Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[PRM] New Step New Hope

Day 1,857, 03:39 Published in Indonesia Indonesia by vosakz


Salam Damai Penuh Kasih

Partai Rakyat Merdeka [PRM] kembali menyapa seluruh rakyat eIndonesia. Setelah hampir 1 tahun vakum tanpa pergerakan di dunia perpolitikan eIndonesia, PRM dengan ideologi Ultranasionalis mencoba untuk kembali memberikan warna untuk eIndonesia.


Apa sih PRM??
PRM adalah golongan Ultranasionalis yang memiliki visi mewujudkan Kemerdekaan hakiki bagi seluruh rakyat eIndonesia. Kemerdekaan yang dijunjung disini merupakan kebebasan yang bertanggung jawab untuk mengeksplorasi diri dalam segala hal guna menciptakan sebuah kesenangan yang cerdas!
Oleh karena itu kami mentapkan 6 dasar yang merupakan Misi kami dalam membangun eIndonesia, yaitu:
1. Mensejahterakan rakyat;
2. Menjamin kebebasan Pers;
3. Membuat eIndonesia menjadi negara yang disegani;
4. Menjunjung tinggi kebebasan berbicara yang bertanggung jawab;
5. Meningkatkan ekonomi eIndonesia dengan mengokohkan pasar bebas;
6. Memperluas wilayah eIndonesia.

Semua penjelasan diatas mungkin sangat utopis dan hampir tidak mungkin diwujudkan, namun untuk itulah kami berdiri untuk memperjuangkan cita-cita dan impian kami mendekati kenyataan.
Bagi anda yang pantang menyerah untuk mewujudkan mimpi mungkin kami adalah jawabannya, bersama kita saling membantu untuk mewujudkannya.


Siapa sih PRM?
PRM adalah kumpulan orang yang berorientasi Liberal dan kami adalah orang-orang yang memiliki rasa nasionalisme yang tinggi dan peduli akan masa depan eIndonesia di eWorld.
Jika anda merasa ada dalam kriteria ini tidak ada salahnya anda mencoba untuk mengenal kami lebih dekat, karena mungkin kami adalah pencarian terakhir perjalanan eHidup anda.

Berikut ini adalah Crew List kami, masih PD dengan wajah lama kami mencoba untuk strugle dan berjuang bersama Brand New PRM dengan Lagu hits lawas dibungkus dengan aransemen yang beda.
1. sapasaia Ketua Partai
2. versailles v1 Kadiv Internal
3. itelat Kadiv Eksternal
4. yodhisaputra Kadiv Humas
5. kira kurama Kadiv Kaderisasi
6. LoTr Kadiv Logistik
7. Mariana Bendahara

Kami yang sekarang mungkin bukanlah suatu kekuatan besar yang dapat menjanjikan banyak hal untuk eIndonesia, Namun dengan bantuan dari kalian serta segenap elemen bangsa tidak ada yang tidak mungkin untuk eIndonesia. Oleh karena itu dengan segenap kerendahan hati kami mengajak teman-teman semua untuk bergabung tanpa terkecuali, karena seluruh rakyat eIndonesia memiliki kesempatan yang sama untuk bebas mengeksplorasi dirinya dan mewujudkan kesenangan bermain secara cerdas bersama Partai Rakyat Merdeka.
Jangan ragu untuk melangkah maju menyongsong Perubahan, teman-teman dapat menemui kami di IRC server Rizon channel #prm




Teruntuk saudaraku para kader PRM yang masih tertidur di goa-goa yang nyaman,
Tidaklah berguna emas dan kekayaan menumpuk tanpa kalian gunakan untuk eIndonesia
Tidak lah berguna senjata-senjata kalian simpan hingga berkarat tanpa membunuh satupun musuh ibu pertiwi
Tidaklah berguna ide-ide cemerlang kalian dengungkan di lorong-lorong sempit yang hanya sayup-sayup terdengar dan diabaikan para penguasa
BANGKITLAH dan bergabung bersama kami membentuk barisan untuk sekali lagi MENGHIJAUKAN eIndonesia.

Walk on through the wind, Walk on through the rain, walk on with hope in your heart. And you'll never walk alone, You'll never, ever walk alone.

Hail eIndonesia \o/
Hail PRM \o/
Salam Perubahan.... MERDEKA™

Tukang Pel Posko Hijau
-vosakz-
 

Comments

vosakz
vosakz Day 1,857, 03:40

Salam Perubahan.... MERDEKA™

Stephanus N
Stephanus N Day 1,857, 03:47

EH MUNCUL JUGA NIH PARTE...

Blakasuta
Blakasuta Day 1,857, 03:49

voted

vosakz
vosakz Day 1,857, 03:51

@Stephanus
Kenapa kangen yaa?

