Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

[eINDONESIA]SATU SENYUMAN !!

Day 1,848, 10:32 by Eraclev

Just comment "Hail eIndonesia and Indonesia Bisa !!" you will get 3 tank Q7 for Free..


Like a Cloud
like a Rain
Like a Snow
Together in Sky..



Dengan penuh CINTA DAN SEMANGAT Perubahan

HAIL eINDONESIA
Assalamualaikum Wr. Wb.
Salam Sejahtera bagi seluruh Rakyat eIndonesia

PEMBUKAAN
Entah kenapa lagu ini bagus, lagu yang dapat merepresentasikan keadaan eIndonesia saat ini walau tidak memberikan dan menggambarkan semuanya tapi cukup bisa mengapresiasi semua pihak dan keadaan..

https://www.youtube.com/watch?v=jug-z195ZVY

Intinya gak ada satu orangpun di eIndonesia mau Bener-bener liat eIndonesia hancur, semua yang dilakukannya pasti untuk eIndonesia menjadi lebih baik namun dengan cara-cara yang berbeda oleh sebab ikut perlu sekali kita satukan tujuan satukan pikiran dan duduk bersama..

Artikel ini tidak ditujukan untuk memojokan atau merusak keadaan lebih parah namun lebih kearah mengajak untuk menyatukan padangan bersama..

Seluruh Partai di eIndonesia ::


Seluruh MU di eIndonesia ::

POLReI
Armada Garuda
eIRA
TOP
BG ULeT
Laskar Bocil
ABeRI
PETA
RGA
RG
Batavia Bridge
ISF
UnitOne
BBH
ReARM
COBRAoI
IHA
KulBat
AKABeRI
TNeI


Dibawah satu bendera eIndonesia ::


Semuanya pasti gak mau kan kebencian dan dendam diantara kita semua jadi buat eIndonesia rusak dan hancur dan menjadi lemah cuma karena masalah Internal..

Saya bukan bagian, pemerintahan cari dimanapun bagian manapun saya gak masuk kabinet.. Cuma satu bagian kecil bukan apa-apa dan bukan siapa-siapa yang mencoba melakukan yang terbaik untuk eIndonesia, sekali aja dari siapapun dan bagian manapun jangan comment yang merusak persatuan di satu artikel ini..

Disini hari ini Kita coba berbesar hati Bahagia atau merana Kita tetap berada disini....

Sukoharjo, 12 Desember 2012
Demon war

SATU SENYUMAN

melihatmu hari ini kawan
ada apa dengan kamu teman ? hohooo..

lupakan mereka yg tak mengerti kita
lupakan kepalsuan dan kebencian yg ada


kawan, mari bersama hidupkan mimpi-mimpi
ohh kawan lupakan saja galau di hatimu


ohh kawan, ikuti aku arungi hari-hari
ohh kawan, berikan aku satu senyuman tuk warnai dunia.


tak perlu ragu ragu
jalani hari ini penuh
percaya diri
percayalah padaku di dalam dunia ini,
semua bisa bersaing

lupakan mereka yg tak mengerti kita
lupakan kepalsuan dan kebencian yg ada....


kawan, mari bersama hidupkan mimpi-mimpi
ohh kawan lupakan saja galau di hatimu

ohh kawan, ikuti aku arungi hari-hari
ohh kawan, berikan aku satu senyuman tuk warnai dunia.

Ohh kawan, mari bersama hidupkan mimpi-mimpi
ohh kawan lupakan saja galau di hatimu...

oh kawan...
( listen up . You have to believe)
hanya satu senyuman yg bisa membuat..
oh kawan...
(Semua yg mengganggu hatimu harimu hidupmu)
Lupakanlah Semua

kawan, mari bersama hidupkan mimpi-mimpi
ohh kawan lupakan saja galau di hatimu

ohh kawan, ikuti aku arungi hari-hari
ohh kawan, berikan aku satu senyuman tuk warnai dunia...

Satu Senyuman..
Satu Senyuman..
Satu Senyuman..


