Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

[Team2] Олимпиада. Печальные итоги.

Day 1,894, 22:42 by HD ID

Грустный праздник на нашей улице. По всем показателям официальных итогов из статьи организаторов http://www.erepublik.com/en/article/-1-2200158/1/20, наша команда заняла 2 место. Причем ровнехонько второе! Другие команды лидировали в одних номинация, а в других отставали.. Мы же шли стабильно на втором месте. На самом деле это стоило больших усилий для нашей команды. Ведь у нас в команде 3 человека находятся во 2м дивизион, причем один из них недавно перешел из 1го. И при этом мы держались довольно неплохо на фоне команды № 3 в которой все участники – представители 3го дивизиона! Были команды еще слабее нашей. Состоящие вообще только из бойцов 2го дива. Но они очень сильно отстали по итоговым показателям.
Я, как старший по званию, занимался организацией снабжения и координацией бойцов. Бойцы же ежедневно ответственно тренировались* и били во благо Родины ( медальки тру-патриота)**. Взятие медалек в дисциплине «Герой битвы» незаладилось с первого дня. Нас постоянно перебивали соотечественники. Так что большинство медалей нашей команде удалось получить в последнем дне олимпиады***.

* Поскольку организаторы не дали достоверных сведений о КАЖДОМ дне олимпиады, я не могу проверить.. Но есть подозрения пологать, что кто-то из моего отряда филонил и не покачался разок. Поэтому мы и упустили первое место по приросту силы из-за каких-то жалких 0,52 очков силы. В первый день олимпиады наша команда показала результат по тренировке 228 очков, а как итог трех дней 535. Хотя при такой же усердности результат должен был быть 228 х 3 = 684 очка. По данному факту будет проведено расследование.
** Да, били. Били за Родину. Били вопреки приказам. (На самом деле газета с приказом МО бить за еНорвегию вышла после этих событий, запоздав на полчаса).
*** HD отрицает факт сговора с одним из бойцов Феникса, и выкупом у него медальки BH за 2 голда.


Я не могу понять, где меня обманули? Но я своими глазами видел, дедлайн публикации газеты был 30.01.2013.

Как бы то ни было, мы показали хороший результат во всех дисциплинах, но были дисквалифицированы из-за отсутствия статьи.
Мы не претендуем на материальную награду. Нам гораздо важнее объективность и честность. Ну и разумеется подпись в профиле, как например эта: http://clip2net.com/s/2L9rt

Спасибо организаторам за проведение интересного мероприятия. Благодаря ему новички освоились в этом игровом пространстве и нашли друзей, а отдельно взятые личности выползли из туклика. Спасибо партнерам по команде за общение и слаженность действий. А соперникам за интересную и азартную борьбу. Всё прошло отлично, разве что финал немного скомкан.. надеюсь организаторы учтут все недостатки, и следующая олимпиада будет по олимпийски честной.



 

Comments

bonesetter
bonesetter Day 1,894, 22:47

удачи вам

S.l.a.v.a
S.l.a.v.a Day 1,895, 23:31

ИМХО, отсутствие статей вообще не повод для дисквалификации. Если хочется, чтобы участники демонстриовали не только военные достижения, а и эпистолярные, охватывая другие игровые модули, то, почему, например, и экономический модуль не учитывается ? кто сколько оружия продал и по какой цене, у кого сколько работников отработало и т.д. Однобоко как-то. Чтобы статьи хорошие писать нужен талант и нацеоенность этим заниматься. по игре это сабами мряется, вообще-то.

Kobelev Vladimir
Kobelev Vladimir Day 1,895, 00:14

Оу ты чо пишешь херню по поводу первой команды) Я за 3 дня взял 5 бх получил 2 звания при этом потратив 140 батонов 6 ракет и 30 базук)) Ты сам то на сколько влился???)) Если б организатор не запорол прирост ранга то мы бы выйграли олимпиаду))!

talshaar
talshaar Day 1,895, 00:16

Простите, но вы очень опоздали с статьей. Так что она не засчитана

Kobelev Vladimir
Kobelev Vladimir Day 1,895, 00:49

Так что плиз поправь статью про первую команду у нас в зачет шли результат от трех человек и в след раз не пиши если не знаешь!!!!

dataowner
dataowner Day 1,895, 01:43

HD ID, а кто организатор и где проводится?

semen.rzn
semen.rzn Day 1,895, 01:44

al-kap-oneDay 1,895, 00:16 Простите, но вы очень опоздали с статьей. Так что она не засчитана
__________________________________________________________________________________

5-ая команда тоже не вовремя сдала газету, а их засчитали, нечестно

dataowner
dataowner Day 1,895, 01:45

> отсутствие статей вообще не повод для дисквалификации
ну наверное там правила какие-то были и т.п.

RoteBaron
RoteBaron Day 1,895, 02:29

Я не могу понять, где меня обманули? Но я своими глазами видел, дедлайн публикации газеты был 30.01.2013.
**********************************

Соглашусь с автором!...думаю ее видели все, кто читал статью о начале Олимпиады..потом изменили, не сообщив командам..именно этим я объясняю отсутствие статей у 3ех команд из 5и..в нашем случае мы бы тоже бы ее не написали бы, если asfilm не проявил внимательность.

Были большие организаторские лажы. например, факт того что у нас все ребята были 3-го дивизиона, а в остальных командах 2-го тоже считаю несправедливостью по отношению к другим, более слабым участникам!

также отсутствие повседневных результатов, проблема с расчетом ранка, тот факт, что у первой команды было 5 участников, а у других по 4, неправильно например по отношению к 2-ой, или 5-ой команде!

RoteBaron
RoteBaron Day 1,895, 02:35

мы конечно победили в конце..но и другие команды потратили много ресурсов, булок, базук на эти Игры...Это не справедливо из-за своих ошибок дисквалифицировать комманды!...организаторы тоже были не без пороков, поэтому они должны были понять команд и пойти на уступки

Ketterietz
Ketterietz Day 1,895, 02:41

Ребята. Я не могу понять. Были выставленны условия участия. Если ты учавствуешь - то ты с ними согласен. Одним из условий было написание статьи вовремя. Это было заранее объявленно.
На сколько я помню в прошлой олимпиаде статья должнабыть сдана не позднее последнего дня соревнований. Кто просрал - его проблемы.

По поводу 5 человек в зачете. Идем сюда и читаем то что было написано. http://www.erepublik.com/ru/article/-1-2199889/1/20 в пункте номер один. Я суммировал всех и во всех командах. Все скрины выложенны в теме и все ктохочитможет проверить результаты.
Желающим повопить зочу сказать чтопофпкту один из наших игроков имел силу до 1000 во 2 диве.А один не учавствовал в олимпиаде. Но это личное дело команды.

ilya_aLenin
ilya_aLenin Day 1,895, 03:28

Выслал компенсацию

shpioneer
shpioneer Day 1,895, 04:21

вот трагедия-то)

HD ID
HD ID Day 1,895, 06:53

Kobelev Vladimir, поправил.
ilya_aLenin, не стоило.
al-kap-one, скорейшего выздоровления желаю.

aleks7777
aleks7777 Day 1,895, 08:49

Мои впечатления дал в личке .

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.