Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

[PReI] ilmimi for Next eRI-1

Day 1,686, 19:07 by HcKidz

Assalamu'alaikum Wr. Wb
Salam Sejahtera

Selamat Pagi,Siang,Malam...

Salam Republikan!!!


Pemilihan presiden eIndonesia yang akan berlangsung tanggal 5 mendatang, akan mengawali babak baru terpilihnya seseorang yang akan memegang amanah selama 1 bulan ke depan.
Memilih dengan pemikiran yang matang dan sesuai hati nurani masing-masing untuk menentukan seseorang yang tepat memegang amanah rakyat eIndonesia.


Melalui rapat internal partai koalisi P.I.P.A, kami memutuskan untuk mengusung secara resmi salah satu anak bangsa terbaik eIndonesia untuk maju sebagai kandidat presiden eIndonesia untuk bulan Juli 2012. Kami secara RESMI mendukung ilmimi demi kemajuan bangsa eIndonesia.




Vote ilmimi for Next eRI-1!!!



Keep Cool, Calm and Confidence



 

Comments

HcKidz
HcKidz Day 1,686, 19:09

Vote ilmimi for Next eRI-1!!!

Bong
Bong Day 1,686, 19:12

Demi Keeley Hazell

yulianing
yulianing Day 1,686, 19:15

gw vote siapapun yang mau melanjutkan untuk menyempurnakan TNeI

bonz.reborn
bonz.reborn Day 1,686, 19:19

VOTE ilmimi !!!! o/

83224 Love
83224 Love Day 1,686, 19:21

Demi Keeley Hazell

x2

Satria Pandawa
Satria Pandawa Day 1,686, 19:35

gw vote siapapun yang mau melanjutkan untuk menyempurnakan TNeI
2x

LrdArc
LrdArc Day 1,686, 19:50

good luck o/

amien123
amien123 Day 1,686, 20:32

hapal aja si bong cewek2 bohay

Jovidesky
Jovidesky Day 1,686, 20:34

Kalo pake baju TNeI gini boleh ikut kampanye ga ya ? )
/Me nunggu yg berkepentingan utk menjawab

Sliver Lithium
Sliver Lithium Day 1,686, 22:39

lebih baik pilih Presiden SIPIL yg MILITERIS daripada MILITER yang SIPILIS

akmalaputra
akmalaputra Day 1,686, 22:41

gw vote siapapun yang mau melanjutkan untuk menyempurnakan TNeI

x999

David Romeo
David Romeo Day 1,686, 22:41

Demi Keeley Hazell

x3

v. d. Mard
v. d. Mard Day 1,686, 23:12

ilmimi kyakyakya

Tusheng
Tusheng Day 1,686, 23:26

wuih calon ids....


ane dukung pake doa yah... lagi jadi eTKI nih

Altalis
Altalis Day 1,686, 23:51

vote

AudiiduA
AudiiduA Day 1,687, 01:29

vote ilmimi o/

ilmimi
ilmimi Day 1,687, 03:00

Demi Keeley Hazell

x4

u,u

Dendi Uzumaki
Dendi Uzumaki Day 1,687, 03:21

ilmimi sedikit berbeda dengan kebanyakan calon presiden lain baik sekarang maupun masa lalu, beliau butuh orang dalam negeri yang kuat sementara justru hubungan dengan orang luar negeri nya bagus, semoga pemerintahannya mirip om Kertajaya kalau terpilih jadi ePresiden, good luck

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.