Ambient on/off

Sign up

 

Continue

Continue By creating an account you agree to the Terms of Service & Privacy Policy

БХ detected

Day 1,861, 03:01 by AlexeyWB


Доброго дня.

Вот не хотелось писать статью эту, но не могу удержаться. Она будет посвящена данной статье и ее автору. Приступим.

Приехал к нам значит поляк. Выдали ему гражданство и т.д. Написал поляк статью приветственную. (за рекламу статей жду оплаты). Всё хорошо, все рады, вэлком и всё такое. Я, по натуре своей, поляков не люблю (к РЛ это не относится) и поэтому не мог обойти статью стороной:



Баба Ванга предвидит комментарии типа "Нашел чем гордиться" или "Сам вали в свой москальтастан".
На мой коммент поляк ответил вполне адекватно, что просто не могло не радовать. Поэтому и мне пришлось выключить тумблер злого булбаша.



В овале отмечена фраза, которая позднее вызвала у меня бх. Вернемся к ней позже.
Итак, перенесемся в день выборов в ПП. Наш любимый Микитка набирает ошеломляющее количество голосов и побеждает. Бутор радуется, а остальные ... ах да, фиг с ними, с остальными. Затем Микиту банят, как обычно, ну и ПП должен был стать DonC как игрок с наивысшим уровнем в партии, но не тут то было. Появился товарищ поляк, который уже к этому моменту был назначен товарищем Хуеной министром образования (не забываем, что поляк - молодой игрок с акком старого друга). Вот и стал поляк ПП Тамплиеров. (вспоминаем овал с обещагиями) После нескольких сообщений с угрозами травли, поляк выставляет в руководство партии хорошо знакомых нам людей. Вопрос к знатокам: Откуда молодой игрок из Польши знает кто играет в данной партии определенные роли? Возможно ему кто-то подсказал? Думаю да. На мои сообщения он так и не ответил. Да и не только на мои, писали ему его сопартийцы по поводу выборов в конгресс, но ответа так и не получили.
Вообщем вывод: молодой польский министр образования может научить врать, обращайтесь. Хм, прям так похож на еще одного персонажа (мастера вранья).

Далее по статье. Не зря я часто употребляю слово "поляк". Он думает, что все (ну или только я) взъелись на него из-за его национальности. Нет, бро, это не так. У нас тут уже многонациональная страна и мы уже привыкли к этому.

Еще из последних новостей. Выставленные в руководство персонажи не попадут в конгресс, хоть и выставлялись. Вот такие дела, народ. Ну и поржать над списком предполагаемых кандидатов вы можете тут. Есть там пару чудиков.

На этом всё. Любите белоруссию!
 

Comments

PaulFromMinsk
PaulFromMinsk Day 1,861, 03:08

глянул список тамплиеров на выборы в конгресс и ужаснулся - выходит что их заТОшили

krems0da
krems0da Day 1,861, 03:13

Да AlexeyWB бурундучка походу словил ) Это хорошо ещё что Борман не видел что твориться вокруг, мы бы тут в прессе имели полный мегосрач

zMensk
zMensk Day 1,861, 03:16

Не понимаю, а в чем причина БХ ??

Luis Mendez de Haro
Luis Mendez de Haro Day 1,861, 03:25

саммит окончился, а бухарест остался!11

Nikael de Largo
Nikael de Largo Day 1,861, 03:29

список выдвиженцев просто великолепен

MurashkoNikita
MurashkoNikita Day 1,861, 04:17

Мы против ТОшника Блада, который на протяжении столь долго времени вел политическую активность в Беларуси!
Ура!
БЧБ! ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

Blood-Red _Sandman
Blood-Red _Sandman Day 1,861, 04:41

ТОшник Блад уже свалил на заслуженную е-пенсию туеву хучу времени назад, а некоторых от него продолжает трясти до сих пор. Роскошный видимо был ТОшник этот самый Блад...

Алекс, блин, сепаратист ты мой ненаглядный. Сами виноваты, что партию профукали, честно слово. Забейте, выставляйтесь от других партий, а потом уже можно сходить заТОшить заТОшенных пиво*бов, например. Или сразу нф. Благо, ручные турки имеются для этого.

M.Windu
M.Windu Day 1,861, 05:20

Статья хорошая, читается легко. Поляк молодцом.
Попытка с "белоруссией" достойна уважения)

А ещё вчера турок перебил Рабика в восстании. Вот такие друзья. Я про то, что не каждому иностранцу доверять нужно. Хотя, чёрт возьми, сами же и виноваты, что впустили)

DzeDBaradzeD
DzeDBaradzeD Day 1,861, 06:56

Ну, он же правду написал.... могу не вступить, могу вступить - не к чему придраться )))

kainby
kainby Day 1,861, 10:56

и да алекс у тебя слабые факты... он не выставлялся в ПП ( яне знаю всей механики как после бана микиты стать ПП любой кто выше левел в любой момент или кто первый попадется т.с. под руку)

далее что у вас с за проблема с его общением, человек общается очень хорошо на русском, может надо было не писать наезды и оскорбления заставляя человека становиться в защиту ?

я в партии еще ДО выборов микиты пытался вас растрясти.. узнал только от ягодки о неком мифическом чате в репке особо проверенных... я туда не вхожу) теперь же вы обвиняете поляка что ему досталась партия.. а то что микита мог быть и не в бане вас вообще не волнует ? и то что НФ была бы представлена 3 партиями в конгрессе.

kainby
kainby Day 1,861, 10:58

и да все вопросы по пискам ко мне. я помогал корректировать )) но кроме первых 2 ) я вообще не вижу проблем с партией, на пропущенного турка тамплиеры становятся горой, и пофиг что этот турок выдал 2 паспорта своим. и да эти 2 поляка походу не поддерживают НФ )

PaulFromMinsk
PaulFromMinsk Day 1,861, 12:40

каин, ты лучше расскажи как вы с Мурашом и Эмпом стали идейными тамплиерами

MurashkoNikita
MurashkoNikita Day 1,861, 14:18

Ты расскажи, как ты якобы тугликер на протяжении 3 месяцев партию удерживал в своих руках.

PaulFromMinsk
PaulFromMinsk Day 1,862, 02:28

Мураш, люди мне доверяют. И что плохого в том что я не совсем two-кликер?

Poltavets Gennadiy
Poltavets Gennadiy Day 1,862, 07:23

МЫ рады гостям.

ValdemarButor
ValdemarButor Day 1,862, 07:54

упрлся

Bulbash Kamajski
Bulbash Kamajski Day 1,862, 12:30

ололо, рад тебя читать !
хмм, есть о чем задуматься !

буду караулить твою газетку, хочу 1000-ным подписаться !

Bulbash Kamajski
Bulbash Kamajski Day 1,862, 12:30

а где же милая рамочка АЗ ЕСМЬ ДИКТАТОР ?(

 
Post your comment

What is this?

You are reading an article written by a citizen of eRepublik, an immersive multiplayer strategy game based on real life countries. Create your own character and help your country achieve its glory while establishing yourself as a war hero, renowned publisher or finance guru.