Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[nGahepHep] Baiknya orang eIndonesia

Day 2,213, 22:52 Published in Indonesia Indonesia by hephep

Mungkin sering kita dengar orang-orang Indonesia itu ramah, baik dll.
pokoknya yang baik-baik deh...
ternyata hal ini ikut tertular ke orang-orang eIndonesia.

Oke langsung aja deh,

Buat Char2 yang masih di D1-D2 mungkin udah ga asing lagi dengan yang namanya BAKI

Yup, lembaga yang udah sejak lama menjadi teman bagi D1-D2 eIndonesia, terutama yang kurang eMampu seperti ane. Biasanya mesti ngisi form seperti ini:


Ya meski terjadi pasang surut terhadap penyaluran bantuan seperti saat Krisis kaya jaman rata oleh polang, namun para relawan ini tak kenal lelah untuk terus menyalurkan bantuan kepada kita semua yang membutuhkan.

hal ini kadang membuat iri pemain D3 ato bahkan D4 (jarang banget sih), karena BAKI hanya diperuntukan D1-D2.


Kini perjuangan BAKI tidak sendirian lagi untuk menyehatkan para pemain eIndonesia, hal ini karena munculnya lembaga baru yang diberi nama eISF (eIndonesia Solidarity Foundation) yang ga tanggung-tanggung memberikan bantuannya bukan hanya untuk D1-D2, tapi untuk D3 dan D4 juga, meski untuk saat ini D4 yang dibantu hanya yang menjadi anggota MU eISF.

Sama dengan BAKI, kita juga mesti ngisi form dulu. tampilan awal form nya kaya gini nih


jadi buat kawan-kawan player eIndonesia terutama D1-D2 kita kedatangan donatur baru buat menyambung eHidup yang makin menyulitkan ini.

Terima kasih ane ucapkan buat para Relawan BAKI maupun eISF ataupun relawan lain yang tidak ane ketahui atas kesediaannya membantu Kami para Player eMISKIN.

Hail BAKI
Hail eISF
Hail eIndonesia

Yu ah urang nGahepHep deui




 

Comments

hephep
hephep Day 2,213, 22:56

nGahepHep Maxxx

Julian Cassablancas
Julian Cassablancas Day 2,214, 23:00

nice

Vargaz
Vargaz Day 2,214, 23:04

/me ngegoa aja

Kucing Imut
Kucing Imut Day 2,214, 23:05

disuruh mpote

hephep
hephep Day 2,214, 23:31

sekalian sub aja kk mpuse,

Kucing Imut
Kucing Imut Day 2,214, 23:33

mmmsubs

IndoGaruda
IndoGaruda Day 2,214, 23:13

5. mpusee ..... :xD

sapi.tempur
sapi.tempur Day 2,214, 00:16

sayang komandannya om2
/me kaburrrr

WarankZ
WarankZ Day 2,214, 00:34

/me tangkep sapi.tempur, serahkan ke allea xD

Fitzgerald.13
Fitzgerald.13 Day 2,214, 09:55

kok waktu awak mashi di eISF ga ada bantuan

WarankZ
WarankZ Day 2,214, 09:59

F13: baru dibikin nih kawan wkwkwkkwkwkwk

hephep
hephep Day 2,214, 03:50

mentang2 sapi komandannya kk cantik yaaaa

Allea230112
Allea230112 Day 2,214, 04:39

Menurut info inteleJIN, salah satu komandan eISF adlh gadis cantiq koq.

*Basssah code*

hephep
hephep Day 2,214, 04:41

kalo kk allea, mau dong, wakakakaka...

WarankZ
WarankZ Day 2,214, 10:01

wkwokwowkowkowkwwkk,,,,yuk al

TI60
TI60 Day 2,214, 00:31

/voted..

penjualbunga
penjualbunga Day 2,214, 03:45

Wah mantap~

minta dong

hephep
hephep Day 2,214, 03:51

di klik aja ntuh linknya nyang di atas kk. ada BAKI ada eISF

Nirvash TypeZero
Nirvash TypeZero Day 2,214, 06:47

uka melarat nih

adicandil
adicandil Day 2,214, 17:33

ikutan ya kk... makasih

imobil
imobil Day 2,214, 18:10

Komenku dikutip tanpa persetujuan....

hephep
hephep Day 2,215, 05:00

ampun juragan.... D

Magnanimous
Magnanimous Day 2,214, 18:15

/me div 4 yang ga mampu.. hapuskan diskriminasi!

Geri dio
Geri dio Day 2,214, 21:38

daftar ahh...

Allea230112
Allea230112 Day 2,215, 23:40

/me divisi 4 yg melarat xd

Anak Cimahi
Anak Cimahi Day 2,215, 23:51

om ga kaya

Razak Arnanda
Razak Arnanda Day 2,215, 02:22

vote dlu o7

tanjungkarang
tanjungkarang Day 2,215, 03:39

good

Bimma DN
Bimma DN Day 2,215, 04:50

udah 7 hari lebih ane gak dapet kiriman, padahal tiap hari ngisi formnya T_T

hephep
hephep Day 2,215, 06:34

sabar aja om... ane dapet terus ko

WarankZ
WarankZ Day 2,215, 22:46

form yg mana agan Bimma? 12/13/2013 19:52:50 Bimma DN <-- kalo form eISF agan baru isi 1x kan ya?

Bimma DN
Bimma DN Day 2,216, 23:28

bukan eISF, tapi BAKI.
kalau eISF ane baru tahu kemarin, dan selalu dikirim \o/ thanks

WarankZ
WarankZ Day 2,216, 23:31

mgkin petugasnya sdg berhalangan gan,,sabar ya

Decksenn Bayu
Decksenn Bayu Day 2,215, 05:36

Suksessss!!

-Bagiku presidenku, bagimu presidenmu-

ngadenan
ngadenan Day 2,215, 11:48

yah,,, orang Indonesia emang baik2.

Jeme Gile
Jeme Gile Day 2,215, 15:21

mpoted

SapiBakar
SapiBakar Day 2,215, 19:21

Horeeeee,,,,D3 miskin jg dapeet

betaFOX
betaFOX Day 2,215, 22:57

termasuk memberikan sabah

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.