Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[GOLKUS] Program Intensif Promo GolKus Berhadiah

Day 1,778, 03:41 Published in Indonesia Indonesia by Rafi rag


Selamat pagi, Anak golkus yg unyu unyu, kita mau ngadain sebuah sayembara promo yg setiap peserta mendapat uang saku/insentifnya yg lumayan loh,mau ga?

Mau dong...emangnya apa sih?

Sayembara promo itu maksudnya kita promosi partai kita dan ajak orang lain diluar game ini untuk bergabung bermain erepublik dan masuk partai golkus ini

Belum ngerti nih :/

Misalnya kita bikin artikel di kaskus tentang golkus dan erepublik trus nanti disitu ada link refferal ente sendiri, jadi selain dapat insentif juga dapat gold dari refferal masing masing... gmn???

ooo begitu

Target kita ada dilounge kaskus, udah tau dong dan punya ID kaskus?

Udah dong kakak :D

Sip sayembara promo ini akan berjalan mulai dari tgl 3 October(tgl jadian sama mantan nih) sampe tanggal 10 October, silahkan kalian bikin artikel sekreatif mungkin di lounge kaskus, dan diharapkan PM ke saya link artikelnya ya...

Ayo semangat gan, kita racunin warga kaskus untuk masuk partai kita di erepublik.....!

Tapi inget ada syaratnya

Syaratnya apa aja kk?

Syaratnya gampang kok cuman:
- Anggota GolKus
- Mendapat reply dari minimal 10 orang (yang bukan/belum pernah bermain eRepublik) dan bukan junk
- Threadnya harus kreatif :D
- Harus ada tulisan tentang eRepublik dan partai GolKus
Cuman itu aja kan?

Iya, gampang kan?

Kalo dah dibuat threadnya trus dikirim ke siapa?

Kalo dah selesai dibuat threadnya kirim link threadnya ke Rafi RAG atau CUPILO

Makasih kk, mau buat threadnya dulu ah \o/

Sip buat threadnya yg bagus ya :D

____________________________________________________

Update:
Hadiahnya mana kk?


Tuh dah dijawab sama Raeprast
hadiahnya rahasia :D
kalo mau tau ikutan makanya

____________________________________________________

Behind the screen dari perencanaan sayembara ini xD

____________________________________________________

Hail eIndonesia!
Hail GolKus!

 

Comments

Rafi rag
Rafi rag Day 1,778, 03:42

RAGMAXXXXXXX!!!

C U P I
C U P I Day 1,778, 03:45

TS curang

/me jual telor ayam arab

Nayyara
Nayyara Day 1,778, 03:55

wede mantaps lah jadi banyak baby

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,778, 04:10

Kalo ini berhasil, eIndonesia bakalan lebih rame nih.

Btw, sayembara koq ga diumumin sih hadiahnya apa aja? Ukuran "lumayan" tiap player kan beda2 kk.

raepras
raepras Day 1,778, 04:35

disetujui oleh ketupat culun GolKus.

ayo ikutaaaan! cuma bikin thread utk cari eAnak sesuai syarat, langsung dapet hadiah. ngga ada menang atau kalah. bisa dapet gold dari referral sendiri, dapet hadiah pula. pikir apa lagi kakaa.. \o/

Rafi rag
Rafi rag Day 1,778, 04:35

Luna: ini bukan sayembara lebih ke 'program intensif promo' jadi semua yg ikut dapat hadiah \o/

hadiah gk diumumin karena perintah rae

laknat0001
laknat0001 Day 1,778, 14:32

voted

DANLANUD
DANLANUD Day 1,778, 00:57

voted....

SilverF0X
SilverF0X Day 1,779, 07:59

apa gak dianggap repost tuh gan??

OyeIndonesia
OyeIndonesia Day 1,779, 21:22

Kirimin link gw gak eaaa ppffttt

Kulay
Kulay Day 1,779, 21:56

Voted

Bayu Perdana
Bayu Perdana Day 1,780, 02:49

ambigu nih judulnya

Hassan Al Banna
Hassan Al Banna Day 1,781, 19:44

saran: lebih baik pakenya ID Kloningan di Lounge Kaskus, daripada nanti ketimpa bata nyasar :p

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.