицательно. Государство должно быть единым. Армия должна быть встроена в гос.вертикаль. Армия, как организованная структура, не должна заниматься политикой.

Что вы можете сказать хорошего или плохого о прошедшем месяце?

У нас наметилась политическая конкуренция, появилась активность в прессе и хоть какая-то политическая жизнь. С хунтой кое-как разобрались и армия более-менее слаженно воевала в важных битвах. Окончание месяца, конечно, было ужасным - это я о развале Феникса.

Что вы сделали на посту МО? Каково ето вообще быть МО при Аликанто?

Были собраны главы всех действующих российских военных формирований, собран новый Генштаб, налажена работа по снабжению на битвы. К созданию РВС я отношения не имею, этим занимались Лика и бенилюкс. Все военные формирования равноправны и снабжаются исходя из критериев эффективности.
Главным было наладить диалог и погасить тот иррациональный личностный конфликт, который горел синим пламенем между Аликанто и хунтой. Думаю, мне это удалось.

Как прокомментируете ситуацию с коровами?

Я не поддерживал эту операцию и считаю её нецелесообразной, а если кратко - фейлом.

Планируете баллотироваться в Президенты еРоссии в этом месяце?

Да, я уже выдвинулся. Предвыборная программа готовится к публикации.

Чем Вы занимаетесь в РЛ?

Студент 3 курса факультета политологии МГУ 🙂

есть Хобби?

шахматы

Сколько времени в сутки проводите за компьютером?

много

Есть ли у Вас дома телевизор?

О_о есть, но я его не смотрю.

На выборы ходите?

не было еще такой возможности.

Как вы относитесь к блондинкам?

Старый анекдот: "Джентльмены предпочитают блондинок, но женятся на брюнетках, а спят с рыжими".

К нам в студию прямо сейчас, в прямом эфире поступают звонки, люди задают вопросы и вот один из них от некоего Ololo_Olololger
Почему ты так груб с Олгером? ты знаешь как ему тяжело? может быть ето просто защитный механизм, а в душе он добрый? может быть он хочеть стать твоим другом? неужели так сложно проявить капельку теплоты по отношению к Олгеру?

Медиа-среда во многом определяет эмоции людей от игры. В мире может твориться куча всего интересного, но если в прессе доминирует монотонный вой "Все скучно, везде болото", то и люди будут думать также и уходить из игры.

и еще один вопрос от зрителей, последний на сегодня:
За что вас забанили в первый раз?

за мультов.

спасибо большое за ответы, еще раз с Новым Годом! Может быть вы хотите пожелать что-нибудь нашим читателям?

Всех с наступившим!
Не забывайте, что это всего лишь игра, пусть и очень интересная.

Ну вот и все. Всем спасибо за внимание. В следующий раз скорее всего будет интервью с Аль Капоне.
Пишите в комментах с кем бы еще вы хотели бы увидеть интервью, постараемся реализовать. Помогайте с вопросами.
ВНИМАНИЕ!!! Объявляется миниконкурс к каждому выпуску. В связи с моей неграмотностью в тексте могут быть допущены ошибки! Первый человек, нашедший орфографическую или грамматическую ошибку (не опечатку), получит 5 ку1 булочек из моего личного запаса. Пишите в комментах. Возможно в будущем призовой фонд разрастется🙂 🙂