Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

(Persentasi) Pencalonan Kongres

Day 1,884, 00:46 by lus mv ky

Selamat pagi,siang,sore,malam kapanpun anda membaca koran ini.

Sehubungan dengan Pemilihan Kongres tanggal 25 Januari nanti, saya ingin mengikuti pencalonan Kongres tersebut :).


Namun sebelumnya Saya ingin Memperkenalkan Diri terlebih dahulu:
Nick erepublik: lus mv ky
Nick irc : lus_mv_ky
facebook : yang pasti orang xD
twitter : @paulusmky

walaupun saya boleh dibilang newbie di bidang politik eRepublik ini tapi ada alasan yang mendorong saya berpartisipasi.
Pertama, mencoba mengenal lebih dalam game ini dari segi Politik
Kedua, Bersosialisasi dengan Politikus lain yang lebih berpengalaman :D
Ketiga, Mencoba menjadi sesuatu di eNegara tercinta ini :)

saya mencalonkan diri dari partai GOLKUS (klik untuk join :D)


dan yang terakhir moto saya nanti ialah yang mungkin sering erepers dengar
'Utamakan Koordinasi Baru Aksi'

sekian persentasi saya, bila ada salah kata mohon dimaafkan.
oh ya jangan lupa vote Golkus ya tanggal 25 Januari nanti :D

sekian dan terima kasih.

Palembang, 16 Januari 2013
Salam Hangat, lus mv ky
 

Comments

First Aid Kit
First Aid Kit Day 1,884, 00:47

pertamaX and Good Luck

Sir Ventura
Sir Ventura Day 1,884, 00:50

Woh, baru aja beres itu party president election udah presentasi cong aja, hahaha. Btw, good luck!

lus mv ky
lus mv ky Day 1,884, 00:57

@First Aid Kit: thank's (:

@Sir Ventura: kan kalo cepet ada persentasinya artinya calonnya serius (:
thank's

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,884, 01:51

gw kira cewe... ternyata paulus... -___-"

C U P I
C U P I Day 1,884, 02:10

seamngat gan!

nubiunyu
nubiunyu Day 1,884, 02:43

cemungudh \o/

lus mv ky
lus mv ky Day 1,884, 02:47

@neo_Ryan : yang penting ane normal \o/
@C U P I: thanks gan \o/
@nubiunyu: thanks \o/

Kucing Imut
Kucing Imut Day 1,884, 05:37

@neo_Ryan: ah sejak kapan gender jadi masalah? yang penting kasih sayang toh?

buat kk TS good luck yah, ingat 'Utamakan Koordinasi Bukan Aksi'

giladahgua
giladahgua Day 1,884, 06:10

voted

Hassan Al Banna
Hassan Al Banna Day 1,884, 06:19

o7

lus mv ky
lus mv ky Day 1,884, 06:43

@Kucing Imut: ok kk
@giladahgua @Hassan Al Banna: thanks dukungannya

silfumus02
silfumus02 Day 1,884, 08:29

semangat \o/

mantap ente, pilketum belum selesai tapi udah curi start utk pilcong.

alphamgk
alphamgk Day 1,887, 04:13

selamat berjuang gan /n\
mudah mudahan ente sukses, dan erepindo bisa jadi makmur

Teuku Rahmad
Teuku Rahmad Day 1,888, 01:44

selamat berjuang gan utk bisa memakmurkan bangsa erep ini kedepan

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.