Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[Mengenal MU Indonesia] Cobra AoI : Warrior of Indonesia

Day 1,963, 05:42 by Bond Guevara


Good morning, afternoon, evening, whenever you read this



Привет!

MU Nasional saat ini yaitu TNeI dan saudara tuanya, ABeRI tegak dengan kokoh sebagai kekuatan utama Indonesia menghadapi seisi eWorld. Dengan tanker-tanker handal dan berpengalaman serta regenerasi yang terus berjalan dengan dibukanya akademi membuat kedua MU ini berdiri di barisan terdepan para kesatria merah putih menghadang musuh yang setiap saat merongrong kedaulatan negara.

Namun ABeRI dan TNeI tidak akan berdiri sendiri menghadapi seisi dunia tanpa saudara-saudaranya yang lain, para kesatria tangguh dari bermacam-macam pulau, berbeda panji, berbeda ras, suku, keyakinan, yang juga membela 1 bendera, Sang Saka Merah Putih, berjaya di panggung 5 benua.



Intermezzo : Dalam beberapa hari ini, influence mingguan MU terbesar Indonesia, ABeRI naik peringkat dari peringkat 50 menjadi peringkat 41. Selamat atas keberhasilannya dan terus berusaha untuk meraih yang tertinggi.



Daftar Isi:

1. Tentara Nasional eIndonesia (TNeI)
2. Angkatan Bersenjata eRepublik Indonesia (ABeRI)
3. Cobra AoI
4. Armada Garuda (AG)
5. Laskar Bocil (LB)
6. BG Ulet
7. Red Guerilla (RG)
8. KuliBata
9. P E T A
10. INELCOM
11. Batalyon Baret Hijau (BBH)
12. Republican Army (Re ARM)
13. T.O.P.
14. Infern0
15. K.E.R.E.N
16. Batavia Brigade
17. G.H.O.S.T
18. Indo-Hungarians' Alliance (IHA)
19. Red Dragons
20. Indonesian Special Force (ISF)



Standar Penilaian Kualitas MU:

0-2
2-5
5-10
10-20
>20

1. STR>20.000
* = <2
** = 2-5
*** = 5-10
**** = 10-20
***** = >20

2. GoW
* = <2
** = 2-5
*** = 5-10
**** = 10-20
***** = >20

3. NAPO (DAILY TRAIN >50 STR)
* = <2
** = 2-5
*** = 5-10
**** = 10-20
***** = >20

4. ACTIVE MEMBER (DAILY FIGHTER)
* = <5
** = 5-12
*** = 13-25
**** = 25-40
***** = >40

5. WEEKLY INFLUENCE
* = <100M
** = 100M-250M
*** = 250M-500M
**** = 500M-1B
***** = >1B



Klarifikasi Istilah:

1. Napo User : Citizen yang mempunyai kenaikan STR diatas 50 per harinya.
2. GoW : God of War, Rank tertinggi di eRepublik
3. Tanker : Citizen dengan STR diatas 20.000
4. Fighter : Citizen yang aktif memberikan influence di semua peperangan. Dapat digunakan sebagai patokan keaktifan citizen dan membedakan active citizen dan manusia goa.
5. Influence: Sama dengan damage. Dalam perhitungan standar kualitas MU, influence yang digunakan adalah influence mingguan/weekly influence.



3. Cobra AoI - Kesatria Negeri Para Waria


Klik gambar untuk join

Hak tinggi, lipstik merah membara, make up tebal, tank top, rok pendek, stocking yang menutupi betis mereka yang berbulu, dan bh 7 lapis anti peluru. Dibalik penampilan yang menawan itu bersemayamlah jasad ksatria tangguh lagi gagah berani, berfisik seperti Hercules, kuat seperti Chuck Norris, namun tampang macam Angelina Jolie.

Tak perlu diragukan lagi. Cobra AoI dari pulau bernama AoI adalah okama-okama tertangguh di Indonesia. Dengan resep rahasia yang membuat mereka bertambah semakin kuat tiap harinya, waria-waria Cobra AoI merangkak dari yang tak terkenal menjadi diva-diva yang sangat liar dan ganas, bahkan melampaui TNeI dalam hal jumlah musuh yang telah mereka tikam.

Cobra AoI dikenal sebagai guild kesatria paling ramai saat ini, karena begitu banyak event digelar oleh para waria negeri ini untuk menghibur sesama mereka. Sebut saja Battle of Clan dan Liga Champions.

Adapun waria terkenal diantara para waria adalah Angky, si petung, IndoBot, Tusheng, cloud FF7, dan FerrsAoI. Nama mereka diagung-agungkan oleh seluruh waria di penjuru dunia. Dan tak ada satupun waria lainnya yang setara dengan waria ini, sehingga nama-nama mereka yang lainnya tak perlu saya jabarkan disini karena kebesaran nama mereka saja sudah cukup untuk mewakili seluruh waria di dunia.

Saat ini, Cobra AoI menempati peringkat 100 dunia dalam hal influence mingguan.

