Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[eRI-I]Perang 3 Dimensi (UPDATE) Kita Bisa

Day 1,430, 01:43 by ISTANA NEGARA


Salam eIndonesia

Mohon dimaklumi juga rekan rekan semua, artikel ini saya hapus dikarnakan ditakutkan ada kebocoran informasi http://www.erepublik.com/en/article/-eri-1-perang-3-dimensi-1885999/1/20 sehingga saya update menjadi artikel ini :*

Situasi belakangan ini merupakan situasi yang sangat amat sulit untuk eIndonesia.. 3 negara ditambah aliansinya yang tidak pernah kehabisan CC menyerang kita sekaligus..

Ingatkah kalian dulu saat diserang oleh China atau Brazil pun kita sudah sedikit goyah apalagi sekarang diserang oleh 3 negara
Tapi itu JANGAN membuat rekan2 sekalian goyah
Masih ada harapan di situasi terburuk sekalipun kita harus percaya itu :)

Himbauan saya berikan kepada ::

ABeRI :: Terus berjuang di garis depan jangan pernah gentar oleh serangan musuh.. Jangan pernah takut !! Jangan pernah Gentar !! Terus berjuang

BG-BG Swasta :: Dimohon para komandan agar menuju #share-aberi untuk koordinasi

Kemarin saya di #istana.negara membuat rapat dengan beberapa pihak
Intinya memang sulit untuk melawan mereka jika selama mereka masih bersama2
Kita harus membagi post kekuatan ;) oleh sebab itu saya, MoD, PANGAB, dan beberapa penasehat eIndonesia (om nico, icaks, dll) memutuskan untuk melakukan NE kepada eChina.. Dengan harapan dapat mengimbangi mereka karna terlihat di battle kalimantan 17M total CH melawan 2M total CH sungguh tidak mudah
Focuskan serangan ke China

Lebih jelasnya :P baca http://www.erepublikindonesia.com/viewtopic.php?f=36&t=6871

Yang merasa memiliki ide atau masukan untuk Gov :: Hubungi saya (Pigee) atau Joan :) untuk diundang ke #istana.negara kita bahas bersama strategi atau ide lain disana.

Taget utama kita adalah menyerang balik, focus menyerang dan gain help dari ally :)

Yang memiliki sebagian rejeki untuk eIndonesia :: Dimohon kepada yang memiliki harta berupa Tank, atau Food dan sebagainya untuk menyumbangkannya ke pada negara. Sekali lagi eIndonesia ini bukan hanya milik Gov tapi milik kita semua rekan2

Gold buyer :: Saat-saat terpenting inilah yang kita harapkan untuk anda memakainya. Di treasury dan di NBI memang kita memiliki banyak gold namun karena keterbatasan 10 G donation, kami tidak bisa memberikan kepada tanker-tanker untuk melakukan tanking.

Rakyat :: Kita belum habis, habis gelap terbitlah terang kata RA Kartini.. Percayalah kita bisa



Telitilah kata yang dan angka yang ada di dalam sana kata kunci SMS dan permainan kata..
jangan disebar luaskan..

Akhir kata saya sampaikan, tetap sehat dan tetap semangat kawanku. Terus berjuang hingga eTetes darah penghabisan. Kita tunjukkan bahwa eIndonesia bukan bangsa yang mudah untuk ditaklukkan.

PiGee bersama loco boy
Hamba Rakyat
Regards eIndonesia
 

Comments

fiqricool
fiqricool Day 1,430, 01:47

1

Miss*AllSunday
Miss*AllSunday Day 1,430, 01:48

gagal 1 ~,~

xrank reborn
xrank reborn Day 1,430, 01:48

mencoba mengerti arti kata di atas

C U P I
C U P I Day 1,430, 01:49

apa ya? ada yg mau kasih tau ane di #AKABERI?

fiqricool
fiqricool Day 1,430, 01:49

pertamax memang enak

asino52
asino52 Day 1,430, 01:49

anjir pusing liat gambarnya -__-

fiqricool
fiqricool Day 1,430, 01:52

asli kagak tau pesen rahasia nye

Retyd
Retyd Day 1,430, 02:00

Telitilah kata yang dan angka yang ada di dalam sana kata kunci SMS dan permainan kata <<< ini kata kuncinya, masa' gk tahu xD

Miracle
Miracle Day 1,430, 02:07

?

BadMail
BadMail Day 1,430, 02:10

WAKAKAKAKAKA!!!!!!!

barbar
barbar Day 1,430, 02:11

susah om...haha pusing gw

Phantom Pain
Phantom Pain Day 1,430, 02:11

duh kk saya pake yang qwerty jadi kagak tahu tuh yang angka mah...

XFiLe
XFiLe Day 1,430, 02:13

Gak ngerti kode sandinya, gw pake BlackBerry

popon
popon Day 1,430, 02:13

hmmm...

kobis
kobis Day 1,430, 02:15

Perhatian: Artikel tidak menyedot pulsa, jadi tidak perlu khawatir....

