Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[FRONTAL for eINDONESIA] def0 for eRI-1

Day 1,991, 07:54 by Sang Jahus Jarzani




Hail Frontal..
Hail eIndonesia..
Kami Frontal tapi Kami tidak Brutal..




Bersatu dan bersama meraih Kemenangan . . .



Hail eIndonesia...!!!

Selamat Siang, Sore, Malam dan ataupun Pagi untuk eIndonesia . . .




Yeah . . .



Seperti yang bisa Anda lihat sebentar lagi acara bulanan eRepublik akan tiba, yakni Pemilihan Presiden untuk Periode Mei - Juni nanti yang akan diselenggarakan pada tanggal 5 Mei 2013 Day of 1993.



Dengan ini kami dari Party Front Pancasila dan Party Pengusung mengendorse Saudara def0 untuk maju mencalonkan diri kembali sebagai kandidat menuju kursi ke-Presiden-an periode Mei - Juni.

Pencalonan ini kami tujukan kepada seluruh rakyat eIndonesia, Seluruh Party di eIndonesia, dan Kepada Party Pengusung, kepada sahabat, teman separtai dan teman diluar partai, kepada seluruh teman didalam dan diluar negeri dan aliansi eIndonesia.



Seperti yang bisa Anda lihat, Saudara def0 di-usung oleh beberapa Party diantaranya:



1. Party Front Pancasila
2. Party Pandawa
3. Party AoI Family
4. Party Partai Sosialis e-Indonesia


Untuk itu kami menghimbau kepada seluruh anggota serta kader Party pengusung dan seluruh rakyat eIndonesia pada umumnya untuk mendukung Saudara def0 agar terpilih kembali menjadi Country President eIndonesia untuk periode Mei - Juni.



Bagi yang belum mengetahui, di artikel nya :

1. http://www.erepublik.com/id/article/-def0-for-eri-1-gak-ada-lo-gak-rame-cussss--2239965/1/20

2. http://www.erepublik.com/id/article/-def0-for-eri-1-sosialis-hedonis-3--2254470/1/20

Saudara def0 telah menyatakan ke-SERIUS-an dan ke-SIAP-an nya untuk kembali menjalankan mandat Pemerintahan jika terpilih nanti dan akan berusaha keras dan semaksimal mungkin mewujudkan Program Kerjanya seperti yang ia sampaikan di kedua artikelnya tersebut.



Tak lupa kami ucapkan Terima Kasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang telah mendukung.

Jadi, jangan lupa 5 Mei nanti VOTE def0 for eR-1.



Panggilan kepada kalian yang merasa memiliki passion besar terhadap politik. Jangan tunda-tunda lagi untuk lekas menemukan jati diri kalian bersama kami!
Segera bergabung bersama kami DI SINI.
Lalu masuklah kedalam rumah kami di server Rizon, channel #Frontal (Server Rizon dan Channel #Frontal).
Dan nikmatilah secangkir teh hangat yang selalu siap sedia disajikan oleh pelayan - pelayan tersohor kami khusus untuk kalian.
ENJOY!

KAMI FRONTAL NAMUN KAMI TIDAK BRUTAL!
FRONTAL DI HATI
FRONTAL DI NANTI
FENOMENA FRONTAL TAKAN PERNAH MATI!
HAIL eINDONESIA
HAIL FRONTAL


Pancasila Harga Mati!!!
Hail eIndonesia !!!




Sekian dan Terimakasih.

Salam Sejahtera


Sang Jahus Jarzani

░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▃ ===>>
▂▄▅██eINDONESIA ██▅▄▃▂
I██████████████████].
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

Pengen REAL WAR?

..::: VOTE def0 FOR e-RI-1 :::..


 

Comments

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,991, 07:54

YEAH PERTAMAXXX!!!!

Mr.Anonymous 69
Mr.Anonymous 69 Day 1,991, 07:59

PERTAMINIII

Yoshino Sakurai
Yoshino Sakurai Day 1,991, 08:07

semangat yeee
semoga siapa pun yang terpilih dapat memajukan Indonesia ke arah baik
nyahaha

Au Revoir
Au Revoir Day 1,991, 08:09

rekor 4x impeachment kurang? mau dibikin 8x kah?

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,991, 08:25

iya Om, kurang X doi xD

MRizky
MRizky Day 1,991, 10:03

kurang.. give 4 more \o/

Eira
Eira Day 1,991, 17:39

kuranglah....ga berasa itu mah 4x....

def0
def0 Day 1,992, 00:49

\(^3^)/

kalkir
kalkir Day 1,991, 08:09

/me beres2 barang siap2 kabur ke eLN

KELANA II
KELANA II Day 1,991, 08:52

eaa

MRizky
MRizky Day 1,991, 09:51

/me ikut pita

ll Lettu ll
ll Lettu ll Day 1,993, 01:22

/me ikut

AudiiduA
AudiiduA Day 1,991, 09:10

yuhuuuu def0 for eR!-NUMBER ONE!!!! weekekekekek

Naga Toba
Naga Toba Day 1,991, 13:39

voted

Vigoroth Punk
Vigoroth Punk Day 1,991, 16:51

1 Medal CP, memang belum cukup ya.. xD

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,991, 22:18

belum X doi xD

Bolodewo
Bolodewo Day 1,991, 17:15

semoga nda keulang lagi prestasi buruknya klo terpilih

MosQuiTooo
MosQuiTooo Day 1,992, 21:11

Prstasi buruknya defo emng apa? Paling jg cuma ada 2 hal

1. Menghilang dr peredaran (sakit)
2. Kslahan partai pengusung (joke)

Itu bkn kesalahan dia pribadi kan? Coba diperjelas buruknya ada dmn?

