Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[hanya salah satu anggota CONGRESS] minta inputan soal impeach

Day 1,875, 20:52 Published in Indonesia Indonesia by nubiunyu
http://www.erepublik.com/en/main/law/Indonesia/121855

cuma mau minta inputan, ini bukan artikel asli buatan cong. tapi cuma inisiatif nubiunyu sbg oknum cong aja.

kalo menurut agan2 semua gimana? di vote YES atau NO?

nubiunyu sendiri dah vote YES, dengan harapan ini sebagai punishment dan efek jera kedepannya supaya ga ada yg seenaknya pencet tombol karena alasan "mengamankan tombol". kotor nggak sih cara begini? ya nubiunyu nanya makanya.

tapi itu kalo alasannya "mengamankan". ini masih nunggu penyataan pemencet tombol.

plis inputannya o7

/me nubi nyasar masuk cong
 

Comments

wandrip
wandrip Day 1,875, 20:55

Save def0
Save the medals only for wandrip

Please vote NO
sampe gw jadi cong bulan ini pasti langsung YES, sante aeee....

Jus Apel
Jus Apel Day 1,875, 20:55

pertamaxxx

Jus Apel
Jus Apel Day 1,875, 20:56

syaiton : (

Rifqi the Great
Rifqi the Great Day 1,875, 20:57

Yes aja biar rame..

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,875, 20:58

http://www.erepublik.com/en/article/-president-eri-beberapa-hal-couple-of-things-2-2189910/1/20

Disitu sih "ngaku"-nya becandaan. Ga ngerti juga.

Vote YES aja kali ya, biar becandaannya makin rame. xD

M E N A N
M E N A N Day 1,875, 20:58

YES!!!! DIBANDING WANDRIP NAMBAH MEDAL!

ScimitarInd
ScimitarInd Day 1,875, 20:59

Yes

/me ngaciir

Altalis
Altalis Day 1,875, 21:03

klo cong pada vote yes gimana? Ni negara, jabatan presiden nya kaya lawak badut ya? Bisa buat maenan.

Rudywi
Rudywi Day 1,875, 21:08

kalo emank tembus,cuman bisa ngakak aja deh

mpp ama ceko udah tembus..skarang misal aja ni impeach tembus

mau dibawa kemana eNegara ini??

Rudywi
Rudywi Day 1,875, 21:09

@defo : mau nasibnya kayak CP korea utara yg baru? wkwkwk

m0stwant3d
m0stwant3d Day 1,875, 21:12

enak y cong.. maen2 tu tombol.. alesannya donk..

Tusheng
Tusheng Day 1,875, 21:17

jgn sampe wandrip mabur dari lithuania

vote YES ..awkwkwkwkk

boeds
boeds Day 1,875, 21:39

vote NO, kecuali ada penjelasan yang bisa diterima dari pengusul

vosakz
vosakz Day 1,875, 21:39

[WARNING]BLUNDER PARTAI PENGUSUNG eRI-1..
JABATAN ADALAH AMANAH BUKAN MAINAN!!!

j4k4rt4
j4k4rt4 Day 1,875, 21:40

presidennya dari Front Pancasila
yg impeach dari Front Pancasila

nubiunyu
nubiunyu Day 1,875, 22:00

ya kalo ga ada penjelasan pengusul vote YES lah. karena asumsi awal untuk "mengamankan"

pandableduk
pandableduk Day 1,875, 22:12

udah vote YES aja... itu dah disetujui partai yang mendukung nya kok.... dari pada dilanjutin gak dapet dukungan nantinya....

Rudywi
Rudywi Day 1,875, 22:21

JABATAN ADALAH AMANAH BUKAN MAINAN!!!

si petung
si petung Day 1,875, 22:26

VOTE NO!
SIKSA DEFO KARENA UDAH BERANI MECAT GUA!

BUAT GOV, SAYA MINTA PROYEK!

udah caps, smoga diliat pimpro..

Satria Pandawa
Satria Pandawa Day 1,875, 22:29

apa alasan congressman mengajukan impeach?? atau memang jaman skrg udah tdk perlu lg ada alasan utk impeachment..

mau dibawa kmn eNegara ini..hmmmmmm

silfumus02
silfumus02 Day 1,875, 22:40

Saran ane tahan vote selambat-lambatnya.
Diskusikan dengan anggota congress yg lain.

Jangan sampai blunder layaknya MPP Ceko terulang kembali.

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,875, 22:44

wandrip, bagi2 ama gw napa...

Bajaj
Bajaj Day 1,875, 22:50

2 sisi, yes biar meneruskan medal hunter, no biar ga kena impeach untuk beberapa hari. kasih kesempatan dulu wal, next week jika terulang baru yes klo. ok wal.

Kalisari
Kalisari Day 1,875, 22:54

astajhim -_-

Bong
Bong Day 1,875, 23:46

mantap wal

Widyo Tri Putranto
Widyo Tri Putranto Day 1,875, 23:51

sip wal..

RebornOfTheGankz
RebornOfTheGankz Day 1,876, 01:26

ini nni eIndo. Kemaren minimum gaji, VAT dibuat mainan. Sekarang posisi CP pun dianggap kecil. Bodoh kalo cong ga vote YES. Itu yg ngajuin cong FRONTAL. Kalo ampe ga YES rubuhin aja tu cong...

mrrasyid
mrrasyid Day 1,876, 03:02

Lo vote yes?
Ini tuh tricky tau, lo vote yes dan proposal gol, CP tanpa medal yg beraksi.
Lo vote no, dia aman melenggang selama 7 hari, TAPI lo masih bisa propose lg klo emg dia kerjanya ga bener.

JADI VOTE NO NGAPAIN VOTE YES-___-"a

/me nubi

nubiunyu
nubiunyu Day 1,876, 03:49

apalahartisebuahmedal

siapa JA
siapa JA Day 1,876, 04:03

guling gulingan

S T R A N G E R S
S T R A N G E R S Day 1,876, 04:35

VOTE YES..

MENYIKSA BONG AKAN LEBIH MENANTANG !! AYO IKUT GERAKAN SIKSA BONG !!

K A M B I N K
K A M B I N K Day 1,876, 04:44

KALIAN JANGAN JELASIN PENCET YES PAKE ALASAN YANG ASAL2AN

PENCET YES KARENA PRESIDEN DAN PARTAINYA PENGUSUNGNYA ASAL2AN

Delcont
Delcont Day 1,876, 07:06

oke, mantap wal...

Hassan Al Banna
Hassan Al Banna Day 1,876, 15:35

o7

parafiin
parafiin Day 1,877, 03:24

@om KAMBING : oh jd frontal tuh partai yg asal"an ya..?
/me nubi n br ngerti..

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.