Сегодня для Вас интервью с министром иностранных дел еУкраины Kromoff
прим. орфография сохранена, для большегу колориту.

Вопрос:
1) Расскажи пожалуйста о себе, если можно. Моим сибирским читателям обычно интересно: имя, возраст, где проживаешь РЛ, род занятий. Все что пожелаешь сам рассказать из РЛ данных - все приветствуется
Ответ: А им не интересно где ключ от квартиры, где деньги лежат?) Зовут Андрей. С общеизвестного - эмигрант, живу в Испании, где и изучаю Право, а также Политические науки и Государственное управление. С любительского рода занятости - член Национального союза журналистов Украины. Начал также публицистику на историческую тематику гражданской войны в Испании и участия украинцев в ней.

Вопрос: Работа в МИД - чего больше? Удовольствия и фана или пресса и ответственности
Ответ: В последний раз, когда я был на должности МИДа - ровно год назад. По счету, это - уже моя 10 каденция ... После длительного отдыха я чувствую удовлетворение от дела. Однако, человек - не паровоз, у него нервы. Сложный месяц, а осень, для нас, е-пенсионеров, вообще опасная пора.

Вопрос: Какой основной вызов сейчас стоит перед еУкраиной - найти пути урегулирования с Венграми, вступить в новый альянс или что-то другое возможно?
Ответ: Собственно говоря, вызовы, стоящие перед еУкраиной такие же, как и перед еРоссией. Такие мы, братья-антагонисты. У нас общий враг и общая мечта - мы хотим наши пиксели назад! И как говорил один е-русский классик: хотим с кишками, или без кишок.

Вопрос: Как ты оцениваешь потепление настроения между еУкраиной и еРоссией? Есть ли над чем работать? Есть ли какие-то конфликтные темы, которые мешают улучшению наших отношений? Легко ли работать с МИД еРаши?
Ответ: Мне бы хотелось , чтобы это наше потепление было бы пропорциональным розстаянню имперских абмиций оккупанта . Чтобы наш враг растаял как роса на солнце, так сказать. Поэтому есть к чему стремитися , ведь уровень нашей нынешней сотрудничества еще не набрал обороты.
Мы долгое время были по разные стороны баррикад ... свой фан наши е-народы ловили своеобразно. Я понимаю всю сложность нашего прошлого. И венгры на это рассчитывают. Поэтому, для меня главный враг - еВенгрия . Если для кого-то, в России или Украине, это не так - тот заигрался .
С форматом работы вашего МИД я знаком из-за середины . Чуть меньше года назад, я переехал на месяц в е-Россию, и имел возможность быть в вашем МИДе
так, с товарищем Лужковым мы уже обменялись мнениями, а украинскому послу в еРосии работается комфортно

Вопрос: Предположим, что еВенгрия исчезла с карты еРепы. Удастся ли еУкраине и еРоссии сближаться без общего ворога?
Ответ: Е-опыт научил меня не загадывать на перспективу более 2 недель.

Вопрос: Идея по переговорам с Венграми в режиме Венгрия vs Украина + Россия ? Что сложнее - договориться с Венграми о таком формате или между собой?
Ответ: Между нами нет проблем об этом договориться. Беспокоит другое. Мне интересно, почему все упоролися в переговорах с теми малолетними зазнайками? (венграми - прим. ред.) Только война, только хардкор :3

Вопрос: Есть ли перспективы закрепить нынешние отношения между нашими народами и армиями в что-то наподобии военного блока (не альянса пока). Ну скажем Русь 🙂
Ответ: Ну разве что “Сказочная Русь” 🙂

Вопрос: Есть ли какие-то пожелания, обращения к гражданам еРоссии?
Ответ: “Примирение как грезы. Либо грезы вроде примирения.” Как бы там ни было, но я призываю своих и ваших граждан к толеранстности ради стратегического сотрудничества. Для особо упортих - хотя бы "олимпийский мир"

Благодарю своего собеседника за столь приятную беседу!

P.S.