Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[RESIGN]Lemon War "I'M Sorry"

Day 1,254, 00:33 Published in Indonesia Indonesia by Eraclev
jangan lupakan darah dan keringat
pemuda pemudi sebelum kita
tak kan tergantikan segala harta
jangan biarkan mereka mencuri
segala semua dari leluhur kita
buka mata, hati, dan telinga
sebelum semuanya sirna


dari mata sang garuda
memandang luas dari langit yang tinggi
bersatulah untuk indonesia
kobarkan semangatmu
kan kubela sampai habis nafasku


jangan pernah menyerah
sudah terlalu lama kita terlelap
bangkit dan raih semua mimpi


indonesia dengarlah suaraku
kan kubawa sampai akhir langkahku


jangan pernah menyerah
sudah terlalu lama kita terlelap
merah putih kan slalu dihati


Dengan penuh CINTA DAN SEMANGAT perubahan

HAIL eINDONESIA

PEMBUKAAN
Pertama-tama mohon saya menjelaskan masalah yang akan saya bahas..
Sebelum terpilih menjadi ketua kongres sekarang sebelumnya saya sudah mengetahui konsekuensi dari pilihan saya..
Yang mana siap menjabat menjadi ketua kongres..
Berikut pidato saya sesaat setelah diterima dan dilantik menjadi ketua kongres..


[21:33] <@demon_war> Terimakasih untuk yang memilih saya
[21:34] <@demon_war> terimakasih juga yang sudah hadir disini :)
[21:34] <@demon_war> sungguh jabatan yang berat menjadi congres
[21:34] <@demon_war> amanah yang besar
[21:34] <@demon_war> dimana tanggung jawab yang besar
[21:34] <@demon_war> tentunya kalian sadari
[21:34] <@demon_war> saya disini juga sebagai MENTERI
[21:34] <@demon_war> saya tau
[21:35] <@demon_war> ini menyangkut dualisme jabatan
[21:35] <@demon_war> dan saya tau resikonya
[21:35] <@demon_war> bagi saya
[21:35] <@demon_war> dualisme atau tidak
[21:35] <@demon_war> yang penting adalah
[21:35] <@demon_war> dapat menjalankannya dengan baik
[21:35] <@demon_war> dan jika
[21:35] <@demon_war> suatu saat
[21:35] <@demon_war> kongres meminta saya untuk memilih salah satu jabata
[21:35] <@demon_war> saya akan memilih ketcong
[21:35] <@demon_war> :)
[21:36] <@demon_war> mari kita MAJUKAN EINDONESIA :)
[21:36] <@demon_war> Sekian

Ini murni, benar-benar keputusan saya sendiri dan bukan keputusan suatu golongan.. Jadi saya mohon, jangan ada saling menyalahkan lagi..
Karena ini murni keinginan saya untuk menjadi KETCONG..


Menimbang-nimbang, akan lebih banyak masalah jika saya mempertahankan dualisme jabatan ini dan mengikuti kata2 saya dimana jika congres mempermasalahkan ini saya akan mengundurkan diri.. MAKA
Dengan penuh pertimbangan dan tanpa paksaan akhirnya saya memutuskan untuk membuat SURAT PENGUNDURAN DIRI INI..
SURAT PENGUNDURAN DIRI

Dengan ini, yang bertanda tangan dibawah ini ::

Nama :: Demon War
ID IRC :: Demon_war
Jabatan :: MENDAGRI April-Mei

Menyatakan, Mengundurkan diri dari jabatan MENDAGRI dengan alasan mengemban amanat sebagai KETCONG(Ketua Kongres)..
Oleh sebab itu semoga surat pengunduran ini dapat dilanjutkan sebagai mana mestinya..
Terimakasih


Dengan Hormat,

Demon War


Tembusan,

Presiden eIndonesia

PS ::
SURAT RESIGN
Demon War to tinker bella | 6 hours ago
.

(ngertilah)

tinker bella to Demon War | 5 hours ago
:/
tp bntu2 bagi lograk ya.. :D

Demon War to tinker bella | 2 hours ago
:P

Iye..
PESAN DAN PENDAPAT PRIBADI
a. UNTUK RAKYAT
Ini murni, benar-benar keputusan saya sendiri dan bukan keputusan suatu golongan.. Jadi saya mohon, jangan ada saling menyalahkan lagi..
Karena ini murni keinginan saya untuk menjadi KETCONG dan melepaskan jabatan MENDAGRI yang bersisa 8 hari.. Seya berjanji akan benar-benar mengemban jabatan Ketua kongres ini dengan sebaik-baiknya..


b. UNTUK DEPDAGRI
Maafkan saya yang harus meninggalkan jabatan saya sebagai MENDAGRI yang bersisa 8 hari ini.. Masih ada 4 Proker yang belum diselesaikan.. Kepada SEKJEN Aimond07 silahkan pimpin sementara DEPDAGRI sampai ada berita dari presiden untuk memilih siapa ketua kalian untuk menggantikan saya.. Mohon DEPUTI untuk solid.. Saya tidak akan melepas benar-benar, jika perlu bantuan saya akan membantu sebisa saya..


c. UNTUK PRESIDEN
Dengan ini sudah ada 4 kabinet yang dengan sengaja atau tidak sengaja mengundurkan diri.. Mohon maaf sebesar2nya.. Hidup ini pilihan.. Dan saya harus memilih yang menurut saya lebih membutuhkan saya..
Untuk pengganti saya, saya mencalonkan aimond07 ini linknya http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/3923849
ALASAN ::
Dia menjabat sebagai SEKJEN dan terbukti berhasil menjalankan tugasnya..
Dan disisa jabatan 8 hari ini dia yang mengetahui semua proker DEPDAGRI..

Mohon dijadikan dasar pertimbangan..

Tugas saya sekarang bukan membantu anda.. Tapi mengingatkan dan mengawasi pemerintahan anda.. Tunjukan keberhasilan kepemimpinan anda dalam 8 hari ini.. Jangan buat kami(kongres) menyesal..
Berikan yang terbaik untuk eIndonesia, Diri anda, pacar anda, Ibu anda, RL anda dan eRepublik..
Jadikan yang kemarin pelajaran dan sekarang adalah waktunya anda bergerak!!


d. UNTUK KONGRES
Hasil Rapat 26 April 2011: http://tinyurl.com/rapatcong1 di vote and comment :)

VOTE NO pada Impeachment Proposal http://www.erepublik.com/en/Indonesia/law/72612
VOTE NO pada Tax Food Proposal http://www.erepublik.com/en/Indonesia/law/72719
Kumpul semua Anggota Kongres tiap hari jam 21.00 WIB di #ruangkongres

Selamat kepada kongres terpilih..
Yang artinya anda termasuk sebagai wakil rakyat yang akan menentukan ke arah mana negara eIndonesia ini kedepannya..
serta bertanggung jawab untuk mengawasi pemerintahan..
Oleh sebab itu marilah kita solid dalam menjalankan tugas dan dapat memajukan eIndonesia kedepannya..

SEMANGAT !! HIDUP eINDONESIA !!


HIDUP eINDONESIA...!!!

Tertanda,

Demon war
ID IRC Demon_war

Pandanglah langit yang tinggi kawanku..
disana selalu ada harapan yang tak terbatas..

 

Comments

psy_cho
psy_cho Day 1,254, 00:35

pertamax mahal, sono beli bensin

cyclofem
cyclofem Day 1,254, 00:36

/me numpang lewat

Eraclev
Eraclev Day 1,254, 00:37

Sedih nulisnya.. Kenapa ya

andromedadeezter
andromedadeezter Day 1,254, 00:40

hurrreeeyyyy..... \o/

Exia Nadleeh
Exia Nadleeh Day 1,254, 00:42

PEJWANNNNnnnn

mafima
mafima Day 1,254, 00:44

v

Canester
Canester Day 1,254, 00:44

QUOTE:

"Dengan ini sudah ada 4 kabinet yang dengan sengaja atau tidak sengaja mengundurkan diri.."

Nanggung ntuh xD ane Kelimaxx Ntar : P lol

HEIL LEMON WAR xD

Matahari
Matahari Day 1,254, 00:45

Ingat yah cong itu bukan pendukung tapi pengontrol pemerintah

fungsi cong sama gov jelas bertolak belakang jadi emang mending dilepas 1

gw sendiri bulan kemaren trialisme Tugas(Merangkap Presiden , Menko , sama Mendagri)
Tugas yah bukan jabatan , soalnya jabatan Mendagri sama Menko gak gw bikin

Dualisme Jabatan sama Tugas bisa dibedakan gak tuh ?
Gw sih setuju aja dualisme asal bisa ngerjain tugas2nya dengan baik tapi emang ketua cong sama mendagri itu 2 jabatan yg sangat bertolak belakang , emang harus dilepas 1

hehehehe

Cuudo
Cuudo Day 1,254, 00:45

Nah Gitu dong . . .

Canester
Canester Day 1,254, 00:48

PS ::
SURAT RESIGN
Demon War to tinker bella | 6 hours ago
.

(ngertilah)

======================================================

Apaan ntuh artinya? Main Cium"man Lagi yah? : 3

awawawaw xD

Bajaj
Bajaj Day 1,254, 00:48

jabatan hanya kesemua om berjiwa besar saja dan yakinkan bahwa anda pribadi yang besar

-- mirip mario teguh ga ???

DewaGim
DewaGim Day 1,254, 00:50

.summon itelat

psy_cho
psy_cho Day 1,254, 00:57

@matahari
Asal bisa mimpin cong dengan baik sebenernya ga masalah kok. Memang akan ada konflik kepentingan kalau punya satu posisi di gov dan cong. Tapi asal bisa mimpin ga masalah. Lagipula cong itu kan lembaga kolegial. Keputusannya bukan keputusan ketua cong, tapi keputusan bersama melalui rapat. Pasti ada check and ballance dari anggota cong yang lain. Asal ketcongnya bagus loh.

Well, sayang gov kehilangan mentri paling menonjol bulan ini. Semoga bisa melalui bulan ini dengan lancar.

Eraclev
Eraclev Day 1,254, 01:01

Psy_cho :: Sedih baca komennya.. :')

TheWandaz
TheWandaz Day 1,254, 01:03

Lemon atau Temon :o

chayo
chayo Day 1,254, 01:06

-_-
Bisa kan sabar nunggu bulan depan lagi baru nyalon cong.

DewaGim
DewaGim Day 1,254, 01:09

@psy_cho : tinggal seminggu lagi.. bisa lah itu..

psy_cho
psy_cho Day 1,254, 01:10

@obe
entah kenapa gw merasa ga yakin. wkwkwkwkwk

DewaGim
DewaGim Day 1,254, 01:10

@chayo : kelamaan.. keburu bosan.. lagi semangat 45 ini
go DW

Itelat
Itelat Day 1,254, 01:26

saya selaku rakyat (pura2nya) sedih kehilangan mendagri yang sangat aktif, hanya sedikit yang enak dilihat dalam kepemimpinan gov bulan ini dan kinerja mantan mendagri yang satu ini adalah salah satunya, saya harap ketua kongres mampu dan memang seharusnya mampu untuk memimpin lembaga yang mengontrol, benar2 mengontrol, sekali lagi mengontrol pemerintahan, bukan memimpinnya menjadi lembaga pendukung buta kebijakan pemerintah yang tidak bijak, dan saya selaku rakyat akan terus memberi kontribusi kepada negara ini.

Itelat
Itelat Day 1,254, 01:28

NB : senang ada yang enggak budek di "atas" sana

Eraclev
Eraclev Day 1,254, 01:42

@Itelat
Thanks buat mengingatkan
Btw tumben saya sedih baca komen itelat biasanya gerah atau gak kebakaran jenggot

Lumbangaol
Lumbangaol Day 1,254, 01:53

mpoted aja mon,,
yg penting asikin ajee

Digital Facade
Digital Facade Day 1,254, 01:58

Go Lemon War

ilmimi
ilmimi Day 1,254, 01:59

trus ntar yang bikin koran istana lagi siapa dong ? :'(

kalkir
kalkir Day 1,254, 02:10

lemon warrrrrrrrrrrr..\o/...

Phantom Pain
Phantom Pain Day 1,254, 02:21

hmm... ok deh

lalilulelo

calon rakyat jelata
calon rakyat jelata Day 1,254, 02:34

5g hasil medal cong dimasukin kekantong?

GilaBoys
GilaBoys Day 1,254, 02:35

WOI!! YANG DI JUDUL LEMON WAR, YANG DI ARTIKEL DEMON WAR!! MANA YANG RESIGN??

mhanth4f
mhanth4f Day 1,254, 02:35

yaahh gudlak lakukan yang terbaik uhuy
uhuk uhuk

Mastermankz
Mastermankz Day 1,254, 02:43

Congress <<< wakil rakyat apa Gov xD

GabonLeon
GabonLeon Day 1,254, 03:08

mantaffff

Sentarozi
Sentarozi Day 1,254, 03:42

*sigh*

Ranger Kuning
Ranger Kuning Day 1,254, 04:19

Hail Temon War!

Open Minded
Open Minded Day 1,254, 05:27

kok ngecong pas jadi menteri, ntar anak2 PKeI teriak2 gan!!!

mistervicks
mistervicks Day 1,254, 07:15

kirain mundur mau jadi presiden
ah belum seru

cutiechan
cutiechan Day 1,254, 07:43

nanti abis ini mundur trus nyapres, baru seru

Superezin
Superezin Day 1,254, 08:01

sejak kapan jadi lemon war???

/me balik masuk goa...

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,254, 10:37

selamat menjalankan tugas..

Adheen Gfc
Adheen Gfc Day 1,254, 10:46

lemon war

on the way to be a perfect maho

shen gaoren
shen gaoren Day 1,254, 15:31

^^ atas gw mahomaxxx...

NakedMiles
NakedMiles Day 1,254, 18:38

[21:35] <@demon_war> bagi saya
[21:35] <@demon_war> dualisme atau tidak
[21:35] <@demon_war> yang penting adalah
[21:35] <@demon_war> dapat menjalankannya dengan baik

klo bagi PKEI ngga gitu
http://s1.postimage.org/thhmoo6gl/pict_OMG.jpg

RuhutSitompul
RuhutSitompul Day 1,254, 22:10

Jgn lupa nanti kalau pas pemilihan CP ikut lagi dan nanti kalau terpilih jadi CP jgn lupa resign ya..wkwkwkwkwk

Kalau dualisme dgn kewenangan yg sama sih gak ada masalah (mungkin maksud orang sperti ini),tapi kalau dualisme dgn kewenangan yg berbeda masa msh dipegang juga itu namanya gak tau diri.

pekoy
pekoy Day 1,254, 22:42

Kirain BabonLemon

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.