/me nubie gila

RebornOfTheGankz
RebornOfTheGankz Day 1,991, 18:15

hmmmm...menarik.

kodobeast
kodobeast Day 1,991, 23:09

yes masterr!

versailles v1
versailles v1 Day 1,992, 00:13

semoga prestasi terburuknya dapat dipertahankan

Eira
Eira Day 1,993, 01:35

masalah buat lo??

versailles v1
versailles v1 Day 1,993, 06:29

kalo punya otak, coba dipikir dulu

eh situ frontol ya??
oke deh ane maklum(:

Eira
Eira Day 1,993, 06:37

semoga prestasi terburuknya dapat dipertahankan...tulisan ini keknya gak kluar dr otak lo, tapi dari pantad lo

van obe
van obe Day 1,993, 06:43

dendam ya? CUAKAKAKAKKAKAKAKA

versailles v1
versailles v1 Day 1,993, 06:49

Eira
semoga prestasi terburuknya dapat dipertahankan...tulisan ini keknya gak kluar dr otak lo, tapi dari pantad lo
Day 1,993, 06:37

^ mantab, ini baru frontol sejati
lanjutkan, tol!!!

Eira
Eira Day 1,993, 07:14

makanya nulis mikir dulu pake otak, jangan pake pantad, lama2 kisut tuh otak ga dipake

versailles v1
versailles v1 Day 1,993, 07:19

jangan ngmgin diri sendiri dunk, tol

versailles v1 Day 1,993, 10:23

Comment deleted

pakcamat
pakcamat Day 1,993, 16:35

nah diajak ketemuan tuh... mau temu kangen... kalo gw mah pasti dateng, siapa tau dpt proyek...

Eira
Eira Day 1,993, 07:23

repot bicara sama bajaj ngeles mulu

versailles v1
versailles v1 Day 1,993, 07:25

udeh gitu aja, tol?

Eira
Eira Day 1,993, 07:25

mau lo ape?

Ruli Wijaya
Ruli Wijaya Day 1,993, 08:21

versailles v1 emg kyk anjing bahasanya...

versailles v1
versailles v1 Day 1,993, 10:29

ya gw mau komen lah, tol
makanya mikir dunk pake ot..
haduh lupa lagi, situ frontol sih ya

MRizky
MRizky Day 1,993, 09:17

udeh libas aje ni org om ei.. kwakakaka

Eira
Eira Day 1,993, 16:11

orang kek gini nih yang bikin ga maju2, nyolotnya mah lebih kenceng dari anjing..and suer gw pingin meet in RL dengan ni badut, dimana aja mau tinggal set tanggal, tempat n waktu gw yg datengin utk diskusi dll hehehe

versailles v1
versailles v1 Day 1,993, 16:57

gak puas di erep pelampiasan di rl?
mental orang maju kayak gitu ya??)

pakcamat
pakcamat Day 1,993, 17:26

kok jadi lembek gitu ngetiknya cur...

pakcamat
pakcamat Day 1,993, 16:37

salam buat junas ya...

Eira
Eira Day 1,993, 17:10

alhadulillah sudah mulai pakai otaknya ngetik sekarag....mudah2an belum kisut akut kelamaan ga dipakai

Eira
Eira Day 1,993, 17:33

dari bayak inpoh...gw nyatakan diskusi ini stop sampai disini...dan gath berdua gw cancel....demi kemsalahatan umat alias gatega....thanks versa, may God give u His way. amin *tumbengw religiusbangetsalahnelenkancing*

AzrulSyafiq2
AzrulSyafiq2 Day 1,992, 08:40

V, o7

van obe
van obe Day 1,992, 09:52

hihihi hahahahahahahahaahhaha

MosQuiTooo
MosQuiTooo Day 1,992, 21:13

Gw sih milih defo bkn cuma krn pngen perang ma cina, gw pengen bkr abis2an di BF pertama lwn cina, biar COT bs liad sbrp bsr damage Indo.

Klo janjinya ga trwujud tinggal di impeach aja, drpd pusing baca koran2 haters.

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,993, 01:31

░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▃ ===>>
▂▄▅██eINDONESIA ██▅▄▃▂
I██████████████████].
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

Pengen REAL WAR?

..::: VOTE def0 FOR e-RI-1 :::..

Prince Mehdi
Prince Mehdi Day 2,031, 00:28

hello dear INDONESIA
Come on please ...
We are waiting for you ...

with thanks
Iranian ppl & Joker

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.