Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[FRONTAL] Mengenai Impeachment Day 1919

Day 1,920, 01:33 by JayFura

HAIL INDONESIA
HAIL FRONTAL

Beberapa jam yang lalu saya mendapatkan proposal Impeacment yang tidak dikoordinasikan sebelumnya dengan anggota kongres yang lain, disamping itu proposal tersebut juga tidak memiliki penjelasan berupa artikel atau via apapun. Dengan ini saya selaku perwakilan frontal sekaligus anggota kongres bulan ini akan menindaklanjuti beliau yang telah melakukan impeachment yang tidak bertanggung jawab dengan memberikan sanksi yang semestinya diterima.

Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

regards,

 

Comments

JayFura
JayFura Day 1,920, 01:34

0>

Jual Kecap
Jual Kecap Day 1,920, 01:37

keduax>>>> yah sinetron lagi...

JayFura
JayFura Day 1,920, 01:45

susah ya yg doyan bkin sinetron, pikirannya ya begitu, kasian

Elucidator
Elucidator Day 1,921, 22:57

mabok lagi?

Jual Kecap
Jual Kecap Day 1,920, 01:49

yah begitu lah eindonesia. Gw mau jadi presiden bulan ini. ada yang mau endorsment gw gak yah.

pakcamat
pakcamat Day 1,920, 04:07

yakin?

Reno Sinclair
Reno Sinclair Day 1,920, 04:45

pengen jadi presiden atau pengen medal presiden?

rinhsna
rinhsna Day 1,921, 14:37

mau jadi presiden blunder?

Rudywi
Rudywi Day 1,920, 01:36

saksinya apa?

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,920, 01:38

Sanksi X..

Saksi ? mmm... :p

Rudywi
Rudywi Day 1,920, 01:40

wkwkwk typo om

iya sanksinya apa?? ga jelas bgt
sanksi yg semestinya lol -_-

JayFura
JayFura Day 1,920, 01:47

maaf ya, urusan kerjaan RL lebih penting, jadi artikelnya seadanya kk, klo soal sanksi ya pikir aja, sesuai kesalahannya, dia cong, trus asal pencet tombol impeach. apa lg sanksinya klo ga akan dimajukan menjadi cong dr frontal sampai ada penjelasan dr yang bersangkutan, is that clear ?

Rudywi
Rudywi Day 1,920, 04:10

oke siph clear

kalkir
kalkir Day 1,920, 02:16

sanksi di partai kayaknya itu urusan dalam partai deh.. klo mo tau lebih lanjut ya masuk aja frontal dulu.. klo dari kongres ya sesuai dengan ketentuan kongres.. kepo amat si )

Rudywi
Rudywi Day 1,920, 04:10

lebih bagus jawaban dari TS daripada situ..lol
kami rakyat cuman pengen kejelasan
bukan ajang promo partai

kalkir
kalkir Day 1,920, 04:13

bilang aja klo kepergok lu kepo.. ngurusin aja kerjaan partai orang )..

Jus Apel
Jus Apel Day 1,920, 08:43

pukuulll... hajaaarr...

Si Kabayan
Si Kabayan Day 1,920, 18:00

udah, cium ciumm :*

Rudywi
Rudywi Day 1,921, 06:16

ini masalahnya ke negara..bukan ke partai
bisa aja partai bilang "hukuman semestinya" tapi gak ada hukuman lol

udah,mendingan tuh bagus isi comentnya jayfura...bukan comment elu

gembellls
gembellls Day 1,921, 06:25

JANGAN GANGGU KELUARGA GUE \O/ <<<< gini ya

T R I V O
T R I V O Day 1,921, 07:02

Tanya Baek2 malah Kebakaran Jembut...

sudah,,, JANGAN GANGGU KELUARGA GUE \O/ 1000x

nubiunyu
nubiunyu Day 1,921, 10:25

ya kalo mau ngasih tau sanksi partai ke publik kan banyak untungnya kk kalkir. publik jadi bisa ngeliat kalo ini partai tegas.

Rudywi
Rudywi Day 1,921, 17:16

maklum aja nyu,,pikirannya cuman ke "partai" gak ke negara

gembellls
gembellls Day 1,921, 06:19

JANGAN GANGGU KELUARGA GUE \O/

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,920, 01:59

hore,, rame

Altalis
Altalis Day 1,920, 02:29

wow great move from kk JayFura o7

naelnoalnoel
naelnoalnoel Day 1,920, 03:27

ga ada permintaan maaf dalem artikelnya

JayFura
JayFura Day 1,920, 04:04

enak yang salah diwakilin terus minta maafnya,, biar yg bersangkutan yang minta maaf, uda byk sanksi yang dibuat, i'm waiting for his article now..

naelnoalnoel
naelnoalnoel Day 1,920, 04:14

biasanya kalo udah dimasalahin gini, pasti itu yg propose law malu terus ga berani nulis apa-apa lagi deh, kalo mentalnya ga kuat sih itu juga

JayFura
JayFura Day 1,920, 04:21

iya sih, tp tetep harus tegas, kenal kata2 berani berbuat berani bertanggung jawab kan

Canester
Canester Day 1,921, 17:52

ya enak juga ya, kalo dah buat salah ga minta maaf... =="

T R I V O
T R I V O Day 1,921, 07:03

tiada kata salah dari kader... NGERTI ! ! !

ckckckc....

Revip
Revip Day 1,922, 00:44

Apa sih lu

gembellls
gembellls Day 1,920, 03:33

Jangan ganggu keluarga gue ...

Hopesa
Hopesa Day 1,920, 03:36

dirham nuriawangsa
dirham nuriawangsa Day 1,920, 03:39

banyak oknumnya y d frontal... tp semoga dg ada kejadian kek gini bs bikn orang2 di eIndo lebih dewasa..

pakcamat
pakcamat Day 1,920, 04:11

bukan oknum

lebih tepatnya kebebasan berekspresi...

tapi biarpun begitu tetap ada aturan di dalam suatu partai dan dia melanggar, dan tetap akan dikenakan sangsi yang sesuai

dirham nuriawangsa
dirham nuriawangsa Day 1,920, 04:17

semacam "terserah sy" gitu kah om? klo emang beda, bedanya apa y om? mkasih atas penjelasannya..

ravimalekinth15
ravimalekinth15 Day 1,921, 16:39

lebih tepatnya suka-suka-isme wkwkwk

YosafatSamuel
YosafatSamuel Day 1,920, 04:10

lain kali klo pilih cong yg punya otak kk. dikit2 impich. bermutu dikit kek jadi cong

giladahgua
giladahgua Day 1,920, 06:09

haha

a h a s r a p
a h a s r a p Day 1,920, 06:40

Sip

Suitou A. Tenshi
Suitou A. Tenshi Day 1,920, 13:57

ckckckckckck
lucu amat , lain kali kalo milih cong yang ada otaknya didengkul juga kagak ape2 kok

Gilang Egamesana
Gilang Egamesana Day 1,920, 17:59

mantap om Jayfura, semoga kedepannya lebih baik o7

Eira
Eira Day 1,920, 19:41

:* om JayFura

naelnoalnoel
naelnoalnoel Day 1,921, 03:28

:* om JayFura

RascalDyLe
RascalDyLe Day 1,921, 05:36

hajar bleh

Hopesa
Hopesa Day 1,921, 06:27

Hopesa for Next CP!* dijamin adem #plak
*:Masi lama~

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.