Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy
Resend email   |  Can't find the email? confirmation@erepublik.com

Resend the confirmation email to this address

Resend email Can't find the email? confirmation@erepublik.com

[Istana] Mengenai Kabinet & Lanjutan Aksi Boikot serta Sikap Presiden Baru USA

Day 1,202, 12:59 by ISTANA NEGARA



Kabinet

Wakil Presiden : Calon Rakyat Jelata
Menhan : Masbro
Pangab : Koye
Menlu : Kertajaya & Co
Mensos : laknat00001
Gubernur NBI : Ipewannasay
MoCI : fandi89
Direktur BUMN : rockrimainder

Menteri2 lainnya dalam proses pendekatan dan menunggu konfirmasi

Mengenai War Dengan USA

Presiden USA terpilih telah menyetujui turut mendukung aksi boycott dan meneruskan cease fire antara Indonesia dan USA , kejadian Kalahnya kita dibeberapa round di hawaii dijelaskan sebagai perbuatan para ally mereka yg tidak mendukung aksi ini , mereka berusaha menjelaskan bahwa mereka telah berusaha untuk membujuk citizen mereka untuk tidar war disana , bahkan dengan memohon sebagai teman.

Nanti malam Auto-attack akan kembali aktif dan region California akan diserang secara otomatis diharapkan para penduduk untuk tidak fight disana dan bersiap untuk hawai kembali di auto attack. Begitu 7 hari setelah NE berlalu kita akan menutup war dengan USA sebagai bentuk dukungan terhadap aksi boycott war .

Membuka kembali mpp dengan Macedonia , Iran & Slovenia

Diskusi kemungkinan melakukan mpp dengan ketiga negara tersebut sedang dalam proses komunikasi.
Macedonia setuju untuk memperpanjang MPP setelah swap dengan Serbia selesai

Ancaman dari tetangga sebelah
Gov Philliphine mengirimkan *warning* bahwa mereka menginginkan kembali region mereka yg kita miliki karena kita memiliki region iron di columbia , Ancaman dibukanya RW besar2an diberbagai region dilontarkan.
Enaknya diapain yah mereka ?

NE CHINA
Proposal NE China terhadap indonesia saat ini masih dalam proses Vote dan terus diawas Gov , skor saat ini adalah 9 Yes & 11 NO , kondisi terus dipantau dan warga diharapkan siaga.

Matahari
 

Comments

ISTANA NEGARA
ISTANA NEGARA Day 1,202, 13:01

BOBOMAXX

MadamChikas
MadamChikas Day 1,202, 13:16

INI SIAPA YANG NULISS???

Rona1d
Rona1d Day 1,202, 13:17

Voted

kambink pemburu
kambink pemburu Day 1,202, 13:19

Yang nulis ngakuu !!! : P

kambink pemburu
kambink pemburu Day 1,202, 13:22

NE dengan china bagaimana?

Otak Udang
Otak Udang Day 1,202, 13:24

presiden yang mana dulu nih??

eDzulfikar Kharisma
eDzulfikar Kharisma Day 1,202, 13:36

ini sih Matahari yang nulis...Van Obe udah nentuin kabinet kok

mt.ramadhan
mt.ramadhan Day 1,202, 13:46

Mata yang nulis neh..

flyreo
flyreo Day 1,202, 14:14

lha.,,

iki sopo.,,

orang ganteng
orang ganteng Day 1,202, 14:14

Singkat padat dan jelas xD

JendralKopassus
JendralKopassus Day 1,202, 14:15

wkwkwkw pangab koye

ravimalekinth15
ravimalekinth15 Day 1,202, 14:19

avatarnya flyreo menyeramkan

anggur merah
anggur merah Day 1,202, 14:20

Presiden sekarang udah bukan "your servant" lagi kayak pojak dan kakek genit. Hhhhh....

eDzulfikar Kharisma
eDzulfikar Kharisma Day 1,202, 14:26

tapi your Fuhrer

hail Nazi

The ShockWave
The ShockWave Day 1,202, 14:43

ganteng hadir o7

kepenk
kepenk Day 1,202, 14:43

sapa ini??