PENUTUP
Komen "Hail Indonesia dan Indonesia Bisa kalian akan mendapatkan 3 Tnak Q7 gratis
Hail eIndonesia

Tertanda,

Demon War

Jadilah nubi yang aktif, handal dan mandiri.
eIndonesia memerlukan bibit-bibit baru seperti kalian.
Bersemangat, percaya diri dan mementingkan komunitas dari pada kepentingan pribadi serta cerdas dan kreatif

KAMI MASIH ADA !!
PERJUANGAN TANPA BATAS
 

Comments

GadjahMadaa
GadjahMadaa Day 1,848, 10:35

FERTAMAX!!

K A M B I N K
K A M B I N K Day 1,848, 11:02

LO NGAPAIN SIH? ISI ARTIKELNYA APAAA?

aliy1
aliy1 Day 1,848, 11:05

MU gw mana

Si Bujel
Si Bujel Day 1,848, 11:14

TUH PALING JAGO NULIS ARTIKEL BASA BASI DIA

Revip
Revip Day 1,848, 11:17

Isinya jelas ngajak semuanya bersatu mbink, masa gitu aja harus dijelasin lagi : |

Digitalixer
Digitalixer Day 1,848, 12:09

Hail Indonesia dan Indonesia Bisa


NamaSaya
NamaSaya Day 1,848, 14:19

Hail eIndonesia and Indonesia Bisa !!

athif
athif Day 1,848, 14:35

Hail eIndonesia dan Indonesia bisa

andevelez
andevelez Day 1,848, 15:42

Hail eIndonesia and Indonesia Bisa !!

\o/

j4k4rt4
j4k4rt4 Day 1,848, 16:02

"Hail eIndonesia and Indonesia Bisa !!"

Bolodewo
Bolodewo Day 1,848, 16:30

we must stick together if we're to prevail

dDejan
dDejan Day 1,848, 16:49

Hail eIndonesia and Indonesia Bisa !!
And HAIL LIGAP :)

o0n3m00o
o0n3m00o Day 1,848, 16:55

Disini hari ini Kita coba berbesar hati Bahagia atau merana Kita tetap berada disini

neo_Ryan
neo_Ryan Day 1,848, 17:49

perbedaan yang membuat kita satu, persatuan itulah yang membuat perbedaan indah

Hail eIndonesia and Indonesia Bisa !!

irvan permana
irvan permana Day 1,848, 18:34

Disini hari ini Kita coba berbesar hati Bahagia atau merana Kita tetap berada disini

def0
def0 Day 1,848, 19:08

Disini hari ini Kita coba berbesar hati Bahagia atau merana Kita tetap berada disini....x2

SatCakra
SatCakra Day 1,848, 19:20

Hail eIndonesia and Indonesia Bisa !!

si petung
si petung Day 1,848, 19:31

senyum?? kenapa ga nyengir? : D

RyGnwn
RyGnwn Day 1,848, 19:38

loh, votenya kok dikit?

vosakz
vosakz Day 1,848, 20:12

Smile an ever lasting smile, a smile can bring you near to me..
Don't ever let me find you gone, cause that would bring a tear to me
This world has lost its glory, Let's start a brand new story..Now my friend..

HilmanMaarif
HilmanMaarif Day 1,848, 20:52

Hail eIndonesia and Indonesia Bisa !!

Flowerlady
Flowerlady Day 1,848, 20:56

tau ah bingung tapi yaudahlah
"Hail eIndonesia and Indonesia Bisa !!"

Si Barda
Si Barda Day 1,848, 21:55

"Loyalty to country always. Loyalty to government, when it deserves it!!" (MT)


Hail eIndonesia \o/

kodobeast
kodobeast Day 1,848, 22:32

Hail eIndonesia and Indonesia Bisa !!

Piyai
Piyai Day 1,848, 22:43

.....

nafeja
nafeja Day 1,848, 22:57

hail eindonesia eindonesia bisa


klo smua disatuin pasti jadi sepi...

chandra widyadewa
chandra widyadewa Day 1,849, 23:23

Hail eIndonesia and Indonesia Bisa !!

