Интервью с Green4x'ом [RU]

Day 1,084, 10:18 Published in Belarus Belarus by Tadeush Kosciushko

Доброго времени суток, мои глубокоуважаемые читатели. Как я полагаю, вам всем известна и небезразличная сложившаяся ситуация в стране. Да, хорошего мало.. Поляки, задрав ноги, качаются на казённом президентском троне, и периодически купаются в ванне из еБелорусского золота. Картина забавная и выглядит примерно так: 🙂

И сегодня я хочу поговорить с выдающимся политиком и экономистом, просто хорошим человеком и самое главное - кандидатом, за которого голосовали истинные беларусы. Этот человек - Green4x. Итак, начнём наше интервью:

JaSSiK: Как вы оцениваете сложившуюся ситуацию в стране?
Green4x: Позитивно и как бросающую вызов терпению и сплочённости игрового сообщества. Беларусы были в игре (Северная Республика Беларусь; газета NetNazgul и eBelarusian Herald тому свидетели) и это было сильное сообщество, но тем не менее еИстория не пощадила и их, и многие покинули игру. Сейчас, когда наконец-то после долгого времени, на карте еМира появилась еБеларусь, нам выпадает шанс вновь выстроить совместную игру (уже без имитации в другое государство). Беларусов в игре мало и это нормальная ситуация. Мы начинаем практически с чистого листа, если не считать тех, кто когда-то играл за Северную Республику Беларусь или же других, расселившихся по еМиру. Это обычная практика, когда государство малозаселённое коренным (из реальной жизни) населением подвергается ПТО со стороны еГосударств с большим числом игроков – многие хотят поиграть в управленцев (главное – не заиграться 😉 ).

JaSSiK: Почему, на ваш взгляд, ваша предвыборная компания потерпела поражение?
Green4x: Всё по той же причине – беларуское сообщество ещё молодо и набирает силы, нас мало. С другой стороны польская ПТО-группа еBieloniger под патриотическими лозунгами в защиту восточных границ смогла собрать большое число игроков для контроля государства. Эти выборы не были беларускими… Это скорее было соревнование между представителями различных ПТО-групп.

JaSSiK: Можно ли будет в скором времени "дать пинка по зад" полякам, тем самым обеспечивая свободой Беларусь?
Green4x: Можно 🙂 но я бы не спешил клеймить всех поляков в тех злых действиях на беларуской земле. Вопрос именно в группе поддержи ПТО-группировки Mixliardera (у которого есть ненавистники и в еПольше). Борьба же будет за большинство беларусов в еБеларуси, а так же их сторонников из числа иностранцев. Как скоро? Я думаю, что месяц-два… однако, тут мой кассандра-компьютер сломался и можно смело говорить о том что точная дата BabyBoom’a неизвестна. Главное на этом пути – развивать своё сплочённое сообщество. Держаться друг за друга, помогать друг другу и защищать свою сторону, свою страну

JaSSiK: Какие изменения ждут Беларусь после изгнания польских оккупантов?
Green4x: Кассандра-компьютер сломался и во второй раз )) Честно? Не знаю. Беларусь будет такой, какой делает её каждый игрок. Даже уже сегодня. Я знаю, что всегда будет мусор в прессе и скандалы (без этого никак), я уверен, что первое время в Беларуси будет сильная сплочённая команда из 10 человек, которые ответственно подойдут к исполнению обязанностей правительства. Как будет после месяца-двух – мне говорить сложно, но хочется надеяться, что беларусы смогут избежать ошибки других сообществ.

JaSSiK: Какие действия будут производиться, для привлечения новых игроков в игру?
Green4x: Агитация на форумах и призыв знакомых (ну вот вы – читающие это – понимаете, что можете получить больше голда, медальку, а так же свою компанию пригласив знакомых?). Уже скоро – появление национального игрового форума как площадки для общих обсуждений и сплочённости (как минимум год – это форум будет работать, дальше – зависит от желания игроков). Может быть реклама на Интернет-порталах Беларуси (с рекламой на tyt.by мы ещё думаем, так как она очень дорогая). Если у кого-то из игроков найдётся знакомый журналист с телевидения, то можно сделать первоклассный сюжет (ловите идею!). Я так же надеюсь, что среди игроков найдутся желающие помочь нам в этом (с вопросами/предложениями обращайтесь к Jahsis_kiliminati – ответственный за национальный саппорт).

На этом наше интервью подошло к концу. А я желаю вам сплочённой и весёлой игры 🙂