Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[SAPI] BELIVE IT OR LEAVE

Day 1,823, 22:57 Published in Indonesia Indonesia by Coyote De Felix

wah ga nyangka ternyata udah 7 hari
kesatuan militer sapi yang aku buat telah beranggotakan

52 orang yang ternyata kebanyakan bukan sapi biasa(ga menyandang status banned)



so i proud of you all...

info:
dicari komandan untuk R1 N R2
PM ME

jadilah sapi yang tidak terjajah kekejaman xxxtod...

hail sapi
hail eIndonesia

Salam

 

Comments

Canester
Canester Day 1,824, 23:06

woodward354
woodward354 Day 1,824, 23:19

just wait longer

Cipleu
Cipleu Day 1,824, 00:30

aw aw aw

akmalaputra
akmalaputra Day 1,824, 00:40

mulai menghitung mundur

dewanakal lagi
dewanakal lagi Day 1,824, 00:49

52 orang yang ternyata kebanyakan bukan sapi biasa

=="

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Day 1,824, 00:57

yah tinggal tunggu tanggal mainnya aja
Kalau g nunggu idul korban dari **atod

Satria Pandawa
Satria Pandawa Day 1,824, 01:45

banyak2 do'a biar ga cepet di potong tuh sapi..

nubiunyu
nubiunyu Day 1,824, 08:38

stupid

SilverF0X
SilverF0X Day 1,824, 09:30

"52 orang yang ternyata kebanyakan bukan sapi biasa"

lhaaa, salah ini grammarnya, wkwkwk
seharusnya, "52 sapi yang ternyata kebanyakan bukan sapi biasa"
kalo orang jadi sapi itu sih luar biasa gan, apalagi ampe 52 orang :p

palingan itu cuman 1 orang, tapi punya 52 sapi

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,824, 10:06

apa ini

van Zarathustra
van Zarathustra Day 1,824, 12:17

"52 orang yang ternyata kebanyakan bukan sapi biasa"
==============

maksudnya?
1. ada 52 orang dengan jumlah sapi yang tak terhitung;
2. ada 52 sapi dengan jumlah orang (player) yang gak diketahui;
3. ada sekian [...] orang atau sapi dengan orang atau sapi yang tak terdefinisikan?

jadi bingung sendiri mencerna maknanya.. -.-a

SapiNgamuk
SapiNgamuk Day 1,824, 12:28

jadilah sapi yang tidak terjajah keserakahan 'main char'!!
HEIL SAPI!!

Wong Alus
Wong Alus Day 1,824, 15:06

udah mulai jenuh ya maen game nya ? jadi butuh variasi ?

Mastermankz
Mastermankz Day 1,825, 07:42

diajarin sama boncos ya
........

N Y A N
N Y A N Day 1,825, 09:09

Namanya rekursif. Hehehehe

RaviMirza
RaviMirza Day 1,825, 09:24

grammar nazi everywhere.. wkwkwkwkwk

miftahul
miftahul Day 1,825, 10:07

moooo

SapiNgamuk
SapiNgamuk Day 1,825, 10:17

Ayo semuanya!
EEMMMOOOOKKKK

ajoon
ajoon Day 1,825, 11:36

pokoknya sapilah, memangnya bisa apa tanpa sapi klo kondisi pasar keq gitu lol

UntungAdaSapi01
UntungAdaSapi01 Day 1,825, 13:32

untung ada saiiaa

OniZin Clone
OniZin Clone Day 1,825, 15:30

konyol..bener2 konyol..
+++tod,g usah ngetrace sapi2 pemain indonesia satu2,toh udah dsentralisasi..gampang mantaunya..

ide yang brilian (dalam batin +++tod)

BadMail
BadMail Day 1,825, 16:49

lha baru dibikin, baru seminggu umurnya
coba bisa bertahan sampe bertahun2 gak sapi nya

f o b
f o b Day 1,825, 17:01

oi klo bertahan lebih dari sebulan....
mohon ajarin gue xD

/me ngacirrr sebelon ditimpuk warga

Celestial Angel
Celestial Angel Day 1,825, 18:54

High Yealed Investing Program

Altalis
Altalis Day 1,825, 19:33

sudahlah... tinggalkan sapi perah. syarat buat perah makin susah. Tinggalkan tinggalkan

Altalis
Altalis Day 1,825, 19:44

tolong ya... hal kaya gini ga perlu lah kau expose. Ini hanya akan membuat negara kita makin masuk ke black list nya admin. Ingat kata boncos...

"Kau ada dan berjasa tidak akan dilihat. Kau salah pasti akan diinjak injak. Kau hilang tak berbekas pun tak ada yang nyari."

LieChenZhou
LieChenZhou Day 1,825, 20:15

tampar air, memercik muka sendiri..

sayonara

mastermono
mastermono Day 1,825, 21:16

ban.... wait for it... ned

Sir Orzach Rivoulette
Sir Orzach Rivoulette Day 1,825, 21:29

nice role play. but trust me, sooner or later you'll get bored no matter your "sapi" got banned or not

Rinisawa Zhu
Rinisawa Zhu Day 1,826, 14:28

/me sapi yg bertahan bertahun tahun aja ga koar2 kek gini.. HAHAHA

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.