Dpamungkasz
Dpamungkasz Day 1,849, 23:43

comment

Eraclev
Eraclev Day 1,849, 23:52

Successfully transferred 3 item(s) to Revip.
Successfully transferred 3 item(s) to Digitalixer.
Successfully transferred 3 item(s) to NamaSaya.
Successfully transferred 3 item(s) to athif.
Successfully transferred 3 item(s) to j4k4rt4.
Successfully transferred 3 item(s) to andevelez.
Successfully transferred 3 item(s) to dDejan.
Successfully transferred 3 item(s) to Bolodewo.
Successfully transferred 3 item(s) to o0n3m00o.
Successfully transferred 3 item(s) to neo_Ryan.

Eraclev
Eraclev Day 1,849, 23:56

Successfully transferred 3 item(s) to irvan permana.
Successfully transferred 3 item(s) to def0.
Successfully transferred 3 item(s) to SatCakra.
Successfully transferred 3 item(s) to si petung.
Successfully transferred 3 item(s) to RyGnwn.
Successfully transferred 3 item(s) to vosakz.
Successfully transferred 3 item(s) to HilmanMaarif.
Successfully transferred 3 item(s) to riansya.
Successfully transferred 3 item(s) to Flowerlady.
Successfully transferred 3 item(s) to kodobeast.

Eraclev
Eraclev Day 1,849, 23:56

Successfully transferred 3 item(s) to Piyai.
Successfully transferred 3 item(s) to nafeja.
Successfully transferred 3 item(s) to chandra widyadewa.
Successfully transferred 3 item(s) to Dpamungkasz.

YANK0V
YANK0V Day 1,849, 00:00

Hail eIndonesia and Indonesia Bisa

Delian Constant Ramanujan
Delian Constant Ramanujan Day 1,849, 00:01

Hail eIndonesia and Indonesia Bisa !!

AlexSkopje
AlexSkopje Day 1,849, 00:01

Hail eIndonesia and Indonesia Bisa

Dvipa Nusantara
Dvipa Nusantara Day 1,849, 00:02

Hail eIndonesia and Indonesia Bisa

Pengemis Utara
Pengemis Utara Day 1,849, 00:02

Hail eIndonesia and Indonesia Bisa !!

Altalis
Altalis Day 1,849, 00:03

Hail eIndonesia and Indonesia Bisa !!

dondogolog
dondogolog Day 1,849, 00:03

Hail eIndonesia and Indonesia Bisa !!

Jus Apel
Jus Apel Day 1,849, 00:03

Hail eIndonesia and Indonesia Bisa + Man City besok klo ktemu MU harus menang biar tank Q7gw pulang kandang! >:

Dimitri Mendeleev
Dimitri Mendeleev Day 1,849, 00:04

Hail eIndonesia and Indonesia Bisa !

Tervel 2
Tervel 2 Day 1,849, 00:04

HAIL eINDONESIA

Kapten Bombay
Kapten Bombay Day 1,849, 00:05

MU yang ane buat ga dimasukin, Black Army kk..

mladenovicvlada
mladenovicvlada Day 1,849, 00:05

Hail eIndonesia and Indonesia Bisa

Radigast
Radigast Day 1,849, 00:05

Hail eIndonesia and Indonesia Bisa !!

drago.14
drago.14 Day 1,849, 00:05

Hail eIndonesia and Indonesia Bisa !!

Satria Akbar
Satria Akbar Day 1,849, 00:06

Hail eIndonesia and Indonesia Bisa !!

Elucidator
Elucidator Day 1,849, 00:06

Hail eIndonesia and Indonesia Bisa !!

nubiunyu
nubiunyu Day 1,849, 00:07

Hail eIndonesia and Indonesia Bisa !!

/me saying dengan penuh pesimisme karena cuma ngarep Q7

rogue123
rogue123 Day 1,849, 00:08

Hail eIndonesia and Indonesia Bisa !!

vtodev
vtodev Day 1,849, 00:09

Hail eIndonesia and Indonesia Bisa

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.