banas reborn
banas reborn Day 1,202, 15:10

boycot

ochu
ochu Day 1,202, 15:11

Busett, pak press kita rajin bangun jam 4, atau emang kalong tidur jam 4 ??

calon rakyat jelata
calon rakyat jelata Day 1,202, 15:22

wanjeng jam setengah 5

BillyBat
BillyBat Day 1,202, 15:23

^
ada yg manggil gw? :">

Bajaj
Bajaj Day 1,202, 15:37

Vote

walikotakendari
walikotakendari Day 1,202, 15:38

invasi china dan israel!!!! hail eIndo


o7

perusuh
perusuh Day 1,202, 15:41

"Wakil Presiden : Calon Rakyat Jelata"
woaagh kacau daah eIndonesia..

RyGnwn
RyGnwn Day 1,202, 15:44

mantab wapresnya
unlimited gold ini kyknya

zeviro
zeviro Day 1,202, 15:51

Sopo iki

MachoDeath
MachoDeath Day 1,202, 15:55

obey obe...
o7

o0n3m00o
o0n3m00o Day 1,202, 15:55

avatarnya flyreo menyeramkan x2

vonrade
vonrade Day 1,202, 16:11

harusnya mukio masbro tuh...koye ganggu aja

pertapagenit
pertapagenit Day 1,202, 16:15

haha.. iya ya.. presiden yg mana ini :p

Fission Mailed
Fission Mailed Day 1,202, 16:17

eArab gmn?

wandrip
wandrip Day 1,202, 20:53

woooyyy NE eChina lho////

Elle Dinar Andari
Elle Dinar Andari Day 1,202, 20:55

metlamet bertugas pak pres matahari \o/

icaks the man
icaks the man Day 1,202, 20:55

hahahaaha.....koye masbro..pasangan baru

qriepiek
qriepiek Day 1,202, 20:56

wakakakakkakakak...

/me ngakakakakakakkak....

Dhany pribadi
Dhany pribadi Day 1,202, 20:58

CRJ wapres ..
Prikitiiewwww
.donate

irvan permana
irvan permana Day 1,202, 21:05

met kerja pakpres o7

dadoBH
dadoBH Day 1,202, 21:07

Terkait gencatan senjata dengan eASU, pernyataan resmi dari Gov eASU mana? Jangan sampai dikibulin...

qriepiek
qriepiek Day 1,202, 21:07

wakakkakkakakkak....

masih pengen ngakakakaakk....

Ukuy
Ukuy Day 1,202, 21:08

RATAKAN PINOY.!!!! :p
/me kaborrrrr

rockrimainder
rockrimainder Day 1,202, 21:10

nama saya ada di sini?
Siapa ini presidennya?
Pojak naik lagikah?

Sunardi
Sunardi Day 1,202, 21:11

presiden sapi

qriepiek
qriepiek Day 1,202, 21:13

^
^
^
biar char utama aman

<<< char utama

: P

Stephanus N
Stephanus N Day 1,202, 21:16

CRJ BUKANNYA KETUA KONGRES YAK?

Dhany pribadi
Dhany pribadi Day 1,202, 21:23

@stephanus : klo gak salah misshe

threesecond
threesecond Day 1,202, 21:23

itu periode kemaren steph

XFiLe
XFiLe Day 1,202, 21:30

Ngakak baca komennya si "anggur merah" dan "eDzulfikar Kharisma" wakakaka

daston
daston Day 1,202, 21:30

cina NE tuh,,jelasin itu juga pres baru

Newton Hidayat
Newton Hidayat Day 1,202, 21:41

Pinoy balikin aja wilayahnya kalo columbia mau dijadiin jajahan permanen.
Lelang aja medali RH di filipina tuh, biar yang paling gede tawarnnya nanti di dukung pas pengembalian wilayahnya, negara dapet duit jugakan jadinya, kalo ada yang buka rw selain yang menang lelang, nanti ga usah di lepas wilayah itu. Komunikasikan ama filipina juga


Tapi inget lho, kalo columbia mau dijadiin jajahan permanen jauh dari tanah air (kalo kelepas ambil laginya susah)

Sentarozi
Sentarozi Day 1,202, 21:48

avatarnya flyreo menyeramkan x3

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.