Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[ORDERS] Indonesia Orders Day 1904 ET 23:46

Day 1,905, 00:03 Published in Indonesia Indonesia by MRizky


Ini adalah order resmi MoD yang bersifat bebas namun mengikat untuk seluruh Citizen eIndonesia



[ID]

Ini adalah koran resmi Departemen Pertahanan. Seluruh rakyat dianjurkan untuk perang di battlefield (BF) yang disebutkan di artikel ini. Tolong vote dan chain shout artikel ini agar semua bisa lihat.


[EN]

This is the Department of Defence's official newspaper. All citizens are suggested to fight in the battlefield (BF) mentioned in this article. Please vote and chain shout this article so everyone can see.



Prio 1 : Attica for MKD (D3 dan D4)




bar lebih dari 51% pindah ke

Prio 2 : Visayas




HAJAR KAISAR MING!!
Prior 3 : Sabah





FIGHT SMART!! JAGA BAR 52-55% JANGAN LUBER!!!



WE'RE NOT AFRAID!! WE'RE INDONESIAN!!

Divisi 4 turun sekarang abis itu jam 6 mlm sama jam 9 mlm wib

SHOW TO ALL eWORLD WERE INDONESIAN!!! WERE NOT AFRAID!!

MAAF PKE KORAN PRIBADI KORAN SERI GAK BISA DIBUKA

 

Comments

MRizky
MRizky Day 1,905, 00:03

o7

Sujiwoko
Sujiwoko Day 1,905, 00:08

o7
capcha nya belum dimasukin kali comm?

si petung
si petung Day 1,905, 00:08

cyap o7

Itelat
Itelat Day 1,905, 00:15

\o/

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,905, 00:16

o7

ZaVer Samaroh
ZaVer Samaroh Day 1,905, 00:16

Div Capung DO nya di NT
piye koq ga sinkron gini ndan?

Canester
Canester Day 1,905, 00:19

haiyah... kok bisa sampe gitu?? =="

MRizky
MRizky Day 1,905, 00:21

meneketehe

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,905, 00:27

Div Capung DO nya di NT
piye koq ga sinkron gini ndan?

=============================

BATIK jg,,,

o0Sky Walker0o
o0Sky Walker0o Day 1,905, 00:32

@SJJ
@Zaver Samaroh :
Minta Pindah DO ama captain aja gan atau 2nd comandernya


✯ ✯ ✯ SKYMAX✯ ✯ ✯

MRizky
MRizky Day 1,905, 00:33

@jahust @zaver abis pergantian hari jd DOnya reset tunggu komandan atau captain ganti DO

ZaVer Samaroh
ZaVer Samaroh Day 1,905, 00:33

yaaah jangan lepas tangan gitu donk Ndan (meneketehe)
Ayo Ndan buktiin klo artikel soal "Gagalnya Militer eIndonesia" itu tdk benar
Tolong komunikasikan & dikoordinasikan dengan Jajaran Comander tiap divisi
Hail TNeI !!! o7

Lick32
Lick32 Day 1,905, 00:37

Barusan DC, blom ane ganti tadi DOnya mas Zaver..skrg udah beres~

ZaVer Samaroh
ZaVer Samaroh Day 1,905, 00:40

Sip...!!! o7

m0stwant3d
m0stwant3d Day 1,905, 00:46

o7

si petung
si petung Day 1,905, 00:47

kk zaver & jahus: sehabis dc maka tampilan do akan kereset dan do yang muncul adalah berdasarkan priorities bukan berdasarkan settingan. yang bisa merubahnya hanya komandan dari mu bersangkutan dan atau kapiten dari regiment bersangkutan, sampe beranak pun cjc ga bisa ngapa-ngapain kecuali dikasih login sama passnya :p.

ane yakin koran order sudah disebar lewat mass pm, kalo kumendan dan kapitennya ol bakalan segera diganti ^ ^

baca koran ini buat belajar apa itu settingan apa itu priorities ^ ^
http://www.erepublik.com/en/article/-t-amp-t-set-prioritas-dalam-mu-untuk-mod-dan-comander-dari-military-unit--2031730/1/20

MRizky
MRizky Day 1,905, 01:00

@zaver meneketehe itu buat komen si canesten

HilmanMaarif
HilmanMaarif Day 1,905, 01:05

Sabah normal war, Viyasas Important,gak kebalek om?
kasih reason donk

Godfrey of Ibelin
Godfrey of Ibelin Day 1,905, 01:25

sabah gk di defend penuh?