Stats:



Anggota : 197 (64 aktif)
Tanker : 19
GoW : 14
Napo User : 42
Weekly Inf. : 1,310,255,990




Tingkat Kualitas MU Cobra AoI


Seragam Cobra AoI



Sekian artikel saya, stay tune in my next article about next MU, Armada Garuda.

Regards,



Bond Guevara
 

Comments

Bond Guevara
Bond Guevara Day 1,963, 05:43

reserved

simicers
simicers Day 1,963, 06:12

keduaxxx kaaakaaakkk

orange day
orange day Day 1,963, 06:27

voted

j4k4rt4
j4k4rt4 Day 1,963, 06:32

hail corba
eh...
kleru ya

OdagiriJoe
OdagiriJoe Day 1,963, 06:54

hAIL wARiA

~\^,*/~

~\^,*/~

~\^,*/~

ngadenan
ngadenan Day 1,963, 07:47

\@-@/

vote for waria,,,

diad
diad Day 1,963, 07:51

o7

ScimitarInd
ScimitarInd Day 1,963, 07:56

Hail Waria o7

/me pasang alarm jam 11 malem.

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,963, 08:46

Ada nama Gua.. VOTE....

Hail WaRiA

AudiiduA
AudiiduA Day 1,963, 08:56

HAIL WARia o7

Naga Toba
Naga Toba Day 1,963, 09:15

voted co bra..o7

daisun
daisun Day 1,963, 09:17

hail waria \o/

Alvandy Aryadinar
Alvandy Aryadinar Day 1,963, 09:17

Basahin bibir kalian pake Lipgloss cyyiiinn :*

Arctic Ray
Arctic Ray Day 1,963, 09:33

ew, ngepas nama ane nongol \o/

o7

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,963, 14:58

mana nama aaogi /o/
mana nama wancha /o/
mana nama aleeta /o/
mana nama nang /o/
mana nama bongkot /o/
mana nama dds /o/
mana nama LrdArc /o/

tapi yang paling penting

MANA NAMAAAA GW !!!!!!

WKWKWKWKWWKWKWKKKK

Fardzan Rukmana
Fardzan Rukmana Day 1,963, 17:09

Bongkot mah ada cyiin -_-
Wakakakak,nama eIstri lo si AudiiduA kagak lo cantumin?

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,964, 02:58

oh iya lupa
mana yayang audi /o/

AudiiduA
AudiiduA Day 1,964, 04:01

mana nama aku bebbbb!!!!! T.T udah punya ebini baru ane dilumutin dasar eyang subur xD

andevelez
andevelez Day 1,963, 18:26

voted \o/

siapa JA
siapa JA Day 1,963, 18:30

gan unit one kok gak ada :p

Piyai
Piyai Day 1,963, 18:53

Cobra AoI MU paling rame (luar dalem cyyyn)
nggak ada loe nggak rame

m0stwant3d
m0stwant3d Day 1,963, 19:53

joss!!!.. voted

Jovidesky
Jovidesky Day 1,963, 21:15

o7

Sliver Lithium
Sliver Lithium Day 1,963, 22:25

widih itu gw top tanking wkwkwk...

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,964, 18:09

Pak Bongkot tua tua keladi nih...

angky
angky Day 1,964, 03:39

GUA ITU MUCIKARI NYA

YG LAIN ITU KEMBANG JALANAN dan PENGKOLAN

TS: MAO LEBIH CANTIK, SEGERA JOIN

wakakakakkakkakakakkakak

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,964, 12:21

jangan lupa, gw juga asisten mucikari /o/

Genesizz
Genesizz Day 1,964, 04:04

hail waria!

kepo.cuz
kepo.cuz Day 1,964, 04:45

yip, yip.. horrrrey...
hail CobraAoI, hail WaRia_
o7

Saint Athena
Saint Athena Day 1,964, 05:23

mpoted \o/
Hail Cobra o7

kaskuscuy
kaskuscuy Day 1,964, 06:35

voted o7

Gentleboys
Gentleboys Day 1,964, 08:05

o7 gak nyangka ni Mu nya waria, kq ane ada disini ya T.T

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,964, 12:22

warrior of indonesia panjangnya cyiiinnnnnnnn

Gentleboys
Gentleboys Day 1,964, 19:24

tapi tetep ndan
"Hak tinggi, lipstik merah membara, make up tebal, tank top, rok pendek, stocking yang menutupi betis mereka yang berbulu, dan bh 7 lapis anti peluru"
hahaha huekz

YTHNN
YTHNN Day 1,964, 08:39

Voted

dodolsolo12
dodolsolo12 Day 1,964, 16:13

g ada nama gueeee

angky
angky Day 1,964, 22:04

ya ngga lah elu kan jelek

aaogi
aaogi Day 1,964, 22:46

Surammm lu mah dol

dodolsolo12
dodolsolo12 Day 1,965, 04:27

aq tu paling ganteng bukannya kalian smua tau

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.