Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[TRAILER] G30S-PKeI Legacy

Day 1,759, 02:06 Published in Indonesia Indonesia by Dhisny Giovanny Pramuditha

eRepublik.
Day 1,759 of the New World

"Mungkin ini waktunya box office dalam negeri kembali ke kancah dunia entertainment kali yak? Yah biar jantung ini terus berdenyut." - Mascarelo, char bersama-sama

Sebuah film dokumenter yang endingnya tidak bisa ditebak.
Berkisah tentang kemerosotan cita - cita, degradasi moral, penurunan mental yang menghasilkan yang menghasilkan kualitas mental tempe.


Beware! Bimbingan Orang Tua.
Dibaca dengan hati yang ikhlas.






loco boy
Klean tau gak, mantan presiden yg berhasil memerdekakan eIndonesia dari penjajahan asing setelah memperkerjakan MoD Seumur Hidup dengan hashtag DADI WONG IKU SING IKHLAS, ROTO YO WES BEN serta mengusung aliran K-Pop. Buktinya dapat dilihat dari koran - koran Istana Negara dengan promosi tingkat tinggi ala K-Pop. Trus kemana orangnya sekarang? Ada tuh di char hode dengan codename tat*iaar.


handray
Sebelum jadi presiden dan setelah jadi presiden, ciri khas orang ini tidak pernah berubah. Dia tetap menjadi seorang marcenary bahkan saat memimpin eIndonesia pun negara ini dibawa sebagai negara bermental marcenery. Bisa diingat jg kita sampai keluar dari ONE. Kemana nasionalisme dan loyalitas kita?


kambink pemburu
Orang ini neh yg bertanggung jawab atas dibukanya klasemen liga cacing, sehingga kita bisa menikmati liga cacing padahal ceritanya kabinetnya ini LOS GALACTICOS loh bahkan trailer kepresidenan sudah dipersiapkan dari bulan sebelumnya. Untungnya orangnya sekarang masih aktif mengikuti perkembangan liga cacing dalam negeri.


silfumus02
Sebenernya gw gak tau banyak ama orang dari Golkus ini (gw 2x loh ketum parte ini) karena emang gw gak tau apa aja yg dikerjain ama dia. Beredar kabar saat dia mimpin, char ini kerasukan arwah dunia lain. Trus arwah aslinya kemana? gak tau. Lah sekarang tuh orang kemana? yah kemaren pas jadi pres aja arwahnya ilang apalagi sekarang.


cimporong
Lepas dari presiden dengan arwah gentayangan, eIndonesia dipimpin oleh seorang gorilla tajir nauudzubillahiminzaliq yang tiba - tiba mendadak miskin setelah di try out ama malaikat maut yg berujung jadi acara kiriman angpao masal. Terlepas dari itu gorilla ini berhasil loh bikin eIndonesia bergairah lagi, meskipun sebelum dan sesudah jadi presiden dia sering melakukan percobaan pembunuhan atas diri sendiri. Good Job!


Canester
Gak tau deh udah berapa kali dia gagal jadi presiden, eIndonesia cukup bermurah hati memberikan kesempatan bagi orang yg gagal berkali - kali ini. Boleh dikasih jempol deh buat presiden yg menginisiasi pembentukan Tentara Nasional eIndonesia, yah walaupun setelahnya dibiarkan begitu saja. Trus sekarang, perhatiin aja deh bacot ma tengilnya dia di shout ama komentar artikel. Post Power Syndrom banget sih.


ilmimi
Ah ini orang yg merusak track record PReI yg selalu menghasilkan presiden - presiden bagus. Beruntungnya dia gak di impeach karena calon - calon lainnya gaijin. Alhamdulillah yah karena di jaman inilah hubungan eIndonesia - eSerbia mulai retak dikarenakan presiden yg membuat deal - deal politik dengan Marcenery tanpa sepengetahuan rakyat.


August von Failzal Impeach!!!

WangDimi
Ah August von Failzal, gak usah diceritain deh ntar makin malu tuh partai. Intinya mirip sih ama cerita - cerita presiden sebelumnya dari sono. Penggantinya yah sama aja, gak usah gw sebutin lah yak. Masih fresh banget lah ini blom sebulan dari sekarang.


TemujinBC
naiknya gaijin maho ini adalah bukti nyata kemelorotan bangsa eIndonesia yang tidak dapat menghasilkan pemimpin - pemimpin yg dapat dipercaya. Kinerjanya? kita liat aja nanti.


Sebuah Karya, Matt Damon
13 Septermber 2012

 

Comments

Dhisny Giovanny Pramuditha
Dhisny Giovanny Pramuditha Day 1,759, 02:07

Salam sun basah

si petung
si petung Day 1,759, 02:10

funtatmaxxx

pandableduk
pandableduk Day 1,759, 02:14

Canester itu bukan post power syndrome... tapi 'berasa sepuh syndrome' dan 'gue berjasa loh syndrome'

Karv Octavianus
Karv Octavianus Day 1,759, 02:25

ada lagi
"pengen terkenal syndrome"

Teabombay
Teabombay Day 1,759, 02:36

Voted

E D E N
E D E N Day 1,759, 02:37

NYOLOTMAX IS BACK!
WB TOD!

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,759, 02:37

wow wow wow

/me pesen tiket dulu

Tusheng
Tusheng Day 1,759, 02:41

canesten .. makin tengil...wkwkwkwkwk

icaks the man
icaks the man Day 1,759, 02:43

sad....but true

Abdul Muluk
Abdul Muluk Day 1,759, 02:45

premier film baru. prok prok

o0n3m00o
o0n3m00o Day 1,759, 02:46

wkwkwkwwk

Five Ace
Five Ace Day 1,759, 02:52

TING !