Diego Tugiyo
Diego Tugiyo Day 1,905, 01:33

skor di Attica udah leading 40 point lebih, lawan tidak nampak ada yang bakar2, bar luber terus
tapi tetep jadi prio no 1, meski dalam negeri lagi perang di 4 front

memang hebat Indo itu, selalu "mengutamakan" kepentingan allies

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,905, 01:49

Kalo Palawan, Defend or Release?

http://www.erepublik.com/id/military/battlefield/38239

Yoshino Sakurai Day 1,905, 01:51

Comment deleted

Danny Keren
Danny Keren Day 1,905, 01:55

Siappp o7

kalkir
kalkir Day 1,905, 02:13

@ Diego Tugiyo
bar lebih dari 51% pindah ke
Prio 2 : Visayas

mbok ya di baca

Diego Tugiyo
Diego Tugiyo Day 1,905, 02:48

@kalkir

gw baca kok, situ juga mbok dibaca komen gw ngebahas apaan

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,905, 03:15

jamu nya jamu . . .

ada jamu kuat LOH . . .

IndoMy
IndoMy Day 1,905, 03:17

seriuss itu ordernya gov??

Yoshino Sakurai
Yoshino Sakurai Day 1,905, 03:23

beneran ini order dari gov

MRizky
MRizky Day 1,905, 03:44

tutup attica dulu biar allies bisa bantu kita tugiyo (namanya kyk pemain bola jaman dulu) apa lu ngerasa kita gak butuh bantuan?

Okit4
Okit4 Day 1,905, 04:10

o7

bojas1234
bojas1234 Day 1,905, 07:03

mending pertahanin wilayah eRi dulu....
o7

Selai Strawberry
Selai Strawberry Day 1,905, 07:11

Yg jls hrs ada yg di lepas, ga bisa ke empatnya qt amanin. Div 3 & 4 kurang orng, kalahnya di sana trs akhir2 ini tiap ada perang besar.

Hayoo2 mana nih yg mo release, jgn serakah di ambil ke empatnya klo ga mmpu, untuk saat ini sih ane lbh milih visayas buat nunjukin ke CoT klo qt mampu

o7

Diego Tugiyo
Diego Tugiyo Day 1,905, 07:38

@mrizky
Oks, gw turunin nada pembicaraan gw
Tentu kita butuh bantuan allies klo gk mana bisa kalahin china, kritikan gw gini, tanpa bermaksud merendahkan kapasitas ahli strategi militer indo
Tebakan gw battle attica merupakan prio COT, soalnya di chile Cotd nya juga attica
Tp dari ane pantau itu battle, ini bukan prio eden terbukti tidak ada bakar2 meski ada promo, gak eden banget lah, pdhl battle mpp yg kebuka masih dikit
Setelah skor leading 40an lebih, chile mengganti cotd ke battle lwn argen, sementara kita masih 1st prio,
Which mean battle attica sebenarnya udah aman, so gw mempertanyakan kenapa di taroh di prio satu

Diego Tugiyo
Diego Tugiyo Day 1,905, 07:44

Eden hebat karna terkoordinir, CotTwo menang karna terlalu massive jumlah fighter nya, nah klo bisa
terkoordinir kan harapan gw sekali merengkuh dayung dua tiga pulau terlampaui
Attica dapet visayas bisa dipertahankan

But then again, your the commander so its up to you to decide

Diego Tugiyo
Diego Tugiyo Day 1,905, 07:50

@mrizky lagi,
Yups, cuman ada satu Tugiyo sang legenda
"Diego Maradona dari Purwodadi"

imambonjol393
imambonjol393 Day 1,905, 14:42

o7

Jakarta Barat
Jakarta Barat Day 1,905, 16:52

v118

MRizky
MRizky Day 1,905, 17:18

udh abis kk \o/

RebornOfTheGankz
RebornOfTheGankz Day 1,905, 18:31

kenapa ga habisin malay dari peta aja se???hahahaha.ngerepotin tu negara.

MRizky
MRizky Day 1,905, 18:42

ini order udh gak berlaku ya.. silahkan tunggu order dr next cp

Velja Kralj
Velja Kralj Day 1,906, 04:02

Western Australia, defend or return?

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.