Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[eRI-1] Berita Istana, Join Forum Erepublik for Red Alert

Day 1,060, 22:26 Published in Indonesia Indonesia by ISTANA NEGARA


Days 1060, Oct 16, 2010
eSulawesi


Assalamualaikum Wr. Wb.

Salam sejahtera semua, saya akan memberitahukan beberapa berita saat ini :



1. Sehubungan mulai banyaknya nubi - nubi yang bermain dilihat dari kegiatan di #mentornubi dan formulir penduduk baru, diharapkan menteri-menteri terkait (Mendiknas, Mensos dan deputy) siap siaga untuk menyambut mereka, berikan keramahan dan petunjuk untuk mereka nyaman dalam game ini.

2. Karena sampai saat ini tidak ada maksud baik dari pembobol PPeI, maka saya meminta bantuan semua untuk mengirimkan tiket kepada Admin tentang hilangnya IDR dari Org PPeI.

4. Admin Erepublik membuka lowongan sebagai moderator, bagi yang berminat bisa membaca syarat dan ketentuan disini Form Pendadftaran.

5. Ada sebuah berita penting yang tidak bisa di publish disini tentang keadaan Indonesia, bagi rekan-rekan bisa membaca berita nya disini Red Zone. Untuk Masking bisa menanyakan kepada Mendiknas Strangers atau MoCI mrrasyid

6. Situasi perang saat ini sedang genting dimana - mana sejak modul baru, bagi rakyat yang tidak cukup dana diharapkan menahan diri untuk war secukupnya. bagi nubi level 20 kebawah bisa meminta ke #indosehat untuk paket kesehatan.

7. Untuk order war, kepada sipil dan aberi yang bisa berperang diharapkan membantu di Urals

Help Our Ally Russia


Buat temen-temen warga baru eIndonesia,

Bisa baca artikel-artikel ini sebagai panduan bermain di erepublik :

Kumpulan tutorial
Panduan Hari Hari Pertama di eRepublik
Panduan di IRC
Panduan di IRC by handphone

Tetap ikuti pula koran-koran ini untuk melihat program-program dari negara :

Istana Negara
Departemen Luar Negeri
Departemen Dalam Negeri
Departemen Sosial
Departemen Komunikasi dan Informasi
Angkatan Bersenjata Republik eIndonesia
dan mampir ke Forum eRepublik eIndonesia


Radio eRepublik Indonesia : Dengarkan ReRI disini http://119.110.87.71:7960/ copas ke winamp/WMP/iTunes atau download http://119.110.87.71:7960/listen.pls dan play di music player anda,play ReRI bisa dsini http://grou.ps/erepindo

Presiden eIndonesia




Admiral Proudmoore
 

Comments

ShuttleDream
ShuttleDream Day 1,060, 22:53

nah, pertamax

suruh mimin lacak ip yg bobol ppei gan

HAIL SMPN 216 JAKARTA \o/ HAIL VII-3

Immortal L
Immortal L Day 1,060, 22:56

bah, anak smp spam dimana-mana

Kapten Muslihat
Kapten Muslihat Day 1,060, 23:04

Ada sebuah berita penting yang tidak bisa di publish disini tentang keadaan Indonesia :

Indonesia IRL carut marut!

tapi Harapan Itu Masih Ada!

Cari tau di mana!

Stephanus N
Stephanus N Day 1,060, 23:05

HAIL SD NEGRI 1 CIREBON!

anny kolina
anny kolina Day 1,060, 23:09

selamat dateng deh buat para baybie - baybie eindo,
jangan cepet" komentar ttg game ini dulu ya,
mainin dulu minimal sampai lvl 15, baru bisa ngerasain game apa ini xD
(curhatan pribadi) xD xo

irvan permana
irvan permana Day 1,060, 23:11

hail TK Bhakti Pertiwi \o/

biem
biem Day 1,060, 23:17

hail panti jompo hidup abadi o7

Ninja Org
Ninja Org Day 1,060, 23:43

Hail Panti Pijat Delta.. uhuuy..

eLagiacrus
eLagiacrus Day 1,060, 23:46

hail my cool ava~

inul_unyil
inul_unyil Day 1,060, 23:54

hail es teh!

Luthfisnet
Luthfisnet Day 1,060, 23:58

menuju TKP dulu

Kandon
Kandon Day 1,060, 00:09

Hail Kolese Loyola \o/

kei.jenewa
kei.jenewa Day 1,060, 00:12

siap laksanakan

calon rakyat jelata
calon rakyat jelata Day 1,060, 00:13

udah lama joinn
ampe mikir forumnya udah kaye kuburan

Don Yuyu
Don Yuyu Day 1,060, 00:14

dah bikin blm ya, lupa gw

jack_DM
jack_DM Day 1,060, 00:25

HAIL PKEI !

mukio
mukio Day 1,060, 00:39

Hail KOlese LOyola \o/ 2x

Kapten Muslihat
Kapten Muslihat Day 1,060, 00:47

Hail Gabonleon !

King of Rebellion !

Einhander
Einhander Day 1,060, 00:49

Aduh ini artikel presiden apa absensi murid sih....x D

mutashim_a
mutashim_a Day 1,061, 01:01

hail SD Merdeka 5 Bandung \o/

MelvHrzh
MelvHrzh Day 1,061, 01:11

hail sma n 1 jogja !

Sir Orzach Rivoulette
Sir Orzach Rivoulette Day 1,061, 01:29

Pertanyaan, Ane pensiunan V1, udah ada nick di forum dengan nama lama... Trus ini ane bikin baru ato boleh pake' yang lama? Klo ada yg berkenan jawab lewat PM aja yak (males search comment lagi)

fajar dwijayanto
fajar dwijayanto Day 1,061, 02:07

hadir
::derfajr::

Strangers
Strangers Day 1,061, 05:16

WOY GW MINTA KETERBUKAAN TENTANG PPeI..!! eINDONESIA 1x KORUPSI BAKAL PANJANG..SEBUT TERSANGKA..!!

Jeme Gile
Jeme Gile Day 1,061, 07:46

voted

Phantom Pain
Phantom Pain Day 1,061, 07:54

nom nom nom

lalilulelo

omol_mol
omol_mol Day 1,061, 12:19

saya kok gg di approve akun di forum erep gmn bs bacanya wkwkwk

iwandanu
iwandanu Day 1,061, 16:16

voted........
ready to rumble....

Retyd
Retyd Day 1,061, 00:55

no 3nya dimakan siapa pak?

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.