Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

[Kredit] Peminjaman Gold dan IDR Tanpa Bunga!

Day 1,794, 06:19 by silfumus02

Day 1,794 of the New World
Java, Indonesia

Selamat malam semua,

Berhubung event diskon upgrade kompeni tinggal dua hari lagi dan ane sedang bingung mengelola duit, maka ane memutuskan untuk menyediakan jasa peminjaman Gold maupun IDR tanpa bunga.

Peminjaman ini dikhususkan namun tidak terbatas kepada nubi-nubi aktif saja, pemain lama diperbolehkan mendaftar namun memiliki prioritas lebih rendah.

Tujuan:
Untuk memaksimalkan manfaat event diskon upgrade kompeni serta mempercepat pertumbuhan kesejahteraan newbie.

Jumlah Peminjaman:
1. Maksimal 5 (lima) orang dengan jumlah masing-masing sebesar 10 (sepuluh) Gold.
2. Maksimal 3 (tiga) orang dengan jumlah masing-masing sebesar 5000 (lima ribu) IDR.

Syarat dan Ketentuan:
1. Peminjam adalah WNI asli dan bukan sapi.
2. Waktu pengembalian dibawah 2 (dua) bulan.
3. Penentuan layak atau tidaknya calon peminjam merupakan hak prerogatif dari pihak Kreditur.
4. Syarat dan ketentuan lain yang belum terlampir akan dibuat pada kemudian hari apabila diperlukan.

Bagi yang berminat, silahkan isi form ini >> http://pendek.in/1kx4

Semoga apa yang ane lakukan dapat bermanfaat bagi yang membutuhkan. :D

Salam,

silfumus02
 

Comments

silfumus02
silfumus02 Day 1,794, 06:20

Vote dan shoutnya kakak,
itung-itung menyebarkan informasi bagi yang membutuhkan.

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,794, 06:27

VOted..

rinhsna
rinhsna Day 1,794, 06:29

waaah, nanti ah pas ada diskon upgrade TG pengen minjem ^^

Miss*AllSunday
Miss*AllSunday Day 1,794, 06:30

goodluck gan

/me nunggu ada yg ngasih aja

Jean Prodmoure
Jean Prodmoure Day 1,794, 06:56

ane nunggu pas diskon TG aja dah wkewkekwke

A.S.W
A.S.W Day 1,794, 06:56

goodluck aja

tp ati2 ntar dikira multies

RaviMirza
RaviMirza Day 1,794, 06:57

wah ide bagus ini.. selalu ada yang mau bantu nubi : )
bikin bebibum sekalian harusnya yah : DD

Tryd0
Tryd0 Day 1,794, 07:06

voted

Phantom Pain
Phantom Pain Day 1,794, 07:09

pas diskon tg boleh minjem yah...

Au Revoir
Au Revoir Day 1,794, 07:29

pinjem 240rb idr buat ilangin minus

qriepiek
qriepiek Day 1,794, 08:44

wkwkwkk emang skrg bisa minus gitu???

Jean Prodmoure
Jean Prodmoure Day 1,794, 11:14

mas bro skali minjem ga nanggung waoowaokwaok

btw masbro ini sama ga ya yg di AVA ? ekwwkekwekwe

RMT Kuro
RMT Kuro Day 1,794, 13:48

Wah Kuro mau nih. tapi malu ah.

Los Skut Leboys
Los Skut Leboys Day 1,794, 20:49

gan,, kalo nanti ada diskon TG bisa minjem ga ?
:p

N o B e n X
N o B e n X Day 1,794, 22:27

Bersedia untuk mengembalikan pinjaman (maksimal) dua bulan setelah pinjaman diterima?

jika diisi TIDAK kira2 bakal dikasih pinjaman ga yah?

rinhsna
rinhsna Day 1,795, 01:02

pengen pinjem 50 gold sekali kirim buat upgrade TG

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,795, 03:08

pinjem 20, buat kawin kontrak... (:

Luciver
Luciver Day 1,795, 07:35

pinjem 1000G dong

FORT3
FORT3 Day 1,796, 03:34

pinjam bro

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.