Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

[PK] eSayembara Kegalauan LarasDea

Day 1,737, 03:43 by adit 99

Seperti biasa di hari-hari yang biasa di IRC, room #ReRI.. dimana Pura2Ninja lagi pegang kontrol (dan sialnya gak boleh rikues, kampret..)

Saat tiba-tiba kejadian mahadahsyat entah gerangan darimana munculnya, LarasDea menggalau kembali, #ReRI pun gempar, bumi gonjang-ganjing lampu kelap-kelip, LarasDea yang sudah tidak tahan dengan kejadian itu mengadakan sayembara:

Bagi yang bisa membuat LarasDea tidak galau lagi, akan mendapat hadiah Rp100.000,00 (Seratus Ribu Rupiah) RL langsung di transfer.

Ayo, warga eIndonesia (warga eNegara lain boleh juga sih, tapi harus pakek bahasa Indonesia, titik!) hadirilah sayembara ini pada:

Hari/Tanggal: Pada hari koran ini terbit
Waktu: Pada jam-jam LaraDea online
Lokasi: Di IRC room #ReRI, camkan ini #ReRI
Hadiah: Rp100.000,00 RL gak tipu-tipu

Siapa tau bisa dijadiin simpenan LarasDea :p

Sincerely,
-adit 99

Nb: Diutamakan Laki-laki normal dan jantan, bukan maho macem beginian -_-"
Nbb: VCSnya dong kk :D

 

Comments

LarasDea
LarasDea Day 1,737, 03:45

deamaaxxxxxx

LarasDea
LarasDea Day 1,737, 03:46

) kesannya aku galaumaxxx mulu yaaa

tapi gapapa, buat have fun aja guys

adaro
adaro Day 1,737, 03:47

astaga naga... biarkan tante dea galau please... playlistnya enak klo galau )

BadMail
BadMail Day 1,737, 03:47

Penjahat Kelamin \o/

henchee
henchee Day 1,737, 03:53

siape cik larasdea ni? budak mane?

o0n3m00o
o0n3m00o Day 1,737, 04:14

rata tidak rata, event jalan terus! good luck pak cik!

no_id
no_id Day 1,737, 04:18

ea, dea galaumax, haha

Rafi rag
Rafi rag Day 1,737, 04:28

Rp100.000,00 RL << bisa dituker sama 100000 IDR erep gk? xD

MiVEX
MiVEX Day 1,737, 07:53

Betul ke ni???

Mrs D
Mrs D Day 1,737, 10:40

nampaknya betul pakcik xD

Abdul Muluk
Abdul Muluk Day 1,737, 19:03

ga ada obatnya :p

adit 99
adit 99 Day 1,737, 19:10

sayembara betul ni, hadiahnya seratus ribu rupiah, bukan seratus ribu IDR

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.