BadMail
BadMail Day 1,430, 02:16

wah HP gw Qwerty

eRWe 267
eRWe 267 Day 1,430, 02:16

@,@

kikycinot
kikycinot Day 1,430, 02:19

bah ane blum di masking di http://www.erepublikindonesia.com/viewtopic.php?f=36&t=6871

o0n3m00o
o0n3m00o Day 1,430, 02:20

nah kan ini lebih baik! media menarik, rakyat ikut serta bareng gov sejalan. Usahakan konsisten bro! percaya diri lah dikit. Rakyat pasti mau kok ikutin arahan elo.

calon rakyat jelata
calon rakyat jelata Day 1,430, 02:23

pamer nih jeng caca sama emon hape BB qwerty

BadMail
BadMail Day 1,430, 02:25

/me gak mau ah...
ikut aa n3m0 ajah
biar dikasih permen

aerodactyl
aerodactyl Day 1,430, 02:30

buset kok di refresh" makin lama makin kecil itu tulisan di dlem kotak

BillyBat
BillyBat Day 1,430, 02:35

untuk mengerti sandi ini, face factor menentukan. minimal sisiran dulu sebelum baca sandi

/me terbang kabur lalala~~~

tatiaar
tatiaar Day 1,430, 02:51

keren codenya : P

REAKAP
REAKAP Day 1,430, 02:53

Ini bukti bahwa kita kuat o/

zeviro
zeviro Day 1,430, 03:20

ane ga pernah takut, ga pernah goyah, tapi ane miskin ga bisa tanking kk

Don Yuyu
Don Yuyu Day 1,430, 03:26

ga mudeng... sms premiumnya udah gw UNREG...

Liberation Army
Liberation Army Day 1,430, 03:27

merdeka \o/

Jendral Besar AH Nasution
Jendral Besar AH Nasution Day 1,430, 03:37

ga kebaca. -_____-

rmdikas
rmdikas Day 1,430, 03:41

bingung ane. hormat dulu ah..
o7

b e n z o
b e n z o Day 1,430, 03:50

wkwkwk gw pantengin yg dikotak hitam malah pusing sndiri -_-!!!!

shdw17
shdw17 Day 1,430, 03:54

pake bahasa programming,, /me kurang ngerti

hendriDace
hendriDace Day 1,430, 04:10

yang bisa gw artii (angling dharma ngreden hati ningali iye ???) apa maksud nya yah

Clara Jean
Clara Jean Day 1,430, 04:17

seseorang yang tau apa tulisan sebenarnya dibalik code itu, please PM... 10 tank as reward....

gw pengen tau juga

Clara Jean
Clara Jean Day 1,430, 04:22

vote buat "Indo belum segini" !!!

gentorkan semangat minta ban7u4n 4l1an5i

Tripletrack
Tripletrack Day 1,430, 06:10

gue kirim 2nd commander gue kesana

Darddaun Cleansound
Darddaun Cleansound Day 1,430, 07:10

oy masking oy kapan di masking kamen rider gw?

Sir Ipank
Sir Ipank Day 1,430, 07:23

siap pak pres, ane demen dah gov yg membaur dg rakyatnya

diad
diad Day 1,430, 07:42

o7

Skyfury
Skyfury Day 1,430, 07:46

pesannya ga sekalian dienkripsi pake RSA 128 bit??

:ngacir2:

Ksatria Pinandita
Ksatria Pinandita Day 1,430, 08:22

Salam hormat kepal jemari khidmat di dada,
Pak Pres, Sir...

Sekedar penasaran,
Sponsor resmi "Gangbang eIndonesia 2011": Mimin eAlmighty, ikut numpang jual angkringan 'pretelan' bazooka...
pas banget waktunya ama event besar "Gangbang eI 2011"...

IMHO, mungkin justru bisa kita manfaatin balik kondisi ini buat ngebekalin eCitizen-nya dengan bazooka ini? Di #lograk-kah? Daripada cuman bagi weapon biasa?

CMIW, cuman usulan dari warga jelata, biasa di bagian dapur umum doank, paling banter pengalamannya cuman ikut misi berkode:
"...misi om, mo numpang gali makam..."

Maju perut pantat mundur...
all in all is all we are

Ksatria Pinandita
Ksatria Pinandita Day 1,430, 08:46

Halah, telat,
angkringan mimin...dah habis!
Ternyata, emang ada udang rebung di balik bumbung 'bazooka'...

Riboplavin
Riboplavin Day 1,430, 09:16

anjrot bahasa kode tingkat dewa terkutuk ._.

Luciver
Luciver Day 1,430, 09:34

yg bikin kode canggih bener, sampe orang indo pun mabok bacanya

mantap gan. jgn2 sering2 ya. mabok gua

Stargate250
Stargate250 Day 1,430, 14:49

cuma bisa baca 70-80%
wkwkwkwkwk

shen gaoren
shen gaoren Day 1,430, 17:47

ga bisa kebuka link forumnya -___-"

jack_DM
jack_DM Day 1,430, 20:56

FAIL !

Zoehtann
Zoehtann Day 1,430, 21:32

merdeka..?!

.donate

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.