Собранное интервью (Ollger edition)

Day 1,139, 01:55 Published in Russia Russia by DimaVelikiy
Статья публикуется ради просвещения непросвещенных и оживления памяти у тех, у кого она еще функционирует… по сути является репостом старой статьи с небольшими дополнениями от автора, носит информативный характер.

Сегодня в этой статье будет много текста, много старой инфы, много ненужных вопросов, много Оллгера (копипаст будет чередоваться с авторством, так что уж не обессудьте)…

«Я уже давал интервью. С тех пор мало что изменилось. Оллгер остался Оллгером и вряд ли скажет что-либо новое» (с) Оллгер

_____________________________

Личное

Расскажи о РЛ своей жизни?
Живу в Москве, район ВДНХ, русский, зовут Олег. И все. Ничего более я открывать не намерен.
Возраст, образование, семейный статус, работа в РЛ - всё это не для интернета.

Как ты пришел в Игру?
Пришел я сюда довольно необычно. По ссылке на сайте Удафф.ком. Я не член тамошнего сообщества, просто имею привычку набегать на многие, наиболее яркие сайты российского медиапространства. И не только российские. Оллгер старый форумный боец в странах ближнего и дальнего зарубежья. Интересы у меня обширны и разнокомпонентны, ...как таз с винегретом.
Остальное – в этой статье.

Ты по-прежнему считаешь, что ты и Оллгер (как персонаж) - это не совсем одно и то же?
Да, немало того, что я тут допускаю, я не позволил бы себе в РЛ. В частности, из-за людей, которые от меня зависимы. По этому, хотя бы тут, я стараюсь быть честнее, принципиальней и чище чем в реале. Не кривить душой

Что, по твоему мнению, является основной причиной по которой многие тебя недолюбливают?
Плесень не любит открытых окон в помещениях, где она прочно обосновалась. Ей нужен покой, полумрак и сырость.

Позволь задать тебе вопрос: к какому типу личности ты отнесешь РЛ Олега: шизоидный или циклоидный? (почему именно этот вопрос? – будет в ответе, который будет далее)
Вообще Оллгер почти чистый типаж, что редкость. Чаще люди смешанные натуры. Это не хорошо и не плохо. Во всем есть достоинства и недостатки, слабости и преимущества.
Так что шизоид, почти чистый. Активный интроверт. Тут, для понимания, читай "Векторную психологию", если найдешь.

Остальное

Почему ты не состоишь ни в одной из политических партий, воинских формирований, министерств?
Был тут один игрок - Виталий. Диссидент, похожий на меня. Он вступил даже не в партию, а отряд Капюшонов. Критику власти продолжил. Результат - весь отряд лишили довольствия. Мотивировка - Виталий слишком много п....
Виталий ушел из игры, впрочем потом вернулся другим персом, но прежним Виталием почти медиамогулом, популярным борцом с жабьем и болотом уже стать не смог. Похоже ушел снова и навсегда.
Если Оллгер вступит хоть куда-то, то это будит повод троллить Оллгером его партию(отряд, министерство, конгресс, президентство) и троллить самого Оллгера его партийностью и членством, где бы то нибыло. Я не хочу подводить людей и структуры, которые таким образом будут со мной связаны.

Я неуязвим пока один. Впрочем жабье уже таки пошло на то единственное, что они могли сделать. Использование законов еРепаблик как воровской дубинки для защиты своего ЧСВ и дележа гос. казны как своей собственности.

Кого ты считаешь своим самым главным врагом?
Тех, кто считает, что психология «Не пойман - не вор» единственно возможная для успешного человека. Тех, кто этого не признает, они называют хомяками (лохами в РЛ)...

Появлялось ли у тебя желание поработать в партии?
Нет, для того чтобы быть самим собой, мне необходимо стоять в стороне.

Кто, по твоему мнению, был лучшим президентом страны? (вопрос 9-месячной давности)
Как ни странно Блюмен, пока он играл в «президента еРоссии» и его сущность классического ан0на не возобладала. «Ан0н готов родную мать отыметь и выложить видепруфы в чанах, чисто ради лузлов» (с) Оллгер .
По прежнему ли это Блюмен?
Нет, Могаба был лучшим.

Скажи, ты когда-нибудь уходил из еЖизни и возвращался?
Нет. Не уходил, а значит не возвращался. Меня "уходили". "Меня убивали - было дело. Такой интеллигентный старик. Киса Воробьянинов. Ах, как было пошло и больно! Спасибо хирургам. Спасли."(с)И и П

Какого персонажа ты считаешь лицом, вписавшего своего имя словами и действиями наиболее ярко в историю еМира, еРоссии?
Ответ на этот вопрос ты можешь прочитать здесь.

Долго ли ты думаешь над темами своих статей? Каким образом ты выбираешь тему?
Есть такое понятие - драйв. Когда он есть, то все делается легко и быстро. В том числе и обдумывание статей.
Если мне что-то интересно(возникла идея, настроение, стукнула моча в голову, пришло озарение и т.д. и т.п...), то пишу статью. Там жду вопросы по конкретной теме, дискуссии или срачи. В зависимости от настроения читателей ...и Оллгера.

Почему у тебя такая орфография? Ты специально создавал такой стиль?
"А я так вижу!"(с) Художника слова каждый может обидеть.) И да и нет. Иногда специально, иногда просто из безграмотности (что не есть синоним необразованности, парадокс?).

Пытаешься ли ты некоторыми статьями намерено вызвать батхёрт у своих читателей?
Бывает, но очень редко. В основном как реакция на неспровоцированый наезд и откровенную клевету. В основном мой якобы троллинг это ничто иное как стёб. Иногда и с благими целями. Например раззадорить уже почти ушедшую творческую личность, подклоть и спровоцировать на написание статьи(статей), а значит и остаться в еРепе.

Получаешь ли ты удовольствие от батхёртов тех людей, в сторону которых адресованы твои статьи и комментарии?
Нет. Удовольствия от истерик? Увольте. А вот последующие запланированные действия цели в следствии троллинга или стёба, это да вызывает удовлетворение если все прошло как задумано.

Почему ты так любишь кошек?
Читай различия между шизоидами и циклоидами в любом учебнике по психологии. А вообще этот вопрос к игре отношения не имеющий.

Кошки.. это что-то значит для тебя? ты хочешь что-нибудь этим выразить?
Шизоид же. Это циклоиды любят собак.

Сколько времени в среднем ты тратишь на игру?
По разному. Я много дел делаю параллельно игре.

Есть ли у тебя что-то такое, о чем тебя никогда не спрашивали, но ты бы хотел, чтобы тебя спросили?
Можешь не поверить, но я не горю желанием быть интервьюируемым. Каких либо вопросов не жду. Тайн никаких не скрываю.

На этом все...выделил то, что посчитал нужным.
С уважением, великий копипастер…