Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[FRONTAL-AAM] MIMPI DARI SEMENANJUNG MALAYA

Day 1,857, 16:35 by Crow Ford

Sekedar ingin berpartisisapisipasi Dalam lomba yang di adakan oleh FRONTAL maka iseng-iseng ane menulis artikel ini. Gak menang gak apa-apa yang penting HAPPY.

=====================================================================

Well .
Mau jadi apa ya??
Bingung ni kk.

Ah Bagai mana kalau jadi CP aja.
Baik lah ini kisah ku.

Andai aku menjadi CP

Tentu Bukan CP di eIndonesia, Karena Citizenship ane adalah Malaysia pasti lah menjadi CP di eMalaysia. Hal pertama yang bakal saya lakukan adalah kembali mencoba menghidupkan Media di eMalaysia. Karena media di eMalaysia sangat sepi, hanya ada beberapa koran dari pejabat pemerintahan yang menghiasi time line koran di eMalaysia.

Yang kedua adalah mencoba membangun Aliansi mini antara eThailand eSingapore eIndonesia dan eMalaysia. Dalam hal ini untuk bisa saling bekerja sama dalam segi ekonomi politic maupun Warbar. Bisa kita sebut aliansi ini AeSEAN.

Yang ketiga adalah ….
Semoga Mimpi ini tercapai.

Ya udah dulu ya ane mau nikmatin liburan jadi segitu aja.

Oh iya FYI nih eMalaysia Frontal itu salah satu partai besar dI eIndonesia.

P.S Bila ada Party yang mau mengajukan saya sebagai CP maka akan saya buat Plan yang lebih serius. :)

Hail eMalaysia
Hail eIndonesia
Hail Frontal

Sign with blood

 

Comments

Crow Ford
Crow Ford Day 1,857, 16:36

CROWDMAXXX

Sang Jahus Jarzani
Sang Jahus Jarzani Day 1,857, 17:23

PM Done!

Dpamungkasz
Dpamungkasz Day 1,857, 17:31

SOLLLLARRR ajha dach !!!

mhifzan
mhifzan Day 1,857, 17:43

haha X D menarik artikel ini : )

Leo Syahmessi
Leo Syahmessi Day 1,857, 19:55

Ente ingat ente bisa jadi CP di eMalaysia ya?kirim gold sama ane dulu,baru ane kasi permisi sama ente.. :p

Idaina Shonen
Idaina Shonen Day 1,857, 22:02

Waduh2...

MiVEX
MiVEX Day 1,858, 00:07

v

Amli Nujhan
Amli Nujhan Day 1,858, 01:17

Jangan kasi gold sama Leo... nanti dia print screen... Nahas!

Leo Syahmessi
Leo Syahmessi Day 1,858, 03:02

waduh2..kok gitu mas amli..ane jujur menerima gold kalau2 mas CrowFord bisa memberi.. ;p

Crow Ford
Crow Ford Day 1,858, 05:40

hahaha..
ini kan cuman buat lomba saja..
tak da la niat mau jadi CP di eMalaysia..

Leo Syahmessi
Leo Syahmessi Day 1,858, 07:51

ya mas crow..ane gurau aja dong...

RyuYuki
RyuYuki Day 1,858, 08:30

kok mas crow ford joking. tapi impian aliansi eAsean sgt menarik!

Crow Ford
Crow Ford Day 1,858, 13:12

saya menghormati awak semua sebagai warga asli eMalaysia.
Rasa tak patut bila saya maju menjadi CP di negeri awak.
taku-taku malah merusak hubungan eIndonesia dan eMalaysia.

Crow Ford
Crow Ford Day 1,858, 13:12

*takut-takut malah merusak hubungan eIndonesia dan eMalaysia

henchee
henchee Day 1,858, 20:15

kenapa takut? katanya we're not afraid? hahah ayo crowford, wujudkan mimpimu..

Crow Ford
Crow Ford Day 1,858, 20:36

henchee : terlalu cepat kalau mau jadi CP di eMalaysia sekarang... butuh proses dan harus banyak kenalan di eMalaysia dulu..


I hope One day People of eMalaysia trust me to become the CP

henchee
henchee Day 1,859, 00:48

kan ga perlu cepat2..

IndoMy
IndoMy Day 1,859, 02:36

woww...eMY 1 nih niatnya...
/me ganti kenegaraan..

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.