Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[Kongres] Undangan Debat Calon Presiden Oktober 2012 [Updated]

Day 1,777, 19:20 Published in Indonesia Indonesia by Arcelven




Assalamualaikum Wr Wb,
Salam sejahtera untuk semua

Pemilihan Presiden eIndonesia diadakan tiga hari lagi. Sebuah pesta demokratis yang digelar untuk menentukan siapa pemimpin yang akan membawa eIndonesia melangkah kedepannya.

Sampai detik sekarang, berikut daftar sementara kandidat capres:




Daftar kandidat sementara akan terus di update setelah ada perubahan.

Berikut adalah program kerja masing-masing Calon Presiden
Admiral Proudmoore: Program Kerja
Si Vis Bellum Para Pacem: Program Kerja

Diharapkan kepada Calon Presiden lain yang belum membuat Program Kerja agar membuatnya secepatnya agar bisa di-update sebelum Debat dilaksanakan.
===

Sehubungan hal tersebut di atas, dengan ini kami mengundang seluruh Rakyat eIndonesia agar dapat kiranya berhadir, sekaligus berpartisipasi dalam acara Debat Calon Presiden eIndonesia Periode Oktober 2012 yang akan dilaksanakan pada :

Hari : Rabu, 03 Oktober 2012
Waktu : 20.00 WIB
Tempat : #ruangkongres

Jadwal rapat dengan MoFA akan diatur ditempat.

Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Besar harapan kami agar kawan-kawan semua bisa berhadir dan berpartisipasi dalam pesta demokrasi yang akan menentukan masa depan eIndonesia.

Sincerely,

Arcelven, mewakili Kongres eIndonesia



Tembusan :
1. Presiden eIndonesia
2. Seluruh Anggota Kongres
3. Seluruh rakyat eIndonesia
 

Comments

Arcelven
Arcelven Day 1,777, 19:21

ARCIMAX

t u 7 u h
t u 7 u h Day 1,777, 19:24

Mascarelo mana Mascarelo

kok malah admiral lagih???

rinhsna
rinhsna Day 1,777, 19:28

vote for purplekiwi !!!
:* purplekiwi

ScimitarInd
ScimitarInd Day 1,777, 19:39

Voted

vosakz
vosakz Day 1,777, 19:54

mau dong ikut debat.. asal jangan debat kusir :*

rukha
rukha Day 1,777, 19:59

proker presidennya dong kakaa... pengen liat sebenernya kalo jadi presiden mereka mau ngapain

LarasDea
LarasDea Day 1,777, 20:53

Arcelven : Rapat dengan MoFA diatur ditempat yah? Oke o7 siap datang

reinkarnasi siliwangi
reinkarnasi siliwangi Day 1,777, 21:04

buat apa cm proker doank,,realisasi'y donk!bulan kmrn jg proker'y bagus2 tp hasil'y??
000000000 besar

woodward354
woodward354 Day 1,777, 21:18

mari kita lihat saja

crossman
crossman Day 1,777, 21:25

Ada yang berani bikin kontrak politik macam gini:
Jika ga terpenuhi janji-janjinya bakal bersedia diimpeach dan mengganti sejumlah besar G kepada NBeI/ kas Gov?

def0
def0 Day 1,777, 21:25

voted biar gak tenggelem

HilmanMaarif
HilmanMaarif Day 1,777, 21:35

kalo gak bikin proker kenapa? :p

ScimitarInd
ScimitarInd Day 1,777, 21:49

Hati2 Bikin Proker..
Yang Simple Dan Isinya Cuma satu, "FUN", aja ternyata sulit untuk direalisasikan xD

C U P I
C U P I Day 1,777, 21:53

Vote Gilaboys for eRI-1

raepras
raepras Day 1,777, 22:02

Capres bikin target 10 hari dong di prokernya, jadi ada tolak ukur jelas ttg kinerjanya.
Biar rakyat ngga dikit-dikit teriak impeach kalo ngga suka sama capres terpilih.
Biar rakyat ngga kecele sabar nunggu tp nantinya ngga ada perbaikan kinerja.
Biar capres punya target bertahap di masa pemerintahannya nanti.

\o/

raepras
raepras Day 1,777, 22:44

capres yang niat aja bisa gagal, apalagi capres yg ngga niat.
capres yg didukung aja bisa gagal, apalagi capres yg ngga didukung.
jangan sampe, terpilihnya TemujinBC krn minimnya kualitas calon anak negeri terbukti.
jangan sampe, kita cuma nyari kambing hitam utk dihujat di kursi pres.

hail eIndonesia.
(҂'̀△'́)9

f o b
f o b Day 1,777, 23:22

kok belon ada proker?

debatnya rabu jam 8 malem yak?
jgn telat ya mulainya biar ga kemaleman XP

semoga gue bisa ikut nimbrung

raepras
raepras Day 1,778, 02:24

ini tatiaar, Admiral Proudmoore, KeRTaJaYa, nr70, Mascarelo, A.S.W. minta dicolek banget lho utk nyapres. saingan sama JovoCaruga, Si Vis Bellum Para Pacem, type-X, PurpleKiwi. ayo kita dukuuuunn! \o/

aa.google
aa.google Day 1,778, 02:45

kita dukuun..
:o

reinkarnasi siliwangi
reinkarnasi siliwangi Day 1,778, 04:10

berikan kesempatan buat generasi muda (orang2 baru),,org lama,tua & pengalaman (ngaku'y) ga ada jaminan buat eindo jd lbk baek!!klo sama2 ga ada jaminan,tdk ada slh'y d pimpin oleh org baru.

kidger
kidger Day 1,778, 04:22

ga usah ada proker, mending langsung debat wekekekekek. yang udah udah juga proker ga sukses satupun

Bora Stojsin
Bora Stojsin Day 1,778, 10:41

kenapa itu link artikel admiral masuk ke artikelnya svbpp yak ? CMIIW

Microgenia
Microgenia Day 1,778, 11:45

link nya artikel admiral benerin woi ingus

Arcelven
Arcelven Day 1,778, 13:17

Ups, sorry, udah diubah, makasih

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,778, 14:54

/me sering ngemis ke eyang arale
/me dukung aralae \o/

Admiral Proudmoore
Admiral Proudmoore Day 1,778, 19:54

@reinkarnasi.siliwangi : yg mana yg muda coba ? char tua semua itu n berpengalaman orang2 dibelakang nya.

jangan liat tanggal lahir char kk

Admiral Proudmoore
Admiral Proudmoore Day 1,778, 20:01

Hebat ada Partai Kita Sama

reinkarnasi siliwangi
reinkarnasi siliwangi Day 1,779, 00:50

@reinkarnasi.siliwangi : yg mana yg muda coba ? char tua semua itu n berpengalaman orang2 dibelakang nya

jangan liat tanggal lahir char kk
=================
iya,syang'y yg nyalon jd capres char tua semua,,ntar juga kabinet'y msh itu2 aja..

Si Barda
Si Barda Day 1,779, 01:00

wooo hoooo \o/

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.