MaafkanRamboMama
MaafkanRamboMama Day 1,759, 03:01

nyolot minta di beri....

adit 99
adit 99 Day 1,759, 03:12

Canesten efek gagal berkali-kali, sekalinya berhasil ya.. begitu deh..

ilmimi
ilmimi Day 1,759, 03:22

wkekekeke ampun T_T

tatiaar
tatiaar Day 1,759, 03:27

segini doang? -_-

kambink pemburu
kambink pemburu Day 1,759, 03:28

LO KAYAKNYA LAGI GA ENAK BADAN YAK? KOK ARTIKEL NYA KAGA PEDES, KEBANYAKAN TOMAT ORGANIK

Ardhyryora
Ardhyryora Day 1,759, 03:28

NYOLOTMAAXXXXX!!!!!

Dhisny Giovanny Pramuditha
Dhisny Giovanny Pramuditha Day 1,759, 03:31

Sabar ler
Msh trailer ini

Si Barda
Si Barda Day 1,759, 03:31

lol
xDDD

tatiaar
tatiaar Day 1,759, 03:32

semenjak mau merit dan semenjak obe ilang dia ilang semangat bink..kembalikan si obe

C U P I
C U P I Day 1,759, 03:33

<o

Stephanus N
Stephanus N Day 1,759, 03:34

KURANG GAHAR BRO BACOTNYA

LEBIH NYELEKIT DIKIT

JendralKopassus
JendralKopassus Day 1,759, 03:34

AH ARTIKEL MELANKOLIS LO DHYS....BENER KATA SI KAMBINK TUH

TheRazor
TheRazor Day 1,759, 03:47

asik nih kk xD

def0
def0 Day 1,759, 03:53

baru trailer nih.....

/me nunggu full movie....

def0
def0 Day 1,759, 04:11

iklan di HBO ah.....

comment please thanks http://www.erepublik.com/en/article/fun-yeah--2119840/1/20

koeprets
koeprets Day 1,759, 04:27

FILMYA GA SERU, BIKIN NGANTUK,,.

HOAAMMM,,.

Lazio16
Lazio16 Day 1,759, 04:39

nunggu pelem ini pas rilis ah...

RaviMirza
RaviMirza Day 1,759, 04:45

bukan mat damon ini mah, mat solar xD

HcKidz
HcKidz Day 1,759, 05:12

HAISSS..

Canester
Canester Day 1,759, 05:38

wkwkkwkwkw good" yg megang si dhisny sapa kale ene yah?? : P

post power syndrom yah?? hmmmm.... good character is'nt?? ahahahahha.... : )

theant
theant Day 1,759, 05:44

film apa ni kk kok g keliatan apa2 yaaa cuma cemut aja yg bnyak

/me ngacir

meggy z
meggy z Day 1,759, 05:59

MUKE LO CANESTER!!!!

Canester
Canester Day 1,759, 06:26

muka gw knapa meggy? ganteng? B )

pandableduk
pandableduk Day 1,759, 06:44

berarti bener yang dibilang jojo

MadamChikas
MadamChikas Day 1,759, 07:45

jaileeeee katanya sesepuh.. masa masih ngga bisa ngebedain gaya tulisan orng.. pake nanya siapa yang mengang.. macam betulll...

cutiechan
cutiechan Day 1,759, 08:25

Gangnam Style sebenarnya adalah single dari musik K-Pop yang dibawakan PSY. Ia mengungkapkan bahwa tarian terbarunya itu terinspirasi dari tarian asal Indonesia, Jaran Kepang. Dalam sebuah wawancara eksklusif, penyanyi rap asal Korea Selatan ini mengaku terinspirasi dari kelincahan dalam tarian tradisional asal Jawa tersebut setelah saat ia melihat pertunjukannya saat menghadiri acara pembukaan The 14th Merapi and Borobudur Senior’s Amateur Golf Tournament Competing The Hamengku Buwono X Cup.

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,759, 09:14

dhisny jadi culun..

Bora Stojsin
Bora Stojsin Day 1,759, 09:16

dhisny gk gini... dulu ia sangat penyayang dan baik hati, aku pun... demikian... :mahos:

Hefni Ramadhan
Hefni Ramadhan Day 1,759, 09:23

hajar terusss

Al hikmah khairi rizal
Al hikmah khairi rizal Day 1,759, 09:31

wkwkkwkwkw good" yg megang si dhisny sapa kale ene yah?? : P

post power syndrom yah?? hmmmm.... good character is'nt?? ahahahahha.... : )

==========================================================
good character ? wkwkwkwkwkwk ajah

Al hikmah khairi rizal
Al hikmah khairi rizal Day 1,759, 09:33

oh iya btw bukan is'nt it tapi isn't it, apostrofnya salah tuh obat panu, wkwkwkwkkwkwkwkwk

v. d. Mard
v. d. Mard Day 1,759, 09:36

piggymaxx

Dhisny Giovanny Pramuditha
Dhisny Giovanny Pramuditha Day 1,759, 11:54

goblog... kok yang kena hajar jadi gw
salah sasaran nih gw bikin koran

Baskorov
Baskorov Day 1,759, 19:20

MUKE LO CANESTER!!!!

younx_stone
younx_stone Day 1,759, 19:46

eeq

ScimitarInd
ScimitarInd Day 1,759, 19:57

Dhisny :
goblog... kok yang kena hajar jadi gw
salah sasaran nih gw bikin koran


Lol
Kagok sih bikin filmnya.. Ini bulan keramat nih !
Hell is coming

John Refra Kei
John Refra Kei Day 1,759, 20:18

MUKE LO CANESTER!!!!

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.