Eraclev
Eraclev Day 1,857, 03:51

Ada pojak lagi : o

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,857, 03:57

Itu ada orang udah eMati koq masih dimasukin list? xD

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,857, 03:57

PARTAI RAKYAT MERANA

shadowmancer
shadowmancer Day 1,857, 04:01

wah lupa gw rapat -_-"

M E N A N
M E N A N Day 1,857, 04:10

itu si kiralay masih deadcitizen

Stephanus N
Stephanus N Day 1,857, 04:10

MAAF LUPA VOTED... LANJUTTT

vosakz
vosakz Day 1,857, 04:16

@ om mancer
next dateng yah om jangan sampe lupa..

@menan
ayoo dong pulang kampung (=

@steph
thank you comrades o7

@strangers
problem?

@Pengemis Utara
iya biasa zombie dia.. menunggu waktu yang pas buat bangun

ow santeaja
ow santeaja Day 1,857, 04:25

parte ramena malem ^,^

versailles v1
versailles v1 Day 1,857, 04:29

PARTAI KOPAJA EINDONESA™

Dimitri Mendeleev
Dimitri Mendeleev Day 1,857, 04:30

welcome back PRM \o/

jamie_80
jamie_80 Day 1,857, 04:36

Hail PRM !!!

LiliND
LiliND Day 1,857, 04:39

salam mantab! pake TM! o7

gembellls
gembellls Day 1,857, 04:42

vote

Buthek Kuchel
Buthek Kuchel Day 1,857, 04:56

GL .. voted

ilmimi
ilmimi Day 1,857, 05:10

bangkitnya kembali kubu kanan ? interesting to see how this will effect eIndonesia

GLHF : )

KeRTaJaYa
KeRTaJaYa Day 1,857, 05:20

VOTED

yodhisaputra
yodhisaputra Day 1,857, 05:22

Yeeyyy...go go gooo...

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,857, 05:39

EH, MASIH ADA?
MERAH, IJO, KUNING, BIRU, PUTIH.. PERBEDAAN ITU INDAH KAWAN..
VOTED

RyGnwn
RyGnwn Day 1,857, 05:58

PASAR BEBAS!!!
TURUNIN MINWAGE!!!

Canester
Canester Day 1,857, 06:11

YEAH OM POJAK!! \o/

wandrip
wandrip Day 1,857, 06:19

WOWWW>>.....

alexeipo
alexeipo Day 1,857, 06:25

V

BadutPerjuangan
BadutPerjuangan Day 1,857, 06:59

KOPAJA warna-nya memang HIJAU kan. : /

versailles v1
versailles v1 Day 1,857, 07:14

bener bang
gak narik hari ini?

younx_stone
younx_stone Day 1,857, 07:37

Pecel iles...

Rifky P
Rifky P Day 1,857, 07:47

"orientasi liberal"-nya yg gimana nih?

BadutPerjuangan
BadutPerjuangan Day 1,857, 08:23

Kagak bang, lagi nunggu 1000 bis baru. : )

durex_robex
durex_robex Day 1,857, 08:24

mari bangkit!!!!
MERDEKA™

Si Barda
Si Barda Day 1,857, 09:02

Voted \o/

Itelat
Itelat Day 1,857, 09:07

turun goa... cari sasaran... mana yang lagi nungging...

Si Bujel
Si Bujel Day 1,857, 11:05

KONON DULU ADA LOH PRM RASA PKEI


/me colek vlavin

REGTNT
REGTNT Day 1,857, 16:39

voted,

o0n3m00o
o0n3m00o Day 1,857, 17:06

voted aja

vosakz
vosakz Day 1,857, 17:18

@n3m0
/me salim dulu ah sm sesepuh mantan posko ijo..
btw apa kabar om? #etop kok sepi bgd skrg, bingung mau nongkrong bareng kakek2 gaul dmn lg skrg )=

andromedadeezter
andromedadeezter Day 1,857, 17:18

Hail PReI

sentarou
sentarou Day 1,857, 17:36

MERDEKA™ & voted !!

cassava
cassava Day 1,857, 17:43

Hail eIndonesia \o/
Hail PRM \o/
Salam Perubahan.... MERDEKA™

Y.N.P
Y.N.P Day 1,857, 18:05

Salam damai penuh (ke)kasih....

orange day
orange day Day 1,857, 18:11

voted

hijau negeriku
hijau negeriku Day 1,857, 18:30

Hail PRM \o/
MERDEKA pake ™

sorry ga bisa ikut nongkrong kemaren, lg dinas luar kota..

hijau negeriku
hijau negeriku Day 1,857, 18:31

koneksi ga stabil di sana, wtf aja ndut2an =))

versailles v1
versailles v1 Day 1,857, 20:22

ampe ijo gitu jenggotnya om :o

threesecond
threesecond Day 1,857, 20:34

#etop rame nya di PM skr
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

walikotakendariJr
walikotakendariJr Day 1,857, 22:03

Vozak for RI 1... voted

def0
def0 Day 1,857, 22:59

good luck and success